• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
Tauc это только сломанные змеи кажется) они такие черные с красным или желтым)) от такой "испорченной" коробки с клоуном можно кстати умереть от страха)) а убиться можно всегда, не стоит лишать симов удовольствия попускать змея или поиграть с коробочкой)
В лифте можно умереть, только если он сломан, а в нем симы занимаются сексом.
в град - при низких показателях. От кровати - аналогично.

Симов жалко.... :( Недавно потребовалось по сюжету временно убить двоих. И хотя я точно знала, что всё с ними будет хорошо, и уже через полчаса их воскресят и всё обойдётся, всё равно хотелось отказаться от этой затеи, такими несчастными они казались. Так что в основном все живут счастливо до глубокой старости.

Когда жалко, когда нет. Сама стараюсь не убивать никого. Как-то симка беременная от пожара умерла (а я её очень долго сводила с другим симом - у них молния перечёркнутая была). И тут пожар. Она дочь подруги из дома вынесла, а сама к огню побежала -_- Я очень расстроилась. Обучила будущего мужа подруги в Университете (чтобы некрофон получить) и он эту симку воскресил (а после - захотел влюбиться в неё -_-)

Как-раз вот столкнулась с этой диллемой по теме, установила недавно снова двойку, нравятся мне в ней заложенные сюжеты для семей, начала играть не торопясь и параллельно с интересом почитывала челенджи, никогда не пробовала их, и не знаю почему я выбрала для себя потестить "Пока смерть не разлучит нас" странно даже, почему мой выбор пал на него, потому что никогда ни в каких симах, мухи не убила и даже смерти от старостей или случайностей каких, старалась выходом без сохранения переиграть или оттянуть по возможности или воскресить и в расстерянности пойти другими семьями играть, потому что не могла решить отпустить или тянуть дальше... Ну вот по челленджу создала симку (хотела потренироваться, как можно сюжет о жизни Гертруды воссоздать), женила её на первом встречном горожанине, ну Пушкин вылитый, не красавец, нулевой да и бестолковый как и следовало ожидать, симка на меня так всё смотрела, типа ты в своём уме мать? Ну ладно, думала всё просто пойдёт, симкой на работу ушла, на строительство бассейна зарабатывать, противопожарку в карман спрятала, погодную машину во дворе разместила, куча листьев под деревьями была... думаю, ну как уж карта ляжет, а он у меня готовит без пожаров, листья сжёг без проблем, клады копал под снегом, дождём и градом без остановки, даже с кроликом прилетевшим толком поговорить некогда было ему, весь замёрз, засыпает, падает, бужу, копаем, есть хочет... А потом как заплакал глядя мне в глаза, Всё! Отправила есть спать, отогреваться, не могу я этого делать! И главное он симкиному приходу как ребёнок радуется, а мы теперь с ней глазами обе крутим - ну и куда нам теперь его девать то? Нелюбимого.

Назад
Сверху