Хех.
Вообще сейчас когда мне надоедает сим, я его при помощи симолоджиковского куста в тауни отправляю. Но оглядываясь в прошлое...
1) когда я играла в симс-анлишед, у меня неожиданно умела любимая симка и до того мне скверно стало, что я, зайдя в другую многодетную семью, не играла, а наблюдала как у них увеличиваются потребности. И мне было все равно, без любимой симки был свет не мил. Умерли родители, дедушки/бабушки, но когда ребенок, жалобно крича от голода повалился на пол, у мну что-то екнуло в сердце и с тех пор рука не поднималась симов-детей убивать. Да и вообще в первых симахя больше не убивала.
2) Появился симс2 и я завела себе первую гейскую пару. Вернее, у меня был один питомец, но он безумно полюбил одного горожанина Натана, и уж как мы его добивались, таки добились наконец, но тут на втором дню совместной жизни, в адалтовском возрасте за моим питомцем пришла смерть (*я первый раз видела грим-рипера*) и объявив, что Сэл мой помер от старости ушла оставив урну. Я плакала вместе с Натаном. От горя я удалила урну, не желала больше видеть это в доме, где так счастливо жили мои мужики. В итоге, провозившись всю ночь без сна, на следующий день создала двойника своего питомца и завоевывала Натана заново. Самое интересное, Натан в первый же день появился у нашего дома, с сердечком в мыслях.
3) Создала мрачную семейку Вайлдов, и решила сделать около их дома шикарное кладбище. Декораций у меня тогда не было, да что там, я и о михее тогда не знала. Ну так вот, соорудила я крематорий( комната без окон и дверей напичканная коврами, деревянными предметами и т.п и каминами), приглашала каждый день по куче нпс, зажигала камины, потом мувобджектсом сажала туда нпсов и ждала, когда начнется пожар. Готовые могилки клала на кладбище и надо сказать, шикарным оно получилось. Правда, я по глупости своей, убила главу семейства...ээ, Бруков кажется, так у тех вся жизнь накрылась, даже когда я его воскресила, семья так и не пришла в себя.
-----
Вообщем мораль сей басни такова, что над нпсами я могу издеваться,и то, в кач-ве эксперимента.А вот своих мне жалько, какие бы они не были.