• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
выбрала "когда как", смотря сколько сил и стараний я в него вложила...

Это когда как, иногда жалко, иногда не очень. Была у меня семья одна, 10 детей, и родители, которые не старятся, дети тоже хотели по 10 детей, пришлось большую часть поубивать, чтоб не разплодились сильно

Когда как, хотя иногда бывает, что специално приходится производить этот процесс, жалею больше, когда они болеют.

У меня такое бывает, что хочу поубивать мнооого симов - они мне не нужны, не хочу ими играть, пусть они все сдохнут, удалять - эт не то... Но когда я убиваю их всех по очереди (а раньше я это делала не просто голодом магии вуду а всякими пожарами потопами мухами инфарктами и всем прочим) когда уже стока убила и продолжаю это делать то... У меня так настроение опускается, не хочется в симов играть, думаю - "Это же мои СИМЫ, одно слово симы чего стоит..." Блин, жалко мне их. А вот когда там служанку кокнуть голодом - быстро и просто. это мне нра. когда дохнут мои любимчики - мне не до жалости, я их спасать бегу. А если сдохли - жалко, но сейчас у меня есть воскрешатель так что мне уже никого не жалко...

Мои умирают только от старости и только с танцовщицами. Стильно и радостно, хотя все-равно грустно.

Как я уже писала - я никогда в своей жизни сима специально не убила. А если он умирал - не сохраняла игру. Что касается Симов 2 - у меня нет ни одного старичка, не считая тех, кто уже был изначально в игре :)

когда как ....в основном сами умирают ...

Если умер сим, которым я долго играла - с его детства до старости, то конечно жалко. А если недолго - то нет.

Если я убиваю (а это крайне редко) то не жалко...
Хотя знаете, я однажды создала себе родителей звездных.. и отец мать три раза воскрешал из мертвых. Вт %)

Хех.
Вообще сейчас когда мне надоедает сим, я его при помощи симолоджиковского куста в тауни отправляю. Но оглядываясь в прошлое...
1) когда я играла в симс-анлишед, у меня неожиданно умела любимая симка и до того мне скверно стало, что я, зайдя в другую многодетную семью, не играла, а наблюдала как у них увеличиваются потребности. И мне было все равно, без любимой симки был свет не мил. Умерли родители, дедушки/бабушки, но когда ребенок, жалобно крича от голода повалился на пол, у мну что-то екнуло в сердце и с тех пор рука не поднималась симов-детей убивать. Да и вообще в первых симахя больше не убивала.
2) Появился симс2 и я завела себе первую гейскую пару. Вернее, у меня был один питомец, но он безумно полюбил одного горожанина Натана, и уж как мы его добивались, таки добились наконец, но тут на втором дню совместной жизни, в адалтовском возрасте за моим питомцем пришла смерть (*я первый раз видела грим-рипера*) и объявив, что Сэл мой помер от старости ушла оставив урну. Я плакала вместе с Натаном. От горя я удалила урну, не желала больше видеть это в доме, где так счастливо жили мои мужики. В итоге, провозившись всю ночь без сна, на следующий день создала двойника своего питомца и завоевывала Натана заново. Самое интересное, Натан в первый же день появился у нашего дома, с сердечком в мыслях.
3) Создала мрачную семейку Вайлдов, и решила сделать около их дома шикарное кладбище. Декораций у меня тогда не было, да что там, я и о михее тогда не знала. Ну так вот, соорудила я крематорий( комната без окон и дверей напичканная коврами, деревянными предметами и т.п и каминами), приглашала каждый день по куче нпс, зажигала камины, потом мувобджектсом сажала туда нпсов и ждала, когда начнется пожар. Готовые могилки клала на кладбище и надо сказать, шикарным оно получилось. Правда, я по глупости своей, убила главу семейства...ээ, Бруков кажется, так у тех вся жизнь накрылась, даже когда я его воскресила, семья так и не пришла в себя.
-----
Вообщем мораль сей басни такова, что над нпсами я могу издеваться,и то, в кач-ве эксперимента.А вот своих мне жалько, какие бы они не были.

Вообще-то мне не бывает жалко Сима, если я его убиваю)))хех))) из-за чего-то я же на это решилась. Ответила "когда как". БЫвает жалко, бывает нет...Смотря какой Сим.

Venus написал(а):
зажигала камины, потом мувобджектсом сажала туда опнсов и ждала, когда начнется пожар. Готовые могилки клала на кладбище и надо сказать, шикарным оно получилось.
Venus, ох-ох!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Akulina
Ой, ржунимагу!:) *сверкая глазами* Это мое подсознательное желание!*дьявольский смайлик* Отредила. Помирали у мну в крематории только нпсы:D

Venus, ты у нас наверно спец по кладбищам?:devil:
Ну тогда может поможеш? Скажи, у тебя кладбище это общественный лот? А привидения там появляются?:skull: А то я создала общественное кладбище, приезжаю туда ночью, "гуляю" до утра, и ничего... Нетути никаких привидений!:cry:

Мне жаль только тогда, когда умирают мои любимые симы(((( А так у меня есть несколько пачек(семей) симов которые просто для всяких эксперементов с печальным исходом или которых надо убить для какой-либо цели)))

Когда как. Жалко обычно бывает, когда умирает любимый сим, а иногда меня симы до того доводят, что приходиться самой их убивать.

Мне моих симов всегда жалко, так что я их не убиваю. Один раз воспользовалась куколкой, хотела, каюсь, убить няню, которая не уезжала из дома, хотя все взрослые симы уже давно вернулись с работы.

Iwona
Зачем такие крайние меры? Можно было просто ее уволить :)

Мне жалко, когда умирают любимые симы. Но жить бесконечно я никому не даю, т.к. играть одними и теми же меня задалбывает со временем. Поэтому почти все симы у меня умирают от старости в отведенный им судьбою срок. Элексиром я их пою в очень редких случаях.
Я предпочитаю, чтобы жизненные процессы у симов происходили как можно более реально.

Назад
Сверху