• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то появилась возможность написать отзыв.А то сама жду и других заставляю ждать продолжения.Лорчик, Электра не пишет пока нет обсуждения того что она написала.Так что присоединяйся.Мы рады тебя поприветствовать в наших рядах.
Электра спасибо тебе за кусочки диалогов,но я как будто в первые читала их.Надо на выходные все распечатки перечитать.
Я рада что семья догадалась что Фабик блефует.
А Берни конечно хорошо с письмом придумал, но только первое не Фабику надо было слать, а сразу бабушке.
И опять на арене появился Мариано, значит опять начнутся Ахи Вздохи по Паломе.
Фабик, доволен собой тем, что переделал отчет, но он не знает, что у Маргариты есть копия с оригинала ХИ-ХИ.
А экспортер который предупредил Фабика, этотот у которого он купил кофе?
Очень жду чем это все обернется!

Espoir, я очень рада, что ты опять с нами :sun: Ты наверное заждалась продолжения...
Лорчик, это просто замечательно, что ты тоже присоединилась :) Надо было сделать это раньше ;) У нас в Киеве сериал тоже назвали не правильно. Он то на русском называется "Когда ты станешь моей"...
Извините девочки, что задержала с продолжением. Я действительно ждала отзыва Леночки. У нас уже давно так заведено :)
Тут как раз начинается все самое интересное...
Леночка, те кусочки про Хуана-Франсиско и Анхелу наверное не запомнились, потому что им не было уделено особого внимания в сериале. Они просто проскочили мельком и все. Я думаю, ты и так хорошо помнишь все события как никто другой ;) Твои отзывы всегда в точку.
Да семья конечно догадалась, что Фабик блефует, но несмотря на это, ему и на этот раз удастся их обвести. Все это будет как раз в следующей серии :rolleyes:
А что касается того экспортера, который предупредил Фабиана, то я тоже в начале так подумала, что это тот, который купил кофе. Но потом это к сожалению не уточняется.
А Берни все надеется, что Фабик вызволит из тюрьмы его друга. Вот и пытается так неуклюже его шантажировать этим письмом :eek:

Продолжение...

Фабиан тем временем уже поговорил с экспортером, который ему позвонил - Хосе Гваделупе Пересом, и узнал что у Диего встреча…
Фабик (попивая коньячок и улыбаясь Мальдонадо): - В два часа у Диего встреча с экспортерами. Прекрасно, сообщим полицию и его арестуют… Все кончено Диего. Ты проиграл…

Затем Фабик обзвонил всех экспортеров и сказал им, что встреча с Диего отменяется.. Соврал им, что сейчас мол Диего уже везут в тюрьму.
Положив трубку, Фабиан удовлетворенно сказал Мальдонадо, что теперь никто из экспортеров не придет на встречу с Диего. Его там будет ждать только полиция :eek:
Мальдонадо: - А что делать с семейной встречей?...
Фабик: - Не знаю. Теперь все изменилось. Хотя благодаря ей, мы сможем выиграть время…
Мальдонадо: - Советую тебе подготовиться. Потому что вся семья, за исключением твоей матери и жены поддерживают Диего. Они не хотят увидеть его в тюрьме…
Фабик: - Я думаю про другое… Как доказать, что я сделал это ради семьи?...

Тем временем Диего все еще был дома у доньи Инесс. Он позвонил Авеланеде и спросил зачем тот приказал Паломе вернуться. Ведь они мол договорились ее не впутывать…
Авеланеда: - Я пытался это остановить, но слухи про то что Елена может иметь отношение к делу дошли до Министра! И он требовал объяснений… И поэтому я подумал, что лучший способ защитить Елену, это позволить ей действовать самой…
Диего (взволнованно): - Роберто, мы с Латором уверены, что у нас достаточно доказательств моей невиновности. Сегодня все решиться :rolleyes: Прошу дай мне 24 часа. Если ничего не измениться, я подтвержу свои показания…
Авеланеда: - Что это значит?...
Диего: - Чтобы не впутывать Палому, я позволю засудить себя. Прошу, молчи еще 24 часа…

А Мариано тем временем из Лондона позвонил Авеланеде и спросил зачем он вызвал Палому. Авеланеда ему объяснил, что «Ель Кафе Талеро» занималось фиктивным экспортом. Все указывает на Фабиана, но он свалил все на Диего и Елену. Также Авеланеда рассказал Марику, что Диего сейчас в бегах…
Марик был удивлен, ведь он недавно говорил с Диего по телефону…
Авеланеда пояснил, что ситуация – сложная. Диего хочет доказать свою невиновность, но он – Авеланеда уже не может удерживать назревающий скандал, в центре которого – Елена…
Мариано сказал, что в таком случае тоже возвращается в Мехико. Он сможет успеть на сегодняшний вечерний рейс…

Тем временем в «Ель Кафе Талеро» на семейные сборы пришла почти вся семья. Они все расположились в совещательном зале. Пришли донья Инесс, Хуан-Франсиско, Барбара, Анхела и насупленный Бернардо.
Фабик пока еще был у себя в кабинете, и к нему забежал Мальдонадо. Он принес ему кое-какую информацию на Рафаэля Переса. Это были жалобы на Переса от его же прежних клиентов.

Фабик радостно заметил на это, что теперь они могут на него надавить. Он попросил Мальдонадо позвонить адвокату Рафаэля Переса и сказать ему, что им нужны его показания. Фабик с Мальдонадо также обсудили, что Рафаэлю Пересу выгодно будет сдержать свое слово. Потому что если он будет на их стороне, то получит от них кое-какую помощь…

Фабик: - Ну ладно, идем на семейные сборы. Нужно потянуть время с семьей. Все готово?...
Мальдонадо: - В два часа вместо экспортеров, Диего будет ждать полиция :cool:
Фабик : - Прекрасно…
Придя в зал заседаний, Фабик поздоровался со всеми и поцеловал бабушку.
Инесс: - Фабиан где Диего?… (специально спросила она)…
Фабик: - Не знаю. В рапорте значилось, что его нашли и все…
Инесс: - Тогда эта встреча не имеет смысла…
Фабик: - А помощь Диего?...

Инесс: - Какая помощь? Если он окажется в тюрьме, мы ему уже не поможем. Это семейное совещание нужно только для траты времени, вместо того, чтобы искать доказательства на его защиту…
Фабик: - Все решит суд…
Инесс (встала): - Ты прав, если его арестуют, будет суд…
Фабик: - А ты знаешь где Диего?...
Инесс: - Да Фабиан, я это знаю (и вышла из кабинета).
Фабиан побежал за ней. Бернардо тоже выскочил догонять из обоих…

В коридоре Фабик догнав Инесс, сказал ей, что согласен с тем, что нужно собирать доказательства на защиту Диего. Берни тоже подскочил к ним…

Фабик (невинно смотря на бабушку): - Да, я заявил, что Диего с Еленой - виновны. Но ты ведь сама видела их подписи на накладных. И что я мог подумать?...
Инесс (Берни): - Там была подпись и твоего ассистента…
Берни: - Кирос в тюрьме, и я хотел… хотел… (начал доставать свое письмо с признанием)…
Фабик (остановил Берни): - Нет, нет! Кирос не имеет к этому отношение. Кирос не виновен. Власти уже знают, кто из Судоходной Компании замешан в этом деле. Через несколько дней найдут настоящих виновных и из «Ель Кафе Талеро»…

Инесс: - У Диего уже достаточно доказательств, чтобы указать на виновных. Ладно Фабиан, я согласна выслушать что ты скажешь… (и пошла назад в зал заседаний)…
А Фабик резко схватил Берни за руку и угрожающе прошептал: - Если ты отдашь это признание бабушке, то Кирос уже никогда не выйдет из тюрьмы… Диего арестуют сегодня в 2 часа дня. Так что на совещании, держи язык за зубами…

На совещании Фабиан объявил бабушке, что заберет свой иск против Диего ;)

А в это время, Диего, Латор и Даниела находились в доме Инесс. Диего волновался, что бабушки так долго нет с этого семейного совещания… Латор сказал, что им уже время ехать на встречу с экспортерами…
Латор: - Я поеду первым и проверю все ли в порядке…
Диего: - Да, хорошо. Я буду в машине Аурелио. Даниела, звони мне на мобильный. Будем на связи…
Дани (вскочила): - Нет, я с вами! Прошу Диего, я не успокоюсь пока все не решиться…
Диего с Латором согласились…
Диего: - Ладно, идем. Уже пора…

В этот момент зазвонил телефон. Это был Мариано из Лондона. Он захотел поговорить с Диего…
Диего (взял трубку): - Мариано, что случилось?...
Марик: - Диего, я вылетаю в Мехико. Прилечу поздно ночью. Я должен поговорить с тобой и Паломой…
Диего: - Мариано, я не знаю, где мы будем тогда…
Марик: - Почему, что-то случилось? Что ты собираешься делать?...
Диего рассказал ему свой дальнейший план действий насчет встречи с экспортерами…
Марик: - Думаешь это сработает?...
Диего: - Я сказал Авеланеде, если не сработает – я сдамся…
Марик: - А Палома? Что будет с ней?...
Диего (взволнованно): - Послушай Мариано, на случай неудачи я прошу тебя про одну услугу. Ты поймешь мои мотивы… Выслушай меня, прошу… Мне и так не легко. Пообещай, что сделаешь это :rolleyes: А теперь слушай внимательно...

А в «Ель Кафе Талеро» в зале заседаний семейные сборы уже подошли к концу.
Фабик стоял в углу зала и шушукался с Анхелой, Барби и Мальдонадо. Поодаль от них стоял еще и Берни.
А Инесс с Хуаном-Франсиско сидели за столом и тоже тихо разговаривали.
Инесс (у Х-Фр): - Почему это Фабиан так вдруг изменился?...
Х-Фр: - Не знаю, я сам не могу понять…
Инесс: - Уже поздно, а мы не знаем, что там с Диего. Это может быть еще одним фокусом Фабиана…

Тем временем Фабик шепнул Анхеле, что она должна держать Бернардо как можно подальше от бабушки. А Барбаре он сказал, что им не мешало бы пока побыть здесь – в «Ель Кафе Талеро», пока Диего не арестуют…
Но тут Инесс встала и сказав что у нее еще много дел, собралась уходить. Хуан-Франсиско тоже собрался уйти вслед за Инесс.
Фабик (переполошился): - Нет, нет, вы не можете уйти!...
Х-Фр: - Фабиан, зачем ты держишь нас тут? Если хочешь забрать иск, то забери его прямо сейчас. Если нет, то пусть все идет как идет…
Фабик: - Хорошо бабушка пойдем. Отзовем иск вместе…
Инесс: - С удовольствием Фабиан…

А Авеланеда был у себя на работе вместе с юристом Энрике Галавесом. Он волновался как там у Диего все пройдет на совещании экспортеров, и ждал от него звонка.
Авеланеда: - Они должны были уже позвонить…
Энрике (посмотрел на часы): - До двух часов еще 5 минут… А встреча начинается в 2 часа. Роберто успокойся, мы первые узнаем все новости…
Авеланеда: - Если бы я был там, то знал бы чего ожидать…

Потом они перевели разговор на Елену Оливарес. Энрике заметил, что немного знаком с Еленой, знает как она работает, и в ней есть что-то особенное. И спросил почему все так за нее волнуются…
Авеланеда ответил, что чтобы это знать, нужно побыть рядом с ней. Что Елена олицетворяет в себе много качеств - стремление, настойчивость, силу воли, желание что-то сделать. Она – вихрь активности. И добавил, что хотел бы иметь такую дочь как она…

Тем временем Диего закончил свой разговор с Мариком. Он попросил его о некой услуге, услышав которую Даниела пришла в ужас. Она и Латор стояли в комнате рядом с Диего и слышали, о чем он попросил Мариано…
Дани (разнервничалась): - Диего, зачем ты попросил про это? Палома на такое не согласиться!...
Диего (волнуясь): - Палома не будет ничего знать…
Дани (криком): - Диего, что с тобой? Ты защищаешь тех кого любишь, причиняя боль?!...
Диего (тоже криком): - Пойми, так должно быть! Палома не должна платить за ошибки и дурость Фабиана, и остальных членов семьи! Она не должна знать! Понимаешь?...
Дани (обреченно кивнула): - Идем, уже поздно…
Латор: - Диего, все будет хорошо. Мариано не придется выполнять твою просьбу, я уверен. Идем…
И они вышли из дома…

Тем временем в «Ель Кафе Талеро» семья обсуждала кто поедет в Гор. Управление с Фабианом отзывать иск против Диего. Анхела тоже вызвалась ехать с ними.
Но Инесс ответила, что поедут только Хуан-Франсиско, Бернардо, Фабиан и она. Потому что это касается только членов семьи…
Тут в зал заседаний вошел Мальдонадо и под видом, что мол Фабиану звонят, вызвал его в соседний кабинет – поговорить…

Фабик: - Бабушка, езжайте в Гор. Управление без меня. А я тоже сейчас туда подъеду…
И вышел из кабинета вместе с Мальдонадо…
Когда они с Мальдонадо зашли в другой кабинет, Мальдонадо сообщил Фабику, что через несколько минут для Диего все будет закончено…

А в это время Диего уже ехал в машине вместе с Аурелио на встречу с экспортерами. Аурелио вел машину, а Диего сидел рядом на переднем сидении. Оба заметно волновались :rolleyes:
Ведя машину, Аурелио все время посматривал в зеркало заднего вида.
Встреча экспортеров должна была проходить в здании, где работал Хорхе Латор, в его кабинете. Латор с Даниелой приехали на место раньше, чтобы убедиться что все нормально.

Когда Диего с Аурелио подъехали к зданию, у Диего затрезвонил мобильный. Звонила Даниела. Они с Латором были уже в здании и направлялись в его кабинет, где была назначена встреча.
Даниела была встревожена, она посоветовала Диего на всякий случай не ставить машину рядом со зданием.
Диего: - Спокойно Даниела, все будет хорошо…
Даниела: - Я перезвоню…
Диего (открыл дверцу машины и собрался выйти): - Аурелио, жди меня тут…
Аурелио (взволнованно): - Не задерживайся. Мне пойти с тобой?...
Диего: - Не будь параноиком…
Тут они услышали как вдали просигналила какая-то машина…
Диего: - Что там такое?... (они оба с тревогой обернулись, посмотреть что происходит)…
Это оказалось, что всего лишь включилась сигнализация на какой-то другой машине…

Тем временем Латор с Даниелой вошли в кабинет и увидели, что там никого нет :rolleyes: Им стало не по себе. Латор стал очень нервничать. Он тут же вызвал свою секретаршу…
Латор (криком): - Мириам, что никто не приехал?...
Мириам: - Нет сеньор…
Даниела: - А кто-то звонил?...
Мириам: - Никто…
Латор с Даниелой переполошились еще больше. Они оба схватились за телефон, Латор набирал номер одного из экспортеров, а Даниела одновременно уже звонила на мобильный Диего…

Диего все еще находился в машине с Аурелио и взял трубку…
Даниела (почти криком): - Диего, никого нет!...
Диего: - Как это никого?...
Даниела: - Никого! Офис пустой! Никто не приехал и не звонил!...
Диего: - Сейчас буду… (отключился и передал Аурелио свой мобильный) – Аурелио, отвечай на звонки…
Аурелио: - Диего, будь осторожным…
Диего: - Хорошо, жди… (и вышел из машины)…
А Аурелио продолжал смотреть в зеркало заднего вида…

А в это время будучи в кабинете, Латор дозвонился до одного из экспортеров и узнал, что встреча отменена… Даниела стояла рядом…
Латор (в ужасе крикнул в телефонную трубку): - Как это отменена встреча?! Кем?!... Фабианом?!!! Фабиан отменил встречу?!... (он кинул трубку и прокричал Даниеле) – Даниела, это ловушка! Ловушка!!! :eek:
И они стремглав выбежали из кабинета…

Диего шел вдоль улицы по направлению к зданию. Он уже далеко отошел от машины.
Аурелио сидел в машине и не отрывал глаз от зеркала заднего вида. И вдруг, в этот самый момент он заметил как сзади подъехал белый джип и остановился недалеко от него. Из джипа выскочило пятеро мужчин, это были полицейские в штатском :cool:
Аурелио онемел от неожиданности…
Мужчины спеша направились к зданию, вслед за идущим впереди Диего…
А Диего никого не видя, шел быстрым шагом. Мужчины уже почти бежали, и догоняли его…

Аурелио тут же, не долго думая и не дав себе опомниться, быстро дал на газ, рванул с места и, догнав Диего, остановил машину прямо возле него. Диего находился уже у ворот здания.
Аурелио (резко просигналил и крикнул): - Диего! Сюда, быстро!...
Мужчины уже вовсю бежали к ним... Диего повернулся и увидел как они приближались.
Аурелио (криком): - Быстрее!!!...
На долю секунды Диего замер…
Полицейские уже почти приблизились к Диего, на ходу один из них крикнул: - Стой где стоишь! :eek:

Продолжение следует…

Какой же Фабиан все таки гад! Ну разве так можно?! Как он может так поступать с Диего? Электра, не мучай нас, что там дальше? Чем закончилась эта авантюра? Почему Диего не везет? Откуда Фабиан все знает, как-то у него все время получается узнавать о том, что знать просто не надо. Честно говоря, у него надо поучится, но не мошенничеству, естественно, а умению организовывать людей, дальновидоности, целеустремленности. Почему-то негативных героев все время показывают умными, хитрыми, им присваивают такие качества, которые очень ценятся, но только в том случае, если они направлены на положительное. Я восхищаюсь некоторыми сторонами такой неординарной личности, как Фабик, но все таки он подлец!И терпеть не могу Анхелу! Она похожа на анаконду!
Электра, огромное спасибо за серию, она слишком насыщенна и интригующа!

Я тоже во многом восхищаюсь Фабианом. Особенно его умением быстро и четко реагировать на любую сложную ситуацию и сразу же принимать решения ;) Он умеет логически мыслить, у него очень развита интуиция, и он очень хорошо знает Диего, а также его слабые места.
Диего для него слишком предсказуем :rolleyes: Фабик знает, где нужно надавить на него. Вот поэтому Фабиан всегда и добивается своей цели и у него все выходит.
Конечно он неординарная личность. И действительно жаль, что такая неординарная личность – отрицательный персонаж… Но несмотря на это у него есть чему поучиться ;)
А чем закончиться эта авантюра с совещанием экспортеров и полицией, я буду стараться написать как можно скорее :)

Серия очень интересная.Спасибо.Мне теперь очень хочется нать ответы на такие вопросы: Что Диего попросил у Марика, что аж Даниэла возмутилась?Затем я предпологаю что Диего всетаки удастся удасться убежать, а Фабик то расчитывая что его псадят пообещал забрать иск.Как он выкрутится?
Так было приятно читать, как Авеланеда отзывается о Элене как о желаемой дочери.
Представляю шок Хорхе и Дани когда они увидели что никто не пришел.Бедный Хорхе с его больным сердцем.
Очень рада что у Диего, такой хороший и верный друг как Аурелио.
Я очень жду дальше.

Леночка, как раз на все свои вопросы ты найдешь ответ в следующей серии :) Только вот, что попросил Диего у Марика раскроется в следующей серии.

Продолжение (первая часть)...

Аурелио (криком): - Быстрее!!!...
На долю секунды Диего замер…
Полицейские уже почти приблизились к Диего, на ходу один из них крикнул: - Стой где стоишь!...
Аурелио: - Быстрее!!!

Все произошло за долю секунды. Диего резво подскочил к машине и не открывая дверцы, просто запрыгнул головой в открытое окно, прямо на переднее сиденье к Аурелио ;) Перед носом подбежавших полицейских. Аурелио тут же дал на газ, машина рванула с места и со скоростью звука умчалась прочь…
И в этот момент как раз выбежали из здания Даниела с Латором и увидели все это зрелище…

Один из полицейских (остальным): - Не дайте ему сбежать! За ним быстро!...
Они все побежали в свои машины. Машин к тому времени было уже пять. И с визгом и сиреной двинулись за черным джипом Диего…

Даниела и Латор только смотрели на все происходящее. Она достала свой мобильный и набрала номер Диего…
Дани (в трубку): - Диего, это ловушка! Фабиан отменил встречу!...
Диего (тоже в трубку из машины): - Это последнее, что он мог мне сделать!...
Дани (в панике): - Что делать Диего? Копы едут за тобой! Их очень много! :eek:
Но Диего уже разъединил…

Их машина мчала на бешеной скорости. Пять белых полицейских машин гнали за ними.
Один из полицейских связался с соседним постом по рации…
Полицейский (по рации): - 317-й? Мы преследуем черный джип с номерами Веракруса!...
Пост: - Дайте нам номер!...
Полицейский: - Мы не можем! Он вне поля зрения! Чтобы поймать его, нам понадобится подкрепление!...

Тем временем Фабиан вместе с Мальдонадо и Анхелой был у себя в кабинете. Он ходил взад вперед по кабинету и очень нервничал.
Фабик: - Они уже должны были позвонить :eek:
Мальдонадо: - Встречу назначили на два часа. Диего должен быть пунктуальным…
Анхела (Фабиану): - Зачем ты отправил Инесс в Гор. Управление? Ты заставишь ее ждать тебя?...
Фабик (возмущенно): - У тебя есть лучшая идея? Тогда замолчи…
Анхела: - Не хвались своими идеями. Потому что ни одна из них еще не сработала… Диего на свободе, и его шансы оправдаться возросли…

Фабик заметил Анхеле, что они с Мальдонадо и без нее обо всем позаботятся. И посоветовал ей уйти, так как она сейчас им только мешает…
Анхела ответила ему, что все складывается не так, как они планировали, и Диего имеет преимущества над ними. Что семья не верит в его вину, и если бы Фабиан был на его месте, то его бы засудили…
Потом Анхела ушла…
Фабик (нервно): - Мальдонадо, что происходит?! Почему они не звонят?! :rolleyes:
Мальдонадо (глядя на часы): - Не знаю…

Тем временем джип Диего продолжал мчать по улицам Мехико. На очередном повороте и развилке дорог, они резко свернули с основной трассы - в сторону, на маленькую дорогу.
А полицейские машины достигнув этого участка, вначале приостановились, а потом спеша проследовали по основной дороге…

А Фабиану уже позвонили по телефону и доложили, что произошло…
Фабик (криком в трубку): - Что?! Как это убежал?! Мы же отдали его вам просто в руки!...
Кинув трубку, Фабиан выругался...

Мальдонадо: - Плохо. Нужно ускорить процесс против Мануэля Кироса и Рафаэля Переса. Им вынесут приговор и счета разморозят…
Фабик (налил себе коньяк): - Этого не будет, пока Диего на свободе… Как ты думаешь, когда он снова устроит встречу с экспортерами?...
Мальдонадо пожал плечами…
Фабик: - Есть способ заставить Диего сдаться ;)
Мальдонадо: - Какой?...
Фабик (взял телефонную трубку и набрал номер): - Увидишь…

Тут в кабинет вбежали разъяренная Даниела с Латором…
Дани: - Сколько ты заплатил полиции, чтобы Диего устроили ловушку? Сколько заплатил, чтобы поймать его?...
Фабик (вытаращился): - Я не знаю про что ты Даниела…
Латор: - Прекрасно знаешь Фабиан. Предупреждаю, теперь все экспортеры знают, что ты хочешь уничтожить Диего. Знай, тебя никто не поддержит, никто…
Фабик ответил, что планировал не уничтожить Диего, а найти виновного в мошенничестве его Компании. И если говорить про ошибки, то не он советовал Диего признавать себя виновным. Это была ужасная ошибка …

Фабик: - И передайте Диего, что я ничего не имею против него лично. Этот иск только против виновного…
Латор: - И что ты собираешься делать?...
Фабик: - «Ель Кафе Талеро» отзовет иск против Диего…
Дани (иронично): - Ты нашел другую жертву? Кого ты посадишь за решетку теперь? Кого обвинишь, чтобы спастись?...

Фабик: - Никого не обвиню. Диего сам указал на Рафаэля Переса, как на исполнителя в Компании :cool: А в Бразилии Рафаэль Перес назвал имя своего союзника. Так что скажите Диего, чтобы не волновался. Он может не прятаться, потому что у нас уже есть виновный в фиктивном экспорте…
Дани: - И кто это?...
Фабик: - Из транспортников – Мануэль Кирос. А из «Ель Кафе Талеро» - Рафаэль Перес…
Латор: - Ты сказал, что он назвал своего союзника…

Фабик (ухмыляясь): - Да, но это не союзник, а союзница. И вы ее хорошо знаете. Это - Елена Оливарес ;) Даниела, ты знаешь где Диего?...
Дани (психанула): - Я знаю где будешь ты, если осмелишься хоть пальцем зацепить Палому…
Фабик: - Да ну, Даниела! Ты меня недооцениваешь. Я ничего не делал. Повторяю, Диего указал на Рафаэля Переса как на мошенника, а тот выдал свою союзницу. Видишь, я и пальцем не пошевелил…

Дани: - Это не сработает. Диего откажется от своих показаний…
Фабик: - Он имеет право это сделать… (иронично) – И я рад это слышать, потому что он должен защищать свою сборщицу…
И взял Мальдонадо и вышел с ним из кабинета…

Выйдя в коридор, Фабиан сказал Мальдонадо, что именно такие показания ему нужны от Рафаэля Переса :cool:
Мальдонадо: - Взамен на что? Чтобы дать их, он должен себя обвинить…
Фабик: - Ты же адвокат. Найди способ надавить на него и убедить. Звони в Бразилию, а я буду в Гор. Управлении…

Тем временем Диего с Аурелио приехали в аэропорт. Через пару часов должна была прилететь Палома.
Они вошли в здание аэропорта и пошли в кафе, чтобы там затеряться среди людей.
Сев за столик, Диего сказал Аурелио, чтобы он спрятал машину в надежном месте. Потом поехал к бабушке и взял другую машину…
Аурелио: - Где встретимся?...
Диего: - Тут. Я позвоню, когда прилетит Палома…
Аурелио (посмотрел по сторонам): - Диего будь осторожен. Ты очень рискуешь…
Диего: - Я все время рискую… (посмотрел на часы) – Через три часа прибудет самолет Паломы. Три часа…

А Даниела с Хорхе Латором все еще были в «Ель Кафе Талеро». Они были под впечатлением от разговора с Фабианом…
Дани: - Если рассказать про это Диего, он сразу сдастся, чтобы защитить Палому :rolleyes:
Латор: - В котором часу ее рейс?...
Дани: - Чей?...
Латор: - Елены, рейс из Лондона…
Дани: - Где-то в 18.30…
Латор: - Времени хватит поговорить еще кое с кем…
И схватив Даниелу, они выбежали из офиса. Латор сказал, что все ей объяснит по дороге…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)...

Тем временем Инесс с Хуаном-Франсиско ждали Фабиана в Гор. Управлении. Они сидели в общем кабинете, где работал прокурор и другие служащие, и тихонько разговаривали.
Хуан-Франсиско сказал Инесс, что наверное хватит им играть в частных детективов…

Х-Фр: - У каждого из нас есть свои подозреваемые, свои вопросы, и свой виновный. Давай разберемся в этом деле, потому что оно мне уже надоело…
Инесс: - Чудесно, скажи как решить проблему? Мы сейчас тут в Гор. Управлении. Что нам делать?...
Х-Фр (с волнением): - Ты уверена, что Фабиан виновен в мошенничестве? :rolleyes:
Инесс: - И ты тоже. Ты тоже…
Х-Фр: - Мама….
Инесс: - Да…
Х-Фр (сделал паузу, а потом нервно кивнул головой): - Ты права, хватит. Я должен это признать…
Они поднялись и Хуан-Франсиско неуверенно подошел к столу прокурора Пенагоса.
Х-Фр (волнуясь): - Добрый день! Меня зовут Хуан-Франсиско Санчес Серрано. Я хочу дать показания в деле «Ель Кафе Талеро»…
Пенагос: - Вы пришли добровольно? Вас не заставляют давать показания?...
Х-Фр: - Добровольно сеньор…
Пенагос: - Ваше полное имя…

Тем временем Диего сидел за столиком кафе в здании аэропорта. В кафе было людно, а Диего сидел и посматривал по сторонам. Вдруг он заметил как невдалеке появилось несколько полицейских :eek: Они остановились поодаль и стали о чем том оживленно переговариваться. Диего повернулся к ним спиной, чтобы они не смогли его узнать.
Поговорив так, они не заметив его ушли…

Тем временем Хорхе Латор с Даниелой приехали в тюрьму к Мануэлю Киросу.
Мануэль вышел к ним в комнату для посетителей…
Они сели за стол и Хорхе сказал, что они пришли заключить с ним сделку.
Латор: - Я возьмусь вас защищать, если вы расскажете кто виновен в фиктивном экспорте :cool: Нам известно, что вы защищаете Бернардо, а он защищает Фабиана…
Дани: - И они могут не волноваться, пока вы сидите в тюрьме и молчите. И платите за их преступление…

Латор также сказал, что можно попросить прокурора добавить информацию к его показаниям. И объяснил, что его арестовали, потому что Фабиан на него указал :eek: А молчанием, он делает только себе хуже…
Кирос только нервно курил… Затем Кирос сказал, что должен поговорить с Бернардо, потому что Берни очень волнуется из-за всего этого…
Дани: - Да перестаньте. Где он сейчас? Что сейчас делает? Мануэль поймите, Берни не пойдет против Фабиана. Фабиан засунул вас сюда, а Берни ничего не сделал…
Но Кирос стоял на своем. Он сказал, что они предлагают ему предать Бернардо…

Тем временем Аурелио приехал домой к Инесс и сразу же позвонил Диего на мобильный.
Аурелио сказал, что дома нет ни доньи Инесс ни Даниелы. А мобильный Даниелы тоже не отвечает…
Диего ответил, что тоже не может ей дозвониться. Он сказал Аурелио взять у служанки ключи от одной из бабушкиных машин, и ждать его звонка…
Аурелио: - Поедем в Сан Хосе?...
Диего: - Не знаю Аурелио. Не знаю, что делать, когда приедет Палома…

Тем временем Авеланеде из Лондона позвонил Франсиско Эспехель (прежний делегат до Паломы) и рассказал, что Компания «Американ Тестер» все делает для того, чтобы выбросить мексиканский кофе с международного рынка. И им срочно нужен делегат от Мексики в Лондоне. Потому что Мариано тоже уехал в Мехико.
Эспехель: - Я не знаю какие у Елены Оливарес проблемы в Мехико, но если она не приедет, американцы нас съедят…

Но тут к Авеланеде как раз зашел в кабинет юрист Энрике Галавес и принес ему рапорт от бразильской полиции. Он пояснил, что Рафаэль Перес согласился дать показания :cool:
Они оба были ошарашены и одновременно обрадованы этой новостью…

А в это же время Мальдонадо получил факс из Бразилии (быстро же он сработал по приказу Фабиана).
Он взял его и прочитал: «Человек, который назвался Рафаэлем Пересом, утверждает, что исполнял приказы сеньориты Елены Оливарес… которую он считает виновной в мошенничестве :rolleyes:
Прочитав это, Мальдонадо довольно улыбнулся…

Тем временем в Гор.Управлении Хуан-Франсиско продолжал давать показания…
Х-Фр: - Я лично проверял финансовые отчеты Компании и знаю, что существуют некоторые разногласия…
В этот момент в кабинет прокурора вошел Фабиан и услышал, что говорит его отец.
Хуан-Франсиско сидел спиной к двери и не видел, что вошел Фабиан…

Х-Фр (продолжал): - Единственный, кто получил прибыль от этих операций, это… (он запнулся и выдавил из себя чуть не плача) – Мой сын, Фабиан Санчес Серрано…
Фабик опешив, уставился на отца :eek:
Х-Фр: - Это все, что могу сказать…
Пенагос: - Мы дадим вам копию ваших показаний. Прочтите и подпишите их…
Хуан-Франсиско кивнул и встал. И тут же увидел Фабиана…

Фабик: - Такого я не ожидал. Думаю все могут высказать свои подозрения… Твоя очередь бабушка…
Инесс: - Разве это нужно, Фабиан?...
Фабик: - Решать тебе и твоей совести. Я тут чтобы исполнить волю своей совести…
Инесс не знала, что сказать…

Фабик (подошел к столу прокурора и сел напротив): - Я хочу забрать иск от «Ель Кафе Талеро» против сеньора Диего Санчеса Серрано :cool:
Пенагос уставился на него с недоумением…
Фабик: - Я готов ответить на ваши вопросы…
Пенагос: - Когда это понадобиться, мы позвоним вашему адвокату…
Фабик: - Хорошо… (встал и направился к выходу)…

А в это время Диего уже был в аэропорту в числе встречающих. Он стоял у выхода международных рейсов. Ждал у подножья эскалатора, и нетерпеливо посматривал на часы…
И тут он увидел свою Палому. Она ехала на эскалаторе с Соледад и Джан-Карло. Сойдя с эскалатора, Палома сразу же бросилась ему на шею…
Палома: - Я так соскучилась!...
Диего (смеясь): - Тебя ведь не было всего несколько дней…
Палома (улыбнулась): - Ну и что, я очень соскучилась. Но теперь я тут. Поехали в город и скорее поженимся :)

Соледад: - Она только про это и говорит…
Диего (засмеялся): - Как вы Соледад? Джан-Карло? Как съездили?...
Джан-Карло: - Хорошо…
Диего: - Нас ждет Аурелио…
Палома: - Нужно только забрать мое свадебное платье, да?...
Диего: - Ты не позвонишь Авеланеде?...
Палома: - Нет Диего, потом. Чтобы там ни было, мне все равно. Пускай это считается моей отставкой, потому что я не отойду от тебя ни на минуту. Никогда…
Они стали целоваться…

А в этот момент по залу аэропорта бежали Даниела с Латором. Они искали Диего, чтобы срочно сообщить ему, что Фабиан собирается обвинить Палому в деле о фиктивном экспорте :eek:
Даниела (увидела его еще издали и громко крикнула): - Диего!...

Продолжение следует...

Ну ни как Фабиану неймется. То Диего, то Палома. Почему выродкам всегда так везет? Что теперь будет с Паломой? Так жалко их с Диего. А еще мне очень жаль Хуана-Франсиско, я понимаю его отцовские чувства и неверие в то, что его сын такой подонок. Хоть бы Кирос с Бернардо наконец уже поумнели и заговорили. Так интересно что же будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо за резюме, Электра. Читаю и плачу. Так душевно.

Лорчик, ты права. :) ФАБИАН СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ! Все время портит окружающим жизнь, и это у него замечательно получается.
Почему влюбленные не могут жить спокойно, правда, как говорил один знаменитый француз, по уши влебленный, легкая победа обесценивает любовь, трудная - заставляет ею дорожить. Наверно, это испытания жизни, но я уверена, что Диего с Паломой их пройдут. Электра, огромное спасибо за серию, она была, как всегда, превосходна! Ждем продолжения и кометариев других участников нашего форума. :sun:

Девочки спасибо за ваши отзывы :) Следующая серия у меня очень большая. Но здесь события разворачиваются таким образом, что прерывать ее я просто не хотела. И думаю подряд читать вам будет еще интереснее...

А в этот момент по залу аэропорта бежали Даниела с Латором. Они искали Диего, чтобы срочно сообщить ему, что Фабиан собирается обвинить Палому в деле о фиктивном экспорте :cool:
Даниела (увидела Диего еще издали, громко крикнула): - Диего!...
Дани с Латором подскочили к Диего, Паломе Соледад и Джан-Карло.
Даниела с Латором были очень взволнованы, но увидев счастливое лицо Паломы старались не подавать виду, чтобы она ничего не заподозрила…
Диего: - Мы с Паломой едем на асьенду…
Дани (пытаясь улыбнуться): - Чудесная мысль…

Потом Даниела отозвала Диего в сторонку…
Дани (взволнованно): - Не знаю как, но забери Палому как можно дальше… Фабиан отозвал иск против тебя, и обвинил Палому :eek:
Диего (нервничая): - Вот подонок!...
Дани: - Диего успокойся… Рафаэля Переса задержали в Бразилии. Он дал показания… Он обвинил Палому…
Диего (в ужасе): - Нет!…Это штучки Фабиана!…
Дани: - Конечно… Он понимает что ради Паломы ты пойдешь на все, и не позволишь ее обидеть…Забери ее…
Диего кивнул, и они подошли ко всем…

Тем врменем Инесс с Хуаном-Франсиско вернулись из Гор. Управления - домой.
Хуана-Франсиско мучила совесть, что он в Гор.Управлении выступил против Фабиана.
Инесс его успокаивала, сказала чтобы он не жалел, потому что поступил правильно…
Х-Фр: - В том то и дело… Я поступил правильно, но это не тот поступок, которого можно ждать от отца…
Инесс: - А ты посмотри на это с другой стороны… От сына тоже не ожидают такого…

Тем временем Палома с Диего и все остальные вышли из аэропорта. На улице возле машины их ждал Аурелио.
Диего собрался везти Палому на асьенду. Но перед тем как ехать, Диего отозвал Аурелио в сторонку и дал ему указания действовать по тому плану, которому они договорились раньше :rolleyes: (нам пока не известен их договор)…
Аурелио уговаривал Диего все рассказать Паломе (о том что он прячется от полиции, об обвинениях Фабиана)… Говорил, что она ведь может что-то заподозрить.
Но Диего был непреклонен, сказал что она ничего не узнает…

Потом Соледад с Джан-Карло сели в одну машину и поехали домой. А Диего со счастливой Паломой - в другую, и направились прямо на асьенду…
Когда Соледад с Джан-Карло приехали домой, Соледад сказала, что Диего был какой-то странный, что мол он увез Палому так быстро, как будто они куда-то убегают…
Джан-Карло успокоил ее, сказал что Палома ей позвонит и ей не о чем волноваться…

А Латор, Даниела и Аурелио приехали на работу (к Латору).
Войдя в свой кабинет, Латор объяснил Даниеле и Аурелио, что то что Фабиан забрал иск против Диего – ничего не дает. Потому что иск также подавал и Мексиканский Совет.
Латор также добавил, что Диего давал против себя показания, и продолжает считаться беглецом :eek: И Елена тоже…
Услышав это, Даниела пришла в ужас. Получается, что все жертвы, которые совершил Диего - были напрасны.

Тем временем Фабик, продолжая действовать по своему коварному плану, позвонил Авеланеде. Он хотел узнать, что будет предпринимать Совет, после того как Рафаэль Перес дал свидетельские показания против Елены Оливарес.
Фабик: - Роберто, у меня есть свидетельские показания Рафаэля Переса. Что будет делать Совет?...
Авеланеда: - Фабиан, мы начнем действовать, когда получим запрос от Гор управления…
Фабик (ехидно): - Рад это слышать, потому что считаю не допустимым чтобы преступница представляла нас в Лондоне…
Авеланеда: - Елена уже не в Лондоне… Если быть точным, она прилетела в Мехико час назад…Она приехала чтобы ответить на все обвинения…Слушай Фабиан, думаю лишним будет говорить, что на ее стороне поддержка Совета :cool:

Положив трубку, Авеланеда стал волноваться. На фоне показаний Рафаэля Переса нужно было срочно что-то решать. Он вызвал к себе юриста – Энрике Галавеса чтобы посоветоваться, а потом позвонил Паломе домой.
Соледад естественно не знала где Палома. Сказала, что они с Диего поехали на асьенду. Положив трубку Авеланеда сказал юристу, что нужно убедить Палому с Диего срочно вернуться с асьенды.
Авеланеда: - Ну что ж, придется отложить это до завтра…

Тем временем Фабиан был у себя в «Ель Кафе Талеро». Он сказал Мальдонадо, что нужно связаться с Констанцией, она им нужна. Так же завтра нужно надавить на банки, чтобы они разморозили счета.
Мальдонадо: - Хочу еще напомнить тебе, что легальность твоей прибыли зависит от одного доказательства…
Фабиан: - Знаю, знаменитые дискеты!... Забудь про них. Ни Марсия, ни ее родители ничего не сделают…

В это же время Марсия была в санатории, куда ее привезли родители. Она сама хотела пройти курс лечения, но все же продолжала страдать.
Сидя у себя в комнате и разговаривая сама с собой, она анализировала свою любовь к Фабиану, и горько плакала.
Она говорила, что никогда не была до конца уверенна в любви Фабиана. Всегда искала какое-то подтверждение его любви, и оправдывала его. Всегда ждала ответа на вопросы «любит ли он», «соскучился ли», «нужна ли она ему»…
Плакав так, Марсия решила что должна противостоять этой любви, она должна найти силы и выступить против Фабина, должна побороть свою слабость, свою любовь…
И с таким решением она взяла сумочку и вышла из комнаты…

Тем временем, Даниела в ужасно подавленном настроении пришла к Инесс. Там все еще был Хуан-Франсиско.
Дани рассказала им все, что сотворил Фабиан. Она поведала им что Фабиан устроил ловушку для Диего, что он узнал про встречу экспортеров и отменил ее. А еще вызвал полицию, чтобы Диего арестовали…
Инесс (была в шоке): - Он нас использовал!...
Дани: - Он еще заставил Рафаэля Переса свидетельствовать против Паломы :rolleyes: Как только она прилетела, Диего забрал ее с собой… Теперь у нас два беглеца, и одна свинья которая терроризирует всю семью…

Инесс (в ужасе): - Но ведь Диего именно этого и хотел избежать!...
Дани: - Именно таким способом Фабиан заставит его сдаться…
Инесс (взволновано): - Но мы ведь видели, что Фабиан отозвал свой иск. Диего может уже не прятаться…
Дани: - Бабушка, какой иск!... Иск по делу фиктивного экспорта подан Мексиканским Советом. Фабиан не может его отозвать. Фабиан сделал из нас дураков… Вероятно что завтра, Диего посадят в тюрьму… (со злостью) - Все летит к чертям!…

Когда Дани ушла Инесс расплакалась…
Инесс: - Я не верю, что Фабиан способен на такое…Что за чудовище мой внук?...
Х-Фр: - Наш злейший враг…

Тем временем Латор, сидя в своем кабинете пытался по телефону связаться с Посольством Мексики в Бразилии. Даниела уже снова была у него на работе.
Набирая номер телефона, Латор одновременно сказал Даниеле, что они будут пытаться найти доказательства в пользу Диего.
Дани (взволнованно): - До завтра мы все равно не успеем! :eek:
Латор: - Должны успеть!...
Дани (в отчаянии): - Как можно помочь тому, кто не хочет защищаться!...
Латор: - Если этого не хочет Диего, мы это сделаем!... Мы спасем его!...

Тем временем Диего привез Палому на асьенду Сан Хосе. Уже стемнело. Когда они вышли из машины, Палома удивленно спросила, почему он привез ее на Сан Хосе, а не в Каса Бланку…
Диего (отшутился): - Когда мы с тобой разговаривали, я говорил, что привезу тебя в особенное место… Я хочу показать тебе как мы работаем на полях…

Потом Диего внезапно стал печальный. Он погладил лицо Паломы, и стал говорить, спрашивать, что нужно сделать для того чтобы воспоминания остались такими же яркими как это мгновение…
Палома (улыбнулась): - Я ведь еще не воспоминание…
Диего: - Да, сейчас я могу смотреть на тебя… Любоваться тобой… Ощущать тепло твоей кожи…

Затем войдя в дом, Палома пошла переодеваться, а Диего пока ее не было в комнате, воспользовался моментом и позвонил Фабиану…
Диего: - Я хочу заключить с тобой договор Фабиан…
Фабиан: - Какой договор, Диего?...
Диего: - Я сдамся полиции и признаю себя виновным в фиктивных поставках, а ты не будешь трогать Палому…
Фабиан: - Зачем мне виновный, который защищается?...

Диего: - Я признаю себя виновным в мошенничестве. Ты выиграл. Я больше не буду защищаться :cool: Ты сдержишь слово, а я доведу процесс до логического конца…
Фабиан: - Как мне быть уверенным, что ты сдержишь свое слово?...
Диего: - Я обещаю, если Палома не понесет ответственности…
Фабиан (подумав): - Я понимаю… Но и ты пойми почему я это делаю…
Диего: - Не будь циничным…
Фабиан: - Это ради семьи… Кто-то должен пожертвовать собой…

В этот момент Палома подошла к Диего, и он тут же свернул разговор и разъединил.
Палома была одета в легкое белое платье, на плечи накинут прозрачная белая шаль…
Палома (радостно): - Если бы так было вечно…
Диего (опять погрустнел): - Закрой глаза, и загадай желание… Загадай то чего хочешь больше всего на свете… Хочешь прогуляемся по полям?...

Палома (улыбаясь): - Видишь как я одета?... Идем к водопаду… на то самое место…
Диего (погладил ее лицо): - Что сделать чтобы мы всегда были вместе?...
Палома (насторожилась): - Диего что с тобой?... Ты такой печальный…
Диего: - Просто я столько хочу, но времени так мало… Спой мне… А я подпою…
Палома (улыбнулась): - Хорошо, но только возле водопада…
Они поцеловались. Потом она взяла теплый плед, и они пошли к водопаду…

Тем временем, Авеланеда позвонил Латору, и сказал что не важно какой план у Диего, но Елена нужна тут, в Мехико. И лучше, чтобы они поскорее вернулись…
Латор ответил, что он действительно не знает на Каса Бланке они сейчас или нет. Но он знает наверняка, что они где-то в районе плантаций…
Латор: - Я попробую позвонить Диего на мобильный, и на асьенду. Если я что-то узнаю, то перезвоню тебе…
В этот момент к Авеланеде в кабинет зашел его юрист - Энрике Галавес…
Авеланеда (Латору в трубку): - Подожди Хорхе, не клади трубку…

Юрист принес Авеланеде свидетельские показания Рафаэля Переса из Бразилии…
Авеланеда (взяв бумаги и посмотрев их): - То что и говорил Фабиан… Этот тип топит Елену…
Юрист (указывая на одну важную деталь): - А ты почитай еще в конце дополнения и примечания… Он свидетельствовал не в присутствии представителей Мексики… Чтобы показания имели силу, Рафаэль Перес должен ратифицировать их тут, в Мехико…
Авеланеда (тут же встрепенулся, схватил трубку и взволнованно прокричал Латору): - Хорхе, срочно нужно найти Елену с Диего! Еще есть надежда, им можно помочь! :)

Продолжение следует...

В это время Фабиан с Мальдонадо сидел у себя в «Ель Кафе Талеро». Было уже очень поздно.
Фабик (рассуждая): - Диего пообещал сдаться… Но я не хочу рисковать… Они на асьенде Сан Хосе… И полиция должна приехать сегодня...

А Диего с Паломой уже пришли к водопаду...
Была прекрасная ночь :) Они стояли на фоне сказочного водопада, освещенного лунным светом, и разговаривали. Синяя вода шумела, водопад искрился - спадая каскадами своих тяжелых вод… Это было прекрасное и очень красивое зрелище…

Палома (с любовью смотря на Диего): - Четыре года назад, я загадала желание чтобы мы снова вернулись с тобой сюда… И вот оно исполнилось… Мы с тобой опять пришли сюда, и этих четырех лет как не бывало…
Диего (улыбнулся): - Загадай желание… Пусть время остановиться, чтобы я вечно смотрел на тебя, любил тебя, не произнося слов, ни думая ни о чем… (он гладил ее лицо) – Слушая ночь и шум нашего водопада…
Палома поцеловала его…

Диего: - Помнишь легенду про кофейные поля?... Если двое встретятся среди кофейных полей, они влюбятся друг в друга…
Палома: - Да, помню…
Диего: - и будут любить друг друга вечно… Не смогут разлучиться, никогда не смогут разлюбить…
Палома: - Именно это случилось и с нами… (оживилась): - А знаешь как называют водопад?...
Диего кивнул…
Палома (улыбнулась): Фатой невесты!… А знаешь его историю?...
Диего: - Расскажи…

Палома: - Много лет тому назад, сюда пришла одна девушка, чтобы встретиться со своим женихом… Но он не пришел… Она ждала его день и ночь, заливая слезами свою фату… Потом нашли ее тело, а фата притворилась в прекрасный водопад... Говорят что каждый год, в день смерти девушки, к водопаду приходит ее дух в белом платье… Она ждет своего любимого… (улыбнулась) - Видишь, не смотря на время и расстояние, ее любовь не умерла, и будет жить пока будет существовать водопад… Как и наша любовь :lady:
И при лунном свете, они слились в поцелуе…

Тем временем Фабиан засиделся у себя на работе. Он сидел в своем кабинете с выключенным светом, сидел один, курил и ждал звонка от Мальдонадо.
И тут зазвонил телефон. Это и был Мальдонадо…
Мальдонадо (в трубку): - Фабиан, все готово… Только ждем твоих указаний…
Фабик: - Езжайте…
Положив трубку, Фабиан, мучаясь угрызениями совести и сомневаясь в правильности своего решения, сказал: - Прости Диего, прости…
И… заплакал…

Тем временем Латор с Даниелой пришли домой к Инесс. Латор снова обрисовал Инесс всю ситуацию.
Никто их них не знал, куда поехали Диего с Паломой, и безумно переживали. Вся ситуация становилась все более напряженной. И хотя и было очень поздно, они втроем решили ждать от Диего звонка. Больше всего переживала Инесс. Она сидела в гостиной и не отходила от телефона :rolleyes:

Позвонил Джереми и сказал (с ним говорила Даниела), что они с Дианой поедут в Сан Хосе и поищут их…
Положив трубку, Даниела сказала Инесс, что пока что никто не знает где Диего…

Латор: - Инесс, сегодня мы уже ничего не сможем сделать… Нам нужно отдохнуть… Завтра будет трудный день…
Дани (уговаривая ее): - Бабушка, тебе нужно отдохнуть… Пойдем ляжешь…
Инесс (упрямо покачала головой и прижала к себе телефонную трубку): - Нет, я буду ждать звонка от Диего…
Латор: - Но тебе нужно поспать!...
Инесс (стала горько плакать): - Я же сказала, что буду ждать звонка от Диего! Вы что не понимаете?... Я буду ждать звонка… Чего вы от меня хотите…
И расплакалась еще пуще…

Уходя Латор попросил Даниелу позаботиться об Инесс: - Я в первые вижу ее такой…
Когда Латор ушел, Дани с Инесс молча заплакали.
Инесс: - Я хочу побыть одна…
Дани (со слезами): - Я тоже… (села возле нее)… - Побудем сами… вдвоем…

Инесс тихо плакала… Даниела обняла ее и стала успокаивать, как могла. Она уговаривала ее не падать духом, не оставлять их. Затем положив голову бабушке на колени, она тоже расплакалась…
Инесс (гладя Дани по голове, стала вспоминать прошлое): - Когда Диего было всего два или три года, он любил спать в комнате родителей. Боялся оставаться один… Диана боялась темноты… А ты - открытых окон… Ты боялась что кто-то залезет в дом… Мне было легко включить свет, или закрыть окно… Но сейчас мне очень страшно... (опять заплакала) – Кто придет ко мне и включит свет, или закроет окно, чтобы этот страх исчез?... Кто? :rolleyes:

Ночь… Водопад… Тихо потрескивает костер…
Возле горящего костра - сидел Диего и думал… Рядышком тихонько спала Палома, укрывшись пледом… А Диего не мог уснуть…

Тем временем Аурелио встретил Марика в аэропорту, как его попросил Диего. Марик вышел с эскалатора, и Аурелио едва его узнал, потому что Марик был с бородой…
Аурелио (улыбаясь): - Я вас едва узнал…
Марик: - Что случилось?...
Аурелио: - Не то чтобы я не хотел говорить, но Диего сказал что вы все знаете…
Марик: - Ты знаешь куда меня отвезти?...
Аурелио: - Да, машина на улице…

А Барбара сидела дома, Фабика долго не было с работы. Сидя в гостиной, она ждала его и курила…
Тут зазвонил телефон. Она подняла трубку, но на том конце провода молчали…
Барби: - Кто это?...
Это была Марсия, она молчала…
Барби: - Говорите!…
Марсия (отозвалась): - Скажи Фабиану, что я знаю почему он меня спас…
И разъединила…
Барби (швырнув телефонную трубку): - Сучка!... Сучка!...

Тут как раз пришел Фабиан…
Барби (подскочила к нему): - Только что звонила эта идиотка Марсия… Хотела тебя слышать…
Фабик: - Меня это не интересует…
Барби: - Сказала что знает почему ты ее спас… А почему Фабиан? Почему ты ее спас?...
Фабик: - Не знаю. Иди и спроси у нее…
Барби: - Как ты мне надоел!...
Фабик: - Сколько раз в день ты это повторяешь?... Знаешь разницу между тобой и Марсией? Марсия решается на поступки, а ты только болтаешь…
Барби: - Не нарывайся, Фабиан… Не нарывайся…
Фабик: - Делай что хочешь… Знаешь, попробуй повторить поступок Марсии… Посмотрим спасу ли я тебя...
И вышел в другую комнату…

Тем временем Хуан-Франсиско сидел у себя дома и размышлял. Он пил виски и вспоминал один эпизод с Хулианом Мендесом.
Тогда Фабиан был во главе «Ель Кафе Талеро», а Хулиану Мендесу – тоже крупному экспортеру кофе и другу их семьи, срочно нужно было отправить за границу большое количество мешков кофе, для крупного заказчика. Фабиан решил выручить Хулиана, и продал ему некачественный кофе. Но никто тогда не доказал, что именно Фабик подсунул Хулиану некачественный кофе :eek: Фабиан утверждал, что его кофе был качественный.
А Хулиан из-за этой поставки потерял своего самого большого клиента. Но хуже всего - его собирались лишить экспортной лицензии. И бизнес всей его жизни летел коту под хвост.

Они все сидели в кабинете Фабиана – Хулиан, Диего, Хуан-Франсиско и сам Фабиан, и обсуждали эту проблему. Все они хотели помочь Хулиану, кроме Фабика разумеется…
Фабиану весь этот разговор уже стал порядком надоедать, и он сказал Хулиану, что не имеет никакого отношения к этой проблеме и ничем не может ему помочь.

Фабик: - Хулиан, тебе надо было с самого начала быть более ответственным. Ты сам виноват в том, что случилось. Единственное что я могу, это дать тебе совет… Уйди в отставку с достоинством… (Хуану-Франсиско) - Извини папа, но это ты меня этому научил… (и вышел из кабинета)…
Х-Фр: - Хулиан мне очень жаль… Не падай духом… Еще все можно как-то наладить…
Хулиан (с горечью): - Нет, пусть все будет так как есть… Я получил урок, а вот ты ничего и не понял… Скажи когда именно ты потерял контроль? Когда отдал Компанию, семью и свое достоинство в руки Фабиана? :cool: Ты - марионетка в руках своего сына… Меня наказали за настойчивость, но это лучше чем быть преданным собственным сыном… Сожалею…

Вспоминая это, Хуан-Франсиско заплакал…

Тем временем, уже ночью, Даниеле позвонила Диана и сказала, что они так и нашли Диего с Паломой. И никто не знает где они.
Она добавила, что Аурелио должен знать где они, и он наверное сейчас едет к ним. Но связаться с ним по телефону пока что нельзя. Также Диана сказала что Хуанчо остался в Сан Хосе, на тот случай если Диего с Паломой вернуться…

Дани (упавшим голосом): - Надеюсь они скоро вернутся. Мы с бабушкой не спим, так что будем на связи…
Диана: - Даниела кстати, ты ничего не слышала о кредиторах отца Беренис?...
Дани: - Нет. Латор ведет с ними переговоры об отсрочке выплаты…
Диана: - Мы получили достаточно денег с продажи урожая Сан Хосе. Может это поможет?…
Дани: - Было бы хорошо…
Положив трубку, Даниела объявила бабушке что Диего с Паломой так и не нашлись…
Инесс: - А если они не вернуться на асьенду?...
Дани: - Тогда полиция их не сможет найти…
Инесс (заплакала): - Я надеюсь на это… Хоть бы их не нашли…

А в это время на ночных улицах Эль Пуэбло (городка того региона, где находиться асьенда), уже вовсю рыскали полицейские :detective: Они вели поиски Диего...
Полицейский (прогуливаясь возле машины и разговаривая по рации): - Тут все спокойно… Я на посту…
Затем он дал указания другим своим коллегам быть на чеку, и велел им посмотреть все окрестности…

Раннее утро… Водопад… Было немного пасмурно, и все заволокло туманом…
Диего во всю спал, а Палома сидя рядом и укутавшись пледом, мелодично пела «Черную голубку». Она пела без грусти, пела наслаждаясь этим моментом и радуясь рассвету…

Тут проснулся Диего и сразу же посмотрел на часы…
Диего (вставая): - Палома, пора возвращаться…
Палома (игриво): - Куда?... Ты поклялся, что мы останемся тут навсегда…
Диего (серьезно): - Я должен сдержать свое обещание…
Палома (улыбнулась): - Мы ведь поженимся?... Да конечно, ты привел меня сюда…
Диего (перебил ее): - Палома…
Палома: - Что такое?....
Диего замолчал…
Палома (нахмурилась): - Диего, что происходит? :rolleyes:
Диего (отвернулся): - Не знаю как это сказать… Как не сделать тебе больно…
Палома (развернула его к себе): - Ты уже это делаешь… Диего, мы не поженимся?...
Диего (опустил голову): - Прости…

Палома (насторожилась): - Нет, нет подожди… Что простить?...
Диего опять замолчал…
Палома (не понимая): - Диего, Диего прошу, скажи прямо…
Диего (серьезно): - Мы не можем быть вместе…
Палома (упавшим голосом): - Что?...
Диего: - Я не женюсь на тебе!…
Палома застыла в изумлении…

В этот момент как раз подъехала машина с Аурелио и Мариком. Палома стояла к ним спиной, и не видела их…
Диего (посмотрел ей за спину): - Они уже тут…
Палома повернулась и увидела подъехавшую машину…

Диего: - Палома, они отвезут тебя в город…
Палома (разволновалась): - Диего подожди…Почему Диего?... Назови мне причину? Что происходит?... Диего пожалуйста… (начала плакать) – Диего, что означала эта ночь?...
Он молчал…
Палома (закричала): - Диего отвечай! Что значили поцелуи, ласки, твои слова Диего?!...
Марик вышел из машины, подошел к ним, и стал за спиной Паломы…
Палома (плача): - Это же было наяву…
Диего молча опустил голову…
Палома (криком): - Диего, посмотри на меня!... Это было как в первый раз!... Почему?! (плача) – Скажи почему!...

Диего (еле выдавил из себя): - Я больше не держу тебя Палома… Мне не нужны твои жертвы :eek: Хватит этих слез, хватит боли… Я не заслуживаю твоих слез… Это все!…
Палома: - Почему?! (схватила его за лицо) – Скажи мне глядя в глаза! Скажи!... Почему ты не хочешь чтобы я была рядом?...(умоляюще) – Скажи мне хоть что-нибудь, Диего…
Диего тоже плакал…
Палома: - Прошу тебя… Ты не можешь уйти и ничего не сказать (она уже рыдала)…
Марик (стоящий за ее спиной): - Палома…
Палома (обернулась): - Почему ты тут, Мариано?...
Диего (четко): - Это я попросил его приехать!... Я не хочу быть с тобой!... Не хочу тебя видеть, потому что не люблю тебя больше, Палома!!! :eek:

Продолжение следует...

Ужасная серия. Она меня так впечатлила! Я до сих пор помню некоторые ее детали до мелочей. Решение Диего это вообще кошмар. Он не понимает, что таким решением причиняет Паломе невероятную боль…
Очень было жаль Инесс, а также Даниелу. Инесс так переживала. Воспоминания Инесс о детстве Диего, Дианы и Даниелы были такими трогательными… И настолько вязались с тем моментом, с теми чувствами, которые она в тот момент испытывала...
А когда Палома рассказывала легенду про водопад, я вообще чуть ли не плакала… Такая красивая и грустная история...

Женщина с ароматом кофе.
Отзыв по первому резюме.
Когда читала как Диего убежал от ареста.аж вся разволновалась.Так все лихо происходило.
И как гаденыш Фаб опять выкрутился от истории с Диего подставив Палому тем самым зная что убет Диего на повал.
Было интересно читать убеждающий диаложек Инесс с Х-ФР в гор. Управлении.Жаль что Фаб услышал показания отца.
Надеюсь что Кирос всетаки перестанет боятся и поступит по совести.Серия очень понравилась спасибо.
Отзыв по резюме второму.
Это было ужасно читать особенно концовку.Я так разволновалась.Я уже так отвыкла оттакого Диего как раньше.Совершающег дурацкие поступки от того чт ему в голову лезут бредовые идеи.Как у него повернулся язык сказать Паломе что он ее не любит.Я была ошарашена.Только могу представит боль Паломы которая это слышит.Кошмар.
По поводу остальных событий:Интересно чтозадумала Марсия.Мне понравилась как бесилась Барби и как Фаб предложил ей ради проверки повторить подвиг Марсии.Как Латор с Дани пытаются помочь и как искренне все близкие переживают ситуацию Диего.Снова удивила наивность Диего предложившего Фабу сдатся ради неприкосновенности Паломы.Смех да и только.
Меня тоже очень тронул момент между Инесс и Дани.Читала с удовольствием.Хорошая серия, хотя и очень печальная.Очень буду ждать продолжения.

Девочки, я с вами полностью согласна! Диего совершил сейчас еще одну большую ошибку пойдя на поводу у Фабиана. Фабик не сдержит слова и не оставит Палому в покое. А Диего сделает хуже им обоим. И его посадят и Елену посадят. А она даже не в кусре, что происходит. В эту ночь им нужно было не сидеть у водопада. Диего должен был рассказать все Паломе, и вдвоем они должны были придумать что им делать дальше. Наверняка, Палома что-нибудь вспомнила из того времени странное или подозрительное. Нашли бы какой-нибудь выход из ситуации.
А Марсия, я надеюсь, наконец-то искренне поняла, что Фабик ее не любит. И действительно пойдет отдаст дискеты кому надо, а не пойдет с ними к Фабику на шантаж.
Очень жаль Диего, Инесс и даже Даниела уже не знает, что еще можно сделать. Хоть бы дал показания Рафаэль Перес и Фабик бы ему не помешал.
Сердце кровью обливается, когда читаю. Такая несправедливость навалилась на Диего.
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

Девчонки, а вот сейчас Фабиан как раз сдержит слово данное Диего. Потому что Диего на этот раз пообещал ему, что не будет защищаться, а полностью возьмет на себя вину...
Я была в шоке от решения Диего. Его поступок в отношении Паломы - большая глупость и идиотизм. Но и ему в этой ситуации тоже ужасно сложно. Нам известно чего ему стоят такие жертвы...
А вот такие показания, какие дал Рафаэль Перес - совсем и не нужны. Ведь он обвинил Палому, как свою соучастницу! Единственная надежда, что Перес давал показания не в присутствии представителей Мексики, и поэтому его показания - пока не действительны...
Серия, которую я сейчас собираюсь описать, была самая кульминационная и самая тяжелая во всем фильме :eek: Я написала только половину этой серии, вторую уже в следующем своем сообщении, через день. Но она того стоит...

Палома (криком): - Диего, посмотри на меня!... Это было как в первый раз!... Почему?! (плача) – Скажи почему!...
Диего (еле выдавил из себя): - Я больше не держу тебя Палома… Мне не нужны твои жертвы… Хватит этих слез, хватит боли… Я не заслуживаю твоих слез… Это все!…

Палома: - Почему?! (схватила его за лицо) – Скажи мне глядя в глаза! Скажи!... Почему ты не хочешь чтобы я была рядом?... (умоляюще) – Скажи мне хоть что-нибудь, Диего…
Диего тоже плакал…

Палома: - Прошу тебя… Ты не можешь уйти и ничего не сказать (она уже рыдала)…
Марик (стоящий за ее спиной): - Палома…
Палома (обернулась): - Почему ты тут, Мариано?...
Диего (четко): - Это я попросил его приехать!... Я не хочу быть с тобой!... Не хочу тебя видеть, потому что не люблю тебя больше, Палома!!! :eek:

Палома просто онемела, услышав это...
Диего: - Мариано, забери ее, пожалуйста… Палома прости. Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь (и отвернулся от нее)…
Палома: - Нет!...
Марик: - Палома, возвращаемся в Мехико…
Палома: - Нет… Диего!...
Диего (криком): - Иди Палома! Иди! Начни новую жизнь без меня!...

Из машины также вышел Аурелио и подошел к ним…
Палома (вовсю рыдая): - Диего! Диего хоть посмотри на меня! (он так и стоял не в силах взглянуть на нее)… Посмотри прошу! Почему?!...
Диего: - Это для твоего добра…
Палома: - Моего добра?! (и в сильной истерики закричала) – Диего, убей меня, потому что я не понимаю!!! Не говори, что это для моего добра! Потому что я такая идиотка, что не смогу жить, если ты не будешь меня любить!...

Диего (криком): - Палома, ты ничего не понимаешь!...
Палома: - Ты все подготовил Диего! Поэтому и попросил его приехать! (она развернулась к Мариано) – А ты согласился да?... (и снова Диего) – Диего… неужели ты меня уже не любишь? Скажи ты меня разлюбил? (жалобно, со слезами на глазах) Не хочешь меня видеть… Посмотри Диего, водопад до сих пор шумит… Он помнит наши клятвы :rolleyes: Я не понимаю, что могло случиться… Почему ты меня разлюбил?...
Диего лишь отрешенно молчал…
Палома (плача): - Как ты мог обнимать меня, зная что Мариано уже едет? Ты отдаешь меня ему, как будто я какой-то товар…
Марик тоже молчал. Аурелио стоял рядом опустив голову…

Палома (рыдая): - Что я для вас обоих? Чем я есть для тебя, Диего? Только воспоминанием?...
Диего (еле выдавил из себя): - Палома, это для твоего добра…
Палома: - А для тебя Мариано? Кто я? Заберешь себе остатки Паломы, прежде чем это сделает кто-то другой?...
Марик: - Нет, Палома ты не понимаешь…

Палома (криком): - Да, я ничего не понимаю! Единственное, что я понимаю, что все мои найглубочайшие чувства, боль, надежды – все это иллюзии! Для вас я только трофей, приз лучшему! «А теперь иди с Мариано, говори ему те же глупости, люби его как любила меня!» Этого ты хочешь Диего, да? «Отдай ему свою любовь, свои ночи и дни!»… Диего ты просишь меня полюбить другого, потому что больше не любишь меня?…

Диего: - Палома, послушай…
Палома (плача): - Разве вам не смешно, что все так по дурацки?... Диего прошу, скажи правду… (повернулась к Аурелио) – Пожалуйста Аурелио, ты знаешь правду?...
Диего знаком головы показал, чтобы он молчал…
Палома: - Аурелио, скажи мне правду…
Аурелио только молча опустил голову…
Палома: - Диего, скажи что произошло?...
Диего молчал…

Палома (криком): - Диего, я не прошу, я требую сказать мне правду! Потому что я с тобой и в радости и в печали до самой смерти, помнишь? (она показала ему свое колечко на пальце, которое он надел на нее)… Мы это пообещали! Мы поклялись Диего! Вместе до конца! Диего прошу тебя!...
Но Диего молчал, у него на глаза опять выступили слезы…
Палома (продолжая рыдать): - Диего я брошусь в водопад! Скажи, что твои слова, твое обручальное кольцо – это все ложь! :rolleyes:
Диего молча плакал…
Палома: - Диего!...

Диего: - Палома, не усложняй все! Мы начнем новую жизнь, каждый отдельно. Я не хочу, чтобы ты страдала. Эти отношения причинили боль многим, а тебе больше всего. Я не пойду против семьи, и не буду впутывать тебя в интриги. Клянусь Палома, это для твоего добра…
Палома (сквозь слезы): - Почему? Ты меня разлюбил?...
Диего (громко): - Разлюбил! И не позволю тебе принести себя в жертву любви!...

Палома: - Позволь мне самой решать Диего!…
Диего (отвернулся и завопил): - Как мне еще сказать, чтобы ты поняла, что я не люблю тебя!!!...
Палома (тоже воплем): - Единственным возможным способом! От всей души!...

Диего (с трудом, срывающимся голосом): - Я не хотел, чтобы ты возвращалась! Хотел, чтобы ты понемногу привыкла к тому что мы не вместе! Когда ты вернулась, я захотел возродить то, что было между нами раньше. Я привел тебя сюда, но это была ошибка… (делая над собой невероятное усилие) – Ночью я понял, волшебство исчезло! Я больше ничего к тебе не чувствую! Это конец! :eek:

Палома с размаху влепила ему пощечину и закричала: - Это за твою трусость! (и схватив его тут же поцеловала, а потом зарыдала) – А этот поцелуй, чтобы ты не забыл моей любви, чтобы понял, что именно потерял из-за своей глупости! Ты сам виноват в этом! Прощай Диего!...
И развернувшись, пошла к машине. А Диего только стоял и тихо плакал…

Марик: - Диего извини. Я понимаю тебе трудно, но ей еще сложнее…
Диего: - Было бы лучше, если бы она разделила мою участь? Мариано, хочешь увидеть ее в тюрьме? Забери ее! Сдержи свое обещание!...
Марик: - Диего ты все усложняешь…
Диего (воплем): - Забери ее немедленно! Защити ее! Езжайте в Лондон, в Испанию, куда хочешь! Я не хочу, чтобы она увидела меня в тюрьме!...
Марик: - Хорошо Диего, я обещаю позаботиться о ней… (пожал ему руку) – Удачи…
И тоже пошел к машине… Возле машины, укутанная пледом, стояла Палома… От ужаса, который она испытала, она - вся дрожала :rolleyes:

Палома (Марику): - Не понимаю, как ты мог приехать Мариано… Не понимаю, почему вы такие идиоты…
В этот момент Диего уже садился в другую машину, в которой они с Паломой приехали на водопад. Увидев его, Палома хотела было кинуться к его машине…
Палома: - Диего! Диего!!! Диего прошу...
Но он не глядя на нее, сел в машину и завел мотор…

Марик: - Палома, нужно ехать… (открыл перед ней дверцу машины)…
Палома: - Оставь меня!... Диего! Диего!!! (продолжала кричать)…
Но он не оглядываясь уехал прочь. А Палома продолжала стоять и рыдать…

Марик (взял ее под руку и усадил в машину): - Едем Палома…
Палома (рыдая): - Не трогай меня! Отпусти Мариано!...
Марик усадил все же ее в машину и сел рядом с ней. За рулем уже сидел Аурелио…
Марик: - Аурелио, поехали…

А Инесс с Даниелой просидели всю ночь, так и не сомкнув глаз. Бессонная ночь совсем выбила их из сил, а на Инесс просто не было лица...
К ним приехал Латор и спросил есть ли какие-нибудь новости. Инесс с Дани ответили, что новостей нет и на Сан Хосе Диего с Паломой так и не вернулись…
Латор предположил, что Диего наверное захотел защитить Палому и решил спрятать ее куда-нибудь, поэтому они могли куда-то уехать…
Дани ответила, что вряд ли они куда-то поехали, так как у Диего нет денег. Даниела также добавила, что на Сан Хосе сейчас находится Хуанчо, на тот случай если они все же появятся.
Тогда Латор взял трубку и набрал номер Сан Хосе: - Может он знает, что-то, чего не знаем мы…

А в это время на асьенде Сан Хосе уже была полиция :police: Во дворе стояло несколько полицейских машин, а сами полицейские рыскали по всему дому, а также на прилегающей к асьенде территории.
На Хуанчо надели наручники и оставили его во дворе возле полицейских машин. Стоя так возле машины, он пытался заговорить с кем-нибудь из копов. Хуанчо хотел, чтобы ему объяснили зачем его задержали, но они не обращали на него никакого внимания, продолжая суетится и разговаривать между собой.

Хуанчо (обращаясь к проходящему мимо копу): - Вы бы хоть сказали, чего хотите… (но он прошел мимо… тогда Хуанчо обратился к другому) – Прошу вас, отпустите меня! Неужели это так сложно? Прошу, отпустите меня…
Но и другой полицейский прошел мимо не реагируя на Хуанчо…
Хуанчо (с досадой): - Спасибо за внимание!… Вот лажа!…

Но тут к нему подошел таки один из копов…
Хуанчо: - Когда меня отпустят? Что я сделал?...
Коп: - Спокойно приятель. Поймаем твоего босса и тебя отпустят…
Хуанчо: - Так бы сразу и сказали. (и затараторил) - Вчера мой босс уехал в Веракрус. Наверное сейчас уже приехал в порт. Он заезжал сюда, побросал вещи в машину и сразу же уехал. Я сам подумал, что это очень странно. Ведь он задолжал всем работникам… А теперь понятно, почему его ищут ;)

Коп (заинтересовался): - Откуда ты знаешь, что он в порту, если он быстро уехал?...
Хуанчо: - Знаю, потому что я его спросил. «Босс, куда это вы?» И он ответил «Я еду в Антон Визардо», сказал он. Это недалеко от Альварадо… Послушайте начальник, вы тратите время. Наверное он уже далеко и с нашими деньгами. Если хотите, я покажу вам дорогу. Я тут все знаю, я родился в этих краях. Я тут все знаю. Он ведь убежит от вас…

Коп (тут же закричал остальным): - Едем! (и кивнул Хуанчо) – Садись в машину, едем!...
Хуанчо: - Это совместная работа, приятель… Совместная работа…

И в этот момент показалась машина Диего. Диего ехал прямо к ним…
Увидев Диего за рулем машины, полицейский тут же схватил рупор и заорал: - Диего Санчес Серрано, мы имеем ордер на ваш арест! :cool:
Диего молча остановил свою машину недалеко от полицейских машин, не пытаясь ничего сделать.
Хуанчо: - Черт!...

А дальше все происходило как в замедленной съемке. Хуанчо оставалось лишь молча стоять и с горечью наблюдать эту картину. Он смотрел, как Диего не сопротивляясь, вышел из своей машины, и как к нему подскочили полицейские. Он видел, как они схватили его…

Один коп (уже передавал по рации): - А 9-й, мы арестовали Диего Санчеса Серрано!…
Не в силах наблюдать весь это ужас, Хуанчо беспомощно прикрыл глаза...
Коп: - А 9-й, мы арестовали Диего Санчеса Серрано! Повезем его в отделение!…

А Диего, под дулом пистолета, подвели к полицейской машине и обыскали. Потом завели руки за спину и защелкнули наручники :eek:

Продолжение следует...

После того как Диего увезли, Хуанчо прибежал на Каса Бланку и рассказал Диане с Джереми то, что произошло. Они были в шоке.
Диана сразу же позвонила домой бабушке (подняла трубку Даниела) и в истерике сообщила, что Диего – арестовали…
Дани (в трубку): - Что??? :eek:
Инесс сидевшая рядом, поняла что произошло нечто страшное, схватилась за голову…
Диана (со слезами): - Нам рассказал Хуанчо. Полиция всю ночь выжидала Диего…

Дани: - Но где он? Куда его забрали?...
Диана: - Мы не знаем. Джереми говорит, что скорее всего его повезли в Мехико…
Инесс сидела рядом, ей было уже не по себе…
Латор (взял трубку у Даниелы): - Диана, когда арестовали Диего?...

Диана: - Меньше часа тому назад… (и тут же спросила Хуанчо) – Хуанчо, они не в городе?...
Хуанчо: - Нет, они выехали на шоссе. Думаю они едут в Мехико…
Диана (в трубку): - Да Хорхе, наверное его везут в Мехико. Сделай что-нибудь…

А Инесс сидела и плакала :eek:
Латор: - А Елена? Она была с ним?... Диана не волнуйся, мы все проверим. Его привезут в Гор. Управление…
И пообещав позвонить попозже, Латор положил трубку…

Тем временем Даниела уже как могла, пыталась успокоить Инесс....
Инесс (была в истерике): - Не нужно Даниела… Я больше не могу!... Я должна сосредоточиться… Хорхе, узнай пожалуйста куда они привезут Диего… Мне нужно принять душ и переодеться… (растерянно)… Хорхе, ты поедешь с нами…
И поднялась и медленно вышла из комнаты…

Латор: - Даниела, он был сам… Где же Палома?...
Даниала не зная что сказать, молча заплакала и прижалась к груди Хорхе...

А машина с Паломой неслась по шоссе в сторону Мехико. За рулем сидел Аурелио, рядом сидел Мариано, а на заднем сидении все так же укутанная пледом, лежала Палома и отрешенно смотрела в одну точку…
А мимо них, тоже в направлении Мехико, на бешенной скорости, промчалось восемь полицейских машин, в одной из которых везли Диего…

Тем временем Фабиан с Мальдонадо был у себя в офисе. Они сидели в кабинете Фабика и обсуждали последние события – арест Диего…
Мальдонадо сказал, что полиция с Диего приедет в полдень, и им нужно будет быть в суде, когда его привезут…

Мальдонадо: - А показания Рафаэля Переса, что будем делать с ними?...
Фабик: - Не будем их предоставлять :cool: Мы с Диего заключили договор, а я придерживаюсь своих обещаний…
Мальдонадо: - Значит процесс пойдет как раньше?...
Фабик: - Именно так. Диего привезут в суд и он подтвердит показания. А что будет дальше?...

Мальдонадо: - Судья выучит дело, показания, доказательства…
Фабик (перебил): – Это я знаю! Я спрашиваю, что мы будем делать? Можно ли избежать оплаты долгов перед продажей Каса Бланки?...
Мальдонадо: - Нет. Пока судья не вынесет Диего приговор и не обяжет его компенсировать заданные убытки…
Фабик: - Тогда мы сделаем так как посоветовала Констанция. Позвони кредиторам, которые хотят конфисковать асьенду. Нужно обговорить с ними это дело…

А Авеланеда с юристом Энрике был у себя на работе. Авеланеда был очень взволнован, он сказал, что пока они не найдут прямые доказательства, с Диего и Елены не снимут обвинения в мошенничестве…
Энрике: - Но судья должен взять во внимание все доказательства!...
Авеланеда: - Прошу тебя! Смотря на то как давит Фабиан, нам повезет если судья сможет выучить хоть что-нибудь…
Энрике: - Это полная безысходность…
Авеланеда (с досадой): - И все это зависит от капризов одного человека…
Энрике: - Марсии Фонтальго…

Тем временем Химене позвонили из больницы, где лечилась Марсия, и сообщили, что ее дочь ушла.
Услышав это, Химена пришла в ярость. Она стала выговаривать врачу, что мол их лечебное заведение никак не гарантируют безопасность своих пациентов. И ее дочь в этот момент опять может сделать попытку самоубийства :eek:
Врач аргументировала тем, что их пациенты имеют определенную степень свободы…
На что Химена разозлилась еще больше, крикнула, что они теперь наверное спокойны, что предупредили ее. И послала их подальше с их «степенью свободы»…

А Марсия в это время бродила по улицам Мехико. Настроение у нее было подавленное. Одета она была просто - в джинсы и шерстяной белый свитер. Достав из сумочки свой мобильный она… набрала рабочий номер Фабиана :rolleyes:
Фабик (подняв трубку): - Марсия где ты?...
Марсия: - Ты получил мои сообщения?...
Фабик (устало): - Да получил… Марсия где ты? Я тебя заберу, приеду и заберу. Скажи где ты…
Марсия (грустно): - Я в парке. Думаю как положить этому конец. Нет я не хочу умирать. Не хочу радовать Барбару. Не хочу умереть и позволить тебе жить без проблем…

Фабик: - Меня беспокоит в порядке ли ты. Ты мне нужна, Марсия. Я показал тебе это, разве не так?...
Фабиан разговаривал с Марсией как со слабоумной, пытаясь изобразить нежность и заботу :rolleyes: Разговаривая с Марсией, он одновременно набрал внутренний номер Мальдонадо…

Марсия (продолжала): - Фабиан, на что ты согласишься?...
Фабик: - Любимая, просто скажи где ты. Разреши забрать тебя в безопасное место, где мы будем вместе…
Марсия (заладила): - Я сказала Фабиан, я в парке. Успеешь вовремя, избежишь неприятностей…
В его кабинет вошел Мальдонадо и Фабиан рукой показал ему не шуметь.
Фабик: - В каком парке, любимая?...
Но она уже разъединила…

Фабик: - Марсия подожди! (и разозлено швырнул трубку) – Чертова дура!!!... Мальдонадо, она в парке! Дискеты у нее! Если мы не найдем ее, она отнесет их в Гор. Управление!...
Мальдонадо (опешил): - А как мы ее найдем? Ты знаешь сколько в городе парков?...
Фабик: - Все равно как! Сделай это! Найди ее и забери эти чертовы дискеты!...

Но в этот момент в кабинет вбежали Инесс с Даниелой.
Инесс (криком): - Ты обещал, что ничего не сделаешь Диего! Ты дал слово Фабиан! Но ты – двуличный предатель! Тебя обвиняет даже твой отец!...
Фабик (встал из-за стола): - Подожди бабушка, про что ты?...

Инесс (с размаху влепила ему пощечину): - Мне стыдно, что ты мой внук! Предупреждаю Фабиан, если с Диего что-то случиться, ты не проживешь и того времени, которое нужно чтобы раскаяться! Обещаю!...
Дани: - Что ты за подонок! (и тоже замахнулась, но Фабиан выкрутил ей руку)…
Фабик: - Слушай ты!...
Дани: - Прекрати…
Фабик: - Ты была в этом кабинете в последний раз, поняла!...
Инесс: - Пройдет много времени, прежде чем ты сможешь отдавать указания как собственник «Ель Кафе Талеро»! :cool:

Фабик нервно засмеялся…
Инесс: - Смейся! Но пока я не умру, а это случиться не скоро, ты не станешь собственником Компании!...

Тут в кабинет вошел Хорхе Латор…
Инесс: - Хорхе, объясни Фабиану ситуацию. И убедись, что он придержиться обещания не трогать Диего!
И взяв Даниелу, она вышла из кабинета.

Фабиану было явно не по себе. Бабушкина реакции произвела на него впечатление и
очень задела и обидела…
Фабик (завопил на стоящего в кабинете Латора): - Вон!!! :eek:
Латор: - Но ты должен знать…
Фабик: - Мне безразлично! Меня не интересует, что ты скажешь! Не интересует, что сделает бабушка! Я возрожу свою Компанию, чего бы мне этого не стоило!...

И схватил бедного Латора за шкирки и пихнул его к двери: - Не смей приходить в мой офис! Не хочу тебя видеть!... (и с воплем вышвырнул его за дверь) - Вот отсюда старая крыса!!!!...

А Мальдонадо смотря на эту сцену, лишь покачал головой…
Фабиан почти плакал. Он посмотрел на Мальдонадо и заорал: - Найди Марсию! Найди ее, черт!...

Мальдонадо быстро вышел из кабинета…
А Фабик (со слезами на глазах стал орать в пустом кабинете): - Ради «Ель Кафе Талеро» я буду бороться со всей семьей! Со всеми! И с тобой бабушка!...

И опустив голову, горько зарыдал :eek:

Продолжение следует...

Реакция Фабиана меня впечатлила. Он не смотря на то что делает кучу подлостей, все же где-то в глубине души мучается угрызениями совести. Еще в прошлой серии, он мысленно извинялся перед Диего за то что вынужден с ним так поступить.
А вот тут в этой сцене, реакция бабушки его очень задела, по-видимому ее мнение для него не мало значит. И ему обидно, что все так защищают Диего, особенно бабушка :rolleyes:
И вот после это сцены, его как говориться уже «понесет»… «Коль вы так ко мне, то я вам мол покажу еще больше, на что я способен»… Я лично именно таким понимаю его внутреннее состояние…
А вот сцена с арестом с Диего – самая ужасная еще впереди, вернее ее продолжение. Это уже в следующем сообщении…

Серия потрясающая.Я на одном дыхании ее читала.Я так переживала читая сцену Диего с Паломой в самом начале.Это просто какой-то кошмар.Какую боль он причинял себе и ей.Это слишком жестоко с его стороны.
А то что Мариано приеха забрать Палому меня так взбесило.Правильно Палома сказала
Ты отдаешь меня ему, как будто я какой-то товар…
и
А для тебя Мариано? Кто я? Заберешь себе остатки Паломы, прежде чем это сделает кто-то другой?...
и
Для вас я только трофей, приз лучшему! «А теперь иди с Мариано, говори ему те же глупости, люби его как любила меня!» Этого ты хочешь Диего, да? «Отдай ему свою любовь, свои ночи и дни!»… Диего ты просишь меня полюбить другого, потому что больше не любишь меня?…
Кошмар.Она бедненькая думает что Диего и вправду так стал считать.А Мариано сволочь.Как он мог на такое пойти.Игоист, чуства Паломы для него ничто!!!!
Ой и очень рассмешило как Хуанчо врал копам.весь сюжет так интересно построен.Класс.Жаль что из этого ничего не вышло.
Мне очень интересно что сделает Марсия?Как будет двигатся дело с арестом Диего?И Что предпримит Фабиан дальше?
Я буду очень ждать продолжения.

Леночка, меня тоже в этой ситуации, почему-то очень взбесил Мариано. Паломе, ничего не понимающей, он был явно не к месту. В этой ситуации, он вызывал у нее лишь раздражение и злость…
Девчонки, ну а сейчас продолжение этой серии. Как я говорила, серия – кульминационная и очень тяжелая. Когда я писала ее продолжение, некоторые моменты заставляли меня опять пережить весь этот ужас.
Две сцены были такими сильными, что я считаю - они заслуживают Оскара! :cool: Это ужасающая сцена с Паломой и свадебным платьем, а также кошмарная сцена с арестом Диего… Словами это конечно не опишешь. Это нужно было видеть, как актеры передали всю глубину того момента, их реакция, их боль, их страдания…
Мексиканцы меня просто поразили. Смотря эти сцены, вряд ли назовешь сериал простой «мыльной оперой»...

Тем временем две «сороки» - Анхела и Барбара уже сидели дома и обсуждали новость. Барбара рассказала Анхеле, что Диего арестовали и сейчас везут в Мехико. Мол это ей сообщил Фабиан.
Барби: - Интересно, где сейчас может быть Елена Оливарес? Ведь она уже не в Лондоне…
Анхела: - Ей лучше быть подальше отсюда. А то она тоже окажется в тюрьме…
Затем Барби предложила Анхеле поехать к Гор. Управлению и своими глазами посмотреть как туда привезут Диего…

А Соледад была у себя дома с Джан-Карло. Она очень волновалась, так как Палома ей со вчерашнего дня так ни разу не позвонила :rolleyes:
Соледад сказала Джан-Карло, что она все утро пытается дозвониться Паломе, но на асьенде никто не отвечает. А Палома ведь всегда сама ей звонит, чтобы она не волновалась… Также Соледад добавила, что звонила домой Инесс, но там ей сказали, что и Даниела и Инесс ушли, и неизвестно, когда вернутся…

Но тут вдруг зазвонил телефон. Соледад переполошилась, думала что это звонит Палома. Но это был Авеланеда.
Он сообщил Соледад, что Палома уже едет и скоро будет дома. И попросил ее, когда Палома приедет, чтобы позвонила ему на работу…
Соледад (волнуясь в трубку): - Извините сеньор, но меня кое-что интересует! Объясните, откуда вы знаете, что Палома едет домой? У нее какие-то проблемы?...
Авеланеда: - Да. Соледад, я не могу ничего сказать, но сегодня вы про все узнаете :rolleyes:

После такого разговора Соледад разнервничалась еще больше…

А Джереми с Дианой и Аурелио срочно вылетели в Мехико. На асьенде остались только Леонор и Хуанчо. Они сказали, что будут продолжать собирать урожай на Сан Хосе.

Тем временем Инесс позвонила Хуану-Франсиско и рассказал ему, что Диего – арестовали. Хуан-Франсиско был поражен, он оказывается ничего не знал. Спросив у Инесс где она, он узнал что она едет в Гор. Управление, так как туда должны будут привезти Диего. Хуан-Франсиско сказал, что тоже выезжает туда…

Тем временем Соледад продолжала нервничать и ждать Палому. Она не находила себе места и нервно ходила по комнате взад вперед.
Джан-Карло (глядя на нее): - Нужно было остаться в Европе. По крайней мере ты бы избежала всех этих волнений…
Соледад (с укором): - Сразу видно, что у тебя нет детей…

Тут входная дверь открылась и вошла Палома. Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять что случилось нечто страшное :eek: Несмотря на красивое легкой белое платье на тоненьких бретельках, в которое была одета Палома - она выглядела ужасающе. Заплаканная, с красными опухшими глазами и белым как полотно лицом, она выдавала кошмарное зрелище. Такой ее еще никто не видел…
Соледад с Джан-Карло остолбенели…

Соледад (перепугалась не на шутку): - Что случилось Палома? Что произошло?...
Палома молча подошла к маме, обняла ее и зарыдала…
Соледад (в ужасе): - Палома, что случилось? :eek:
Палома: - Я говорила… говорила, что не нужно мне ехать в Лондон… Я знала, знала…
Соледад: - Присядь дочка. Расскажи, что случилось. Потому что я не понимаю…
Палома (отрешенно села на диван): - Мы провели вместе ночь. Он… он просил рассказать про мои чувства (заплакала)… про мои планы… (и в истерике) – Я размечталась, как идиотка! А он сказал, что больше не любит меня! Что он все обдумал и решил бросить меня! Что он не хочет меня видеть! Сказал что это для моего добра! Чтобы я не страдала, мама…

Соледад (взволнованно): - Но этого не может быть, дочка. Не может быть Палома…
Джан-Карло (недоуменно): - Это сказал сам Диего?!
Палома (рыдая): - А знаешь, что хуже всего? Диего сам вызвал Мариано, чтобы тот забрал меня, отвез меня, утешил меня, и кто знает что еще…
Соледад ахнула…
Палома: - Как будто я его собственность!...
Соледад (недоуменно): - Мариано? Мариано был там с вами? :eek:
Палома только зарыдала еще сильнее…

И тут в квартиру вошел Мариано…
Марик: - Здравствуйте сеньора Соледад, Джан-Карло…
Соледад (с вызовом): - Мариано, что происходит? Что за соглашение вы заключили? Говори Мариано, в чем дело?!...
Марик: - Все что я могу сказать. Диего вызвал меня, попросил приехать и забрать Палому…
Палома (вскочила и завопила в истерике): - Я не поеду с тобой Мариано!!! Не поеду!!! Ты приехал зря!!!...
И выбежала в другую комнату…

Соледад: - Ты должен все объяснить Мариано! :rolleyes:
Марик: - Не могу сеньора…
Соледад: - Как это не можешь?...
Марик: - Не могу, извините…
И повернулся, чтобы уйти…
Соледад: - Ты уходишь?...
Марик: - Я должен с кое-кем поговорить. Скажите Паломе, что я еще вернусь…
Соледад: - Это не честно, Мариано…
Но он все же ушел…

Тюрьма…
К Киросу пришел Бернардо. Они сидели за столом в общей комнате для посетителей и разговаривали.
Кирос рассказал Берни о предложении Латора, и о том что он на это предложение не согласился… Что в начале он все-таки хотел рассказать про вину Фабиана, что мол не хочет его больше прикрывать, но все же не смог. Потому что таким образом, он предал бы его – Берни.
Берни (грустно улыбнулся): - На твоем месте должен был быть я…
Кирос: - Не имеет значения. Тогда я страдал бы также… Есть новости от моего адвоката? Он не приходил?...
Берни: - Я не знаю, спрошу у Фабиана…
Кирос: - Нет, не говори ему ничего. Пусть все идет как идет. Если он не пришел, наймем другого адвоката…
Берни: - Это хорошая мысль. Позвонить кому-нибудь?...
Кирос (улыбнулся и пошутил): - Да позвони Хорхе Латору. Я доверяю только ему…

Тем временем Фабиан сидел в своем кабинете в ужасно подавленном настроении. Он пока еще не отошел от потрясения и ссоры с бабушкой :rolleyes:
Тут зазвонил телефон. Это опять была Марсия.
Фабик (в трубку): - Марсия, приходи в мой офис, поговорим тут…
Но она почему-то не стала с ним говорить и сразу же разъединила…

Фабиан вызвал к себе Мальдонадо. Тот пришел и тут же рассказал, что уже послал кучу охранников искать Марсию в городских парках, но это все что он мог сделать…
Фабик: - Она звонила. Хочет продолжать эту игру… Скоро привезут Диего. Бабушка про это знает, и значит знает вся семья. (устало) - Мне обязательно быть там, когда это случиться?...
Мальдонадо (кивнул): - Да. Ты официальный представитель Компании. Я не могу тебя заменить…
Фабик: - Ладно, идем. Пусть все закончиться, как должно закончиться…

А в это время по шоссе с мигалками и сиренами - мчал конвой из нескольких машин и мотоциклов. Машины и мотоциклы сопровождали закрытый белый фургон, в котором - везли Диего :cool:

А Палома закрывшись в спальне и не желая открывать, сидела на кровати и рыдала.
Рядом с ней лежало ее свадебное платье, которое ей перед отъездом в Лондон подарил Диего. Оно было заранее приготовлено и только ждало ее возвращения из Лондона :rolleyes:
Соледад с Джан-Карло, очень переживали. Они стояли с другой стороны двери и стучали. Просили Палому открыть дверь.
Соледад (умоляя): - Палома… Дочка, открой… Ты же не можешь сидеть там всю жизнь…
Джан-Карло: - Подружка, открой… Мы же твоя семья… Мы очень тебя любим…
Но Палома не реагировала. А Соледад не в силах это вынести, стояла под дверью и плакала…

Продолжение следует...

Тем временем фургон, в котором везли Диего, в сопровождении автомобильного конвоя, продолжал двигаться по шоссе в направлении тюрьмы. Конвой машин и мотоциклов сопровождался также и вертолетом, который летел над ними в воздухе…

А возле здания Гор.Управления, вернее возле входа у самой тюрьмы, на улице уже стояли Инесс, Даниела и Латор. (Тюрьма находилась возле здания Гор. Управления).

Эта была небольшая территория, окруженная стальным забором и воротами. Здесь было уже все приготовлено к встрече особо опасного преступника – Диего.
Повсюду наготове ходили мужчины в униформе - отряд по типу «спецназа». Они были одеты в черную униформу, с масками на лице и автоматами в руках...
Инесс растеряно оглядывалась на этих людей. Даниела тоже стояла вся потерянная.
В ожидании Диего, они все очень нервничали...

Инесс (Латору): - Они приедут сюда, Хорхе?...
Латор: - Инесс, давай зайдем вовнутрь. Диего приведут в комнату свиданий. Там его и увидим…
Инесс (стала плакать): - Не нужно Хорхе. Я хочу увидеть его тут… поговорить с ним…
Латор: - Он скоро будет тут…

В этот момент появились Барбара с Анхелой. Увидев Инесс с Дани, они направились к ним…
Дани (кинулась было к ним и срывающимся голосом): - Что вам тут нужно, стервы? Убирайтесь от сюда!...
Инесс (остановила ее): - Даниела, иди сюда…
Анхела с Барби подошли к ним…

Анхела (грустно): - Мы узнали, что сюда везут Диего и пришли вас поддержать. Наверное вам очень тяжело…
Инесс (со всей силы влепила Анхеле пощечину): - Нахалка!...
Барби (оторопело): - Но…
Инесс (криком): - И ты тоже! Знаю, зачем вы пришли. Но вы этого не увидите! Не увидите моих слез! Потому что Диего не виновен, и я его защищу!...

Анхела (растеряно потирая щеку): - Не волнуйся, я тебя понимаю. Я бы чувствовала себя также, если бы на месте Диего был Фабиан…
Инесс: - Нет, не также. Ты делаешь все, чтобы спасти своих сыновей и не боишься обвинить невинных! Так, что не говори, что понимаешь мои чувства. Потому что для этого нужно иметь совесть, честь, мораль. То что вы обе не имеете!...
Барби (взяла Анхелу под руку): - Давай отойдем, спорить ни к чему…
Инесс (продолжила): - Извините… Если вы пришли на шоу «бабушкины слезы», то ошиблись. Чтобы поставить меня на колени, нужно что-то большее, чем ваши интрижки…

Анхела и Барбара отошли в сторону. А Инесс не выдержав, заплакала…
Инесс: - Как это все пережить? Хоть бы у меня были силы выдержать это! Нужно ведь поддержать Диего!...
Даниела тоже горько плача, обняла бабушку…

Тем временем Мариано прибежал к Авеланеде и подробно ввел его в курс дела. Он рассказал ему, что Палома сейчас дома, а Диего уже наверное сдался, либо собирается это сделать. Марик объяснил, что они с Диего договорились, что он позаботиться о Паломе и не даст впутать ее во все это…
Марик: - Диего передал тебе сообщение…
Авеланеда: - Думаю, я знаю какое…
Марик: - Да, он хочет, чтобы ты отправил Палому в Лондон. И как можно скорее. Лучше прямо завтра…
Авеланеда (взволнованно): - Снова все сначала. Теперь Диего снова признает себя виновным…
Марик: - Он не имеет выбора…
Авеланеда: - Конечно имеет! Поэтому я и пытался их найти… Слушай, обвинения против Елены не имеют силы. Показания Рафаэля Переса у нас – не действительны…

Марик: - Да, но нужно помнить еще про огласку и скандал…
Авеланеда: - Я согласен. Но Диего не обязан приносить жертву и брать на себя чужую вину. Он может защищаться…
Марик: - Хорошо, сделаем так. Отошли Палому в Лондон, а я попробую убедить Диего изменить позицию…
Авеланеда: - Это нужно сделать сегодня, пока судья не вынесет приговор…
Марик: - Пошли. Пока еще не поздно, мы еще успеем…
Авеланеда: - Идем…
И они вышли из кабинета…

Тем временем Диана, Джереми и Аурелио прилетели в Мехико и прямо из аэропорта поехали к зданию тюрьмы. Они торопились, потому что хотели успеть повидаться с Диего…

А к тюрьме на большой скорости продолжал двигать автомобильный конвой, сопровождающий фургон с Диего. А в воздухе над конвоем летел, сопровождающий их вертолет...

В это же время Палома сидела закрывшись у себя в спальне, и отрешенно гладила руками свадебное платье.
Она вспоминала слова Диего, еще недавно произнесенные им на водопаде.
Он говорил: - "Помнишь легенду кофейных полей? Если двое встретятся среди кофейных кустов, они полюбят друг друга. И будут любить друг друга вечно. Не смогут разлучиться, не смогут разлюбить"…
Отрешенно поглаживая свадебное платье, Палома вспомнила ту печальную легенду про водопад, которую она рассказывала Диего...
"Много лет тому назад, на этот водопад пришла одна девушка, чтобы встретиться со своим женихом… Но он не пришел… Она ждала его день и ночь, заливая слезами свою фату… Потом нашли ее тело, а фата притворилась в прекрасный водопад… Говорят что каждый год, в день смерти девушки, к водопаду приходит ее дух в белом платье… И она ждет своего любимого"…

И тут, вспомнив все это, Палома разразилась дикой истерикой и ужасными слезами. С ней стало твориться нечто страшное. Она выла и рыдала...
Схватив платье и фату, она озверело, стала рвать их в клочья...
Рыдая в истерике, она упала на пол, и продолжая разрывать на куски платье, завопила: - Почему?!!! Почему Диего?!!! Почему ты это сделал?!!!...
Она кричала и заливалась слезами…

В комнату вбежали Соледад с Джан-Карло и в ужасе увидели эту картину…
Соледад (подскочив к Паломе, села на пол, обняла ее и заплакала): - Доченька, твое свадебное платье… Палома, что ты делаешь…
Палома (срывающимися рыданиями, закричала): - Никогда мама! Никогда, я клянусь! Никогда я не буду с другим! Никогда не буду с другим! Никогда!!!...
Так воя и рыдая, они сидели в обнимку с мамой. Джан-Карло тоже подошел и обнял их…
Ни Соледад, ни Джан-Карло не знали, что делать...

Тем временем возле здания тюрьмы все было без изменений. Все были в ожидании, когда привезут Диего.
Автоматчики в униформе, все также прогуливались по территории. Инесс с Даниелой и Латором стояли и взволнованно ожидали у входа. Анхела с Барбарой стояли немного поодаль, чтобы не мозолить глаза Инесс…
Сюда приехал и Хуан-Франсиско. Увидев Инесс с Дани и Латором, он тут же подошел к ним. На Инесс не было лица...
Х-Фр (взволнованно): - Мама, что ты тут делаешь? Давай зайдем внутрь…
Инесс: - Нет, я не хочу…
Х-Фр: - Хорхе, маме можно будет как-то поговорить с Диего?...
Латор: - Его еще не привезли. Я следил за залом суда, но Диего там еще не было…
Х-Фр: - Что же нам сделать?...

Тут появился Фабиан с Мальдонадо…
Дани (криком Хуану-Франсиско): - Скажи этому мерзавцу, чтобы не приближался! Потому что я его убью!...
Х-Фр: - Даниела!...
Тут же появились и Диана с Джереми и Аурелио…
Диана (сразу подскочила к Фабику): - Мерзавец! Как ты осмелился!...
Фабик стоял с Мальдонадо и молчал…
Потом Диана подбежала к Даниеле с Инесс и заплакала: - Бабушка, я не хочу, чтобы Диего посадили в тюрьму!...
Инесс (плакала): - Я тоже… я тоже…

Хуан-Франсиско подошел к Фабиану: - Почему ты это сделал?...
Фабик: - Ты не можешь требовать объяснений, после того что сделал со мной…
Х-Фр: - Почему?...
Анхела с Барбарой тоже подошли к ним.
Анхела: - Сынок, мы тут…
Фабик: - Что вы тут делаете?...

Но в этот момент внимание всех привлек летящий в воздухе вертолет. Все подняв головы, смотрели на него, как он приближался...
А дальше картина разворачивалась просто ужасающе.
Все как завороженные, не отрывая глаз, смотрели на летящий вертолет. Постепенно он стал снижаться, все больше и больше оглушая территорию своим ревом. С шумом вертолета, издали послышался вой приближающихся машин. Автоматчики в униформе и масках, которые еще недавно просто прогуливались, стали в боевую готовность и возвели свои стволы! Все обомлели…

Х-Фр (изумленно прошептал Фабиану): - Что ты наделал Фабиан?...
Фабиан (растерянно): - Я тут не причем, папа. Клянусь не причем…
Х-Фр (не отрывая взгляда от вертолета): - Это все последствия твоих действий…
Все ошарашено наблюдали за снижающимся вертолетом. Он с оглушительным шумом кружил над ними. И в этот момент издали показался автомобильный конвой из приближающихся машин и мотоциклов, сопровождающий фургон в котором везли Диего…
Все были просто в ступоре. Никто не двигался….
Фабик (тихо и ошарашено спросил у Мальдонадо): - Кто это приказал?...
Мальдонадо: - Ты…
Фабик (растерянно): - Не правда, я этого не приказывал…

И в этот момент автомобильный конвой въехал на территорию тюрьмы. Все было под прицелом автоматов. Фургон, в котором везли Диего, остановился прямо в центре площадки, окруженный машинами и мотоциклами. Отряд в униформе и черных масках окружил центр площадки, возведя наготове стволы автоматов...
Все были в шоке… Даниела, Диана, Джереми, Аурелио, Латор… и даже Анхела, Барбара… Фабиан, и все остальные были так поражены, что не двигаясь, как завороженные смотрели на всю эту картину…
Инесс в ужасе схватилась за голову…

Конвоиры в черных масках и тоже с автоматами, вышли из машин и открыли фургон, в котором был Диего. Задняя дверь фургона с шумом опустилась и… все увидели его…
11vn.jpg

33jx.jpg

Диего стоял, одетый в оранжевую форму особо опасного преступника! На руках и ногах у него были железные кандалы, соединенные между собой толстой цепью.
42ef.jpg

По обе руки от него, стояло по одному конвоиру-автоматчику в черной униформе и масках на лице…
Диего, щурясь от дневного солнца, мог только взглянуть на все изумленные лица…

Затем при помощи тех же двоих конвоиров, еле передвигая ноги в тяжелых ботинках и железных кандалах, он спрыгнул с фургона на землю…

Инесс не выдержала. Со всех ног она кинулась к нему и дико закричала: - Сынок!!!...
98uv.jpg

Даниела с Дианой тоже с воплем и слезами бросились к Диего…
Диего окружила плотная стена из конвоиров с автоматами. Инесс пыталась прорваться сквозь этот заслон, распихивая их локтями. Конвоиры немного расступились перед Инесс, они не в силах были оказать сопротивление пожилой женщине.
100to.jpg

Даниела с Дианой тоже пытались прорваться сквозь стену автоматчиков, но их не пускали: - Это запрещено!...
Инесс подбежала и рыдая обняла беспомощного Диего. Она прижала его к себе…
134ue.jpg

Все остальные тоже кинулись к ним. Плотная стена из автоматчиков продолжала загораживать им проход.
Заслоняя и не давая никому прорваться, они удерживали откуда-то появившуюся Констанцию, которая выглядывая из-за плотной стены конвоиров, размахивала кулаком и орала как сумасшедшая: - Убийца!!!...
122qj.jpg

Инесс (плача обняла Диего и взяла руками его лицо): - Сынок…
Диего: - Бабушка, я не хотел чтобы ты приходила… чтобы ты все это видела… прости меня... И опустил голову...

Потом автоматчики взяли Диего и повели к полицейской машине. Все были в шоке. Даниела с Дианой и Инесс рыдали. Аурелио, Джереми, Хуан-Франсиско, Латор все смотрели как будто это был кошмарный сон. Анхела и Барбара тоже оторопело наблюдали за этой картиной.
Констанция из-за заслона продолжала размахивать кулаком и орать: - Убийца!!! Ты думал тебе это так пройдет?!...

Диего вели к машине. Он слегка повернул голову и издали встретился взглядом с Фабианом. Они поняли друг друга без слов. Диего едва заметно кивнул ему головой, Фабиан кивнул ему в ответ. Никто даже не заметил этого мимолетного жеста. Только они знали и понимали, что за договор заключен между ними…

Инесс с Даниелой и Дианой стоя в толпе, продолжали плакать. Инесс было очень плохо. Все остальные рядом с ними, сгрудились в толпу.
Но тут Инесс рыдая, пихнула Фабиана и закричала при всех: - Никогда! Ты слышишь? Я никогда тебе этого не прощу! (Анхеле и Барбаре) - И вам тоже!!!...
И вдруг она громко вскрикнула, схватилась за сердце и стала падать...
196wu.jpg

Все заорали и бросились ее подхватывать.
Инесс упала… Даниела, Диана, Хуан-Франсиско, Фабиан, Латор и все остальные сгрудились вокруг нее. Опустившись на асфальт перед лежащей без сознания бабушкой, они кричали и плакали…
Фабиан, Даниела, Диана, Латор (кричали): - Врача! Вызовите врача!...

Диего в этот момент как раз вталкивали в машину. Он повернул голову и увидев, что произошло, стал вырываться и кричать.
Диего (вырываясь, со всей мочи, завопил): - Нет!!!... Бабушка!!!... Бабушка!!!... Нет!!!!!!!
208tn.jpg

Но его запихнули в машину, и больше он уже ничего не видел...

Продолжение следует…

Слушай, серия очень сильная, особенно была в шоке от двух моментов.Когда Палома рвала платье и как семья смотрела арест Диего.Ужас, я так плакала и переживала.
Жаль что я не видела этой серии и игры актёров.Это наверное было великолепно.

Анхела с Барби негодяйки.Как они меня бесят.
Не могу понять, что же затеяла Марсия?

И еще странно звучали слова Фабиана
_______________________________________-
Фабик (тихо и ошарашено спросил у Мальдонадо): - Кто это приказал?...
Мальдонадо: - Ты…
Фабик (растерянно): - Не правда, я этого не приказывал…

Назад
Сверху