Как-раз вот столкнулась с этой диллемой по теме, установила недавно снова двойку, нравятся мне в ней заложенные сюжеты для семей, начала играть не торопясь и параллельно с интересом почитывала челенджи, никогда не пробовала их, и не знаю почему я выбрала для себя потестить "Пока смерть не разлучит нас" странно даже, почему мой выбор пал на него, потому что никогда ни в каких симах, мухи не убила и даже смерти от старостей или случайностей каких, старалась выходом без сохранения переиграть или оттянуть по возможности или воскресить и в расстерянности пойти другими семьями играть, потому что не могла решить отпустить или тянуть дальше... Ну вот по челленджу создала симку (хотела потренироваться, как можно сюжет о жизни Гертруды воссоздать), женила её на первом встречном горожанине, ну Пушкин вылитый, не красавец, нулевой да и бестолковый как и следовало ожидать, симка на меня так всё смотрела, типа ты в своём уме мать? Ну ладно, думала всё просто пойдёт, симкой на работу ушла, на строительство бассейна зарабатывать, противопожарку в карман спрятала, погодную машину во дворе разместила, куча листьев под деревьями была... думаю, ну как уж карта ляжет, а он у меня готовит без пожаров, листья сжёг без проблем, клады копал под снегом, дождём и градом без остановки, даже с кроликом прилетевшим толком поговорить некогда было ему, весь замёрз, засыпает, падает, бужу, копаем, есть хочет... А потом как заплакал глядя мне в глаза, Всё! Отправила есть спать, отогреваться, не могу я этого делать! И главное он симкиному приходу как ребёнок радуется, а мы теперь с ней глазами обе крутим - ну и куда нам теперь его девать то? Нелюбимого.