• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
мне их совсем не жалко =) вот такая я хладнокровная =)
просто если это старики, то к тому моменту, когда они умирают, они уже успевают мне изрядно надоесть!

Убивать мне жалко. К примеру я убила мать 4 детей, но по сюжету так надо было...а когда старые симы сама уже думаешь, когда они умрут

Я симов не убиваю.Мне нравится сам процесс жизни:молодость,старение.И тем более духи ,умершие своей смертью не мешают живым.И эликсиром я не пользуюсь

Старые симы, по-моему, очень надоедливые, и слишком долго они живут в преклонном возрасте, по сравнению с другими возрастами... Кстати, заметила, что чем лучше жизнь сима (желания исполняешь), тем она длиннее, при чем удлиннение как раз на последнем периоде происходит. Ужас! Это наказание. Поэтому у меня всего два сима доживали до собственной смерти...
А вот если симы умирают не по пану, а по какой-либо случайности, мне их жалко.
Хотя сама не раз топила и сжигала своих любимых симов и симок, когда они уже оставили хорошее потомство...
Вот такая вот я .. ...

Мне обычно жалко своих симов, но наверное потому, что редко они у меня умирают. Дело в том, что я за стариков никогда почти не играю, или только за тех которые мне очччччень нравятся. А если симы у меня умирают из-за болезни или пожара и т.д., то я их часто воскрешаю.

Жалко, конечно. Немного грустно, что боьше не сможешь поиграть в этого сима. Хотя, честно говоря, старики немного надоедают. Например, сейчас мои старикашки пока еще работают (они уже на пике карьеры), но свободного времени все равно у них очень и очень много, и мне просто некуда его девать. Поэтому избавиться от стареньких симов иногда хочется. Но рука, а вернее мышка, не поднимается их убить. :)

Вот-вот, прям как и у Нико!
Ну что делать старикам, слоняться по дому?.. Но убивать жалко бывает, хотя конечно играю не без этого :)

Та же беда. Пока бизнес не появился - они у меня картины рисовали. Теперь за станками целыми днями стоят - вроде как при деле.:p

Я своих Симов не убиваю,да и вообще не даю им стареть т.к очень их всех люблю.А если случается что-то непредвиденное ,то игру я не сохраняю.

Я никогда их не убиваю! Для чего я их ростила-кормила-поила-на горшок учила ходить!:p Такое не должно пропадать даром! Я(точнее симы) обожаю Зелье Жизни! Они не доживают до старости!;) :jump:

Помню-помню первую смерть в симах. Пришла она оччченнь неожиданно :D Дело было еще с первыми симсами, дали диск поиграть, да там еще собственно ничего кроме строительства домов да "бесконечной" (это я так думала) симской жизни и не было, зато казалось жутко-интересным. Так вот. Создала я значится симку, начала она у меня худо-бедно зарабатывать и вот с получки решила я ей мебель обновить. Положила ее спать, и надо же было неудачно комод поставить возле кровати. Короче я долго не могла понять, почему моя бедолага никак встать не может и все ручками размахивает :) И как же я удивилась, когда за ней Мрачный жнец явился - от голода умерла бедняжка. С тех пор в первых было убито не мало, например была убита семейка из восьми человек - делала готический дом и нужен был комплект могилок...
А вот со вторыми симами сложнее. Допустим когда для удовлетворения желания моего синего чулка "спастись от смерти" пришлось ее морить голодом, мучалась от чувства вины - так она жалобно пальчиком в рот показывала и за живот держалась. Про то, что бы сжечь я речь вообще не веду - это кошмарная смерть, такого я даже цифровому человечку не желаю... Ну и старички все своей смертью умирают. Убиваю только "не родных" симов и то при крайней сюжетной необходимости. Воть.

Мне всегда своих симов жалко... Но как-то надоело, что у меня помирают только от старости... однообразно как-то.
Поэтому кровожадность моя повышается и думаю чего бы такого сделать, чтобыи я не причем, и причина смерти более разнообразна :D

Taril
сажай их смотреть на облака - есть вероятность, что придавит обломком НЛО.
Можешь "нечаянно" запереть сима в комнате с кучей грязных тарелок - возможно, сожрут мухи.
Если есть кристмас-пак отправь погладить электрического лося, там очень велика вероятность удара током, а следовательно и смерти.
Голодная смерть будучи "случайно" закрытым в комнате или зажатым на кровати.
Про огонь умолчу - чересчур жестоко, а топить не советую - по всему дому призраки будут оставлять лужи...

Я уже писала в этой теме. Но скажу, сто не перестала ПРОВОЖАТЬ своих симов ТУДА. Жалею, что Паскаля Кьюриоса уволила с работы на пенсию, из-за этого у него стало опущенное настроение и он рано умер. А вдовушка его живет долго и счастливо, даже продвижения 2 получила. Уже куча внуков.

Некоторых жалко, некоторых не очень...
Вот если я сама убиваю, значит не нужен мне сим, не жалко...
А иногда такие смерти...Что плакать охото

Да...вот такая тема... из-за которой я не играю в симс...(( ))
когда я первый раз стала играть в симс, то у меня девушка пошла в бассейн и стала купаться, но она никак не могла выйти, а я не знала как ей помочь...вобщем, она утонула. Для меня это был простро стресс. Поэтому я не играю. ))

Жалко. Хотя отлично понимаю, что это всего лишь персонажи компьютерной игры. Особенно, конечно, жалко тех симов, которых растишь с пеленок. Убийство утроила только один раз - утопила созданную мной симку, потому что поняла, что этот персонаж полностью исчерпал себя, а просто стереть ее как-то нереалистично, да и связями определенными девушка уже обзавелась. Честно говоря, после убийства было как-то неприятно на душе, и опять-таки жалко персонажа.

Конечно же жалко. Но что делать? Смерть все равно неизбежна. Всегда стараюсь багополучно довести своих симов до старости, и тогда уже можно спокойно доживать свои деньки. Если же смерть настигает молодого сима, его обязательно спасают. Если не удается, то приходится заключать сделку с Костлявой и тратить последние симолеоны на воскрешение дорогого родственничка.
Каюсь, после прочтения многочисленных историй о намеренном убиении ни в чем неповинных симов, сама устраивала им "темную" в качестве эксперимента. Но после этого изменения не сохраняла. )) Даже самые ненавистные экземпляры ведут у меня более или менее сносную жизнь.

Я играю поколениями. Симы у меня всегда умирают довольными (золотое или платиновое настроение) и, конечно, грустно, когда сим, который при тебе родился, которого ты растила можно сказать собственноручно, устроила на работу, выдала замуж, детей дала возможность родить, умирает. Радует лишь, что после него остаются дети и внуки. :)

Назад
Сверху