• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
Полнолуние написал(а):
никакой жалости, только мысли формата "да когда же ты уже подохнешь?..
Есть такое. Понимаю и глубоко разделяю. :)
Из сравнительно "быстродействующих" смертей у меня так и осталось плаванье в бассейне без лестницы, но это скучно. Пользовательских предметов для убийств не держим, код разработчика включаем редко - вот и напрягаем извращенный мозг в поисках альтернативных видов умерщвления.

Kativip написал(а):
Есть такое. Понимаю и глубоко разделяю. :)
Из сравнительно "быстродействующих" смертей у меня так и осталось плаванье в бассейне без лестницы, но это скучно. Пользовательских предметов для убийств не держим, код разработчика включаем редко - вот и напрягаем извращенный мозг в поисках альтернативных видов умерщвления.
Везет же... а мне приходится почаще игру сохранять при таких казалось бы безвредных развлечениях как посмотреть на падающие звезды и игра в снежки... есть еще пара неудачников которые часто перегреваются (но лезут при этом с упорством на беговую дорожку)))). Беременные это вообще паноптикум - забывают где холодильник... (на свободной воле :(), счас вампирчик отжигает - хочет наверное любой ценой сгореть - рвется из дома днем...
Я наверное со смертями наигралась в первых симсах - петарды в доме и все - ни дома, ни симов))))

Melissa написал(а):
петарды в доме и все - ни дома, ни симов))))
Смерть от огня, конечно, позрелищнее будет, но как-то быстро.
Да и потом, своих-то, естественно, жальче будет, чем селиконовогубых неписей.

Иногда для сюжета приходится, но как-то смотреть на это, поэтому код разработчика - и с помощью могилки запросто можно смоделировать, кажется и спутник остался - надо проверить.

Везет же... а мне приходится почаще игру сохранять при таких казалось бы безвредных развлечениях как посмотреть на падающие звезды и игра в снежки...
Удивительно! Оказывается, и снежком можно убить? Вот так и делаются открытия :) А что на них падает ночью, когда смотрят на звезды - эти самые звезды, метеориты т.е., или спутник, как и днем? Спутник на нас падал два раза, но больше никаких, к счастью, экзотических смертей :)

Александретта написал(а):
Удивительно! Оказывается, и снежком можно убить? Вот так и делаются открытия :) А что на них падает ночью, когда смотрят на звезды - эти самые звезды, метеориты т.е., или спутник, как и днем? Спутник на нас падал два раза, но больше никаких, к счастью, экзотических смертей :)
Снежком пока убить нельзя, но у меня был момент когда тины заигрались и одного разморозить не смогли... (вышла без сохранения - Язу хоронить не хотелось :(), падает спутник и ночью тоже... У меня Сефирота с Айрис накрыло во время романтического свидания - посмотрели на звезды :( (причем убило Айрис, я понимаю конечно что у нее судьба возможно такая, но тоже вышла без сохранения из-за бурной радости Кадажи (они там из-за цветов или еще чего поцапались с ней накануне и она его побила - так у него мечта была ее призрак увидеть:D)). А так Тиффа постоянно сковородку забывает в духовке и идет по телефону поболтать - хорошо Клауд-безработный знает противопожарную безопасность))))

Я убиваю симов только ради сюжета и всегда без кодов, хаков и т. д. Жалко почему-то всегда симиков хоть своих хоть максисовских, даже самых страшных типа Локи. А вот неписсей не жалко.

Я симов не убиваю, но когда они умирают, становится жалко, особенно если долго играю одной семьей, и привыкаю к симчикам.

А я иногда произвожу циничные убийства. В основном - загоняю в бассейн и убираю ходы к отступлению. В основном это происходит с теми, кто меня бесит. Хотя бывает и так, что это происходит ненарочно. было как-то. Симке надо было для работы навык тела сильно прокачать. загнала я её в бассейн и забыла про неё. Когда за ней смерть пришла, сама не знала, куда деваться. выходов без сохранения для меня не существет. Когда умирает любимый сим, я переживаю.

Я никогда не убиваю симов. Это у меня типа табу. Данная игра не рассчитана на убийства - видимо поэтому. Если я захочу выплеснуть агрессию, я всегда могу загрузить другую игру и оторваться там (скажем, зайти в Варкрафт и покрошить там сотен пять награндских огров ради репы или пройти суровый инст, где сам дохнешь чаще, чем мобы) - а убивать здесь, мирных и беззащитных, по моему ощущению, для души вредно. Думаю, не для каждой души, а конкретно для моей - я и так вполне себе хищная Киска. :) Это для меня примерно как нельзя убивать детей. Красивые они или некрасивые, любимые или нелюбимые - нет никаких оправданий для их убийства.

Ведь симы не могут ударить в ответ...

Когда умирают свои, лично созданные, или их потомки - очень жалко :( Но естественный ход событий стараюсь не нарушать - не смог отговорить у Смерти так тому и быть (резко меняется сюжет сразу)) Своих практически никогда не убиваю, если это не было запланировано сюжетом. А вот если запланированно, тогда да, и не жалко - они же для того и были созданы.
Раньше развлекалась с разными видами смертей, когда кладбище заселяла разными видами призраков (Неписей в основном, их не жалко), а вообще просто убивать их скучно. Да и смысла нет.
Из экзотических честных смертей могу предложить смерть от мух и рупора О_о Оказывается нечистоплотность и трудоголизм смертельны, а вы как думали??))))) XD

Ninett Это в бизнесе бонус такой - "Мотивация" кажется. Сим достает рупор и бегает по залу выкрикивая речевку, и у всех работников повышается настрой.. За счет снижения их же у сима )) Смерть происходит от потери энергии, если уровень изначально мал.
Призрак - оранжевый, и так и ходит повсюду с этим рупором.:)

только один раз я устроила вальпургиеву ночь - присоединила кучу тауни ненужных,и с помощью кода разработчика всех 50 и грохнула,было огромное кладбище,но смерть их была мгновенной,поэтому меня совесть не мучит.

только один раз я устроила вальпургиеву ночь - присоединила кучу тауни ненужных,и с помощью кода разработчика всех 50 и грохнула,было огромное кладбище,но смерть их была мгновенной,поэтому меня совесть не мучит.

Ооо как я согласна. У мни было уже 3 таких вальпургиевых ночи . Это когда я баловалась новыми модифицированными лицами и пыталась создать неуродливых даунов и горожан. Если всех угрохать - игра сгенерирует новых из модифицированных лиц - поэтому вызывала по несколько телепортером на купленный общественный лот и грохала всех уродов пачками - потом такие кладбища интресные были. Совесть тоже не мучает - нефига было таких страшных делать да еще их изначально в игре прописывать - ведь они же не только случайно генеряться, но еще и в районе прописаны, ну где они такие челюсти видели - у вымерших кроманьольцев? Да и счастливых обладателей некоторых плюшкообразных носов можно найти только в далекой Африке и то скорее всего у них нос поприличнее. Вобщем устраивала всем большой кердык, любуясь попутно разными способами симоубийства.

Пыталась я тут для развития сюжета угробить любимого одной своей побочницы. Выкопала бассейн загнала парня туда и убрала лесницу. Мальчик бултыхался в бассейне два дня... (живучий оказался) Я мучилась мучалась и махнув на сюжет рукой вытащила бедненького на сушу. обогрела, накормила и спать уложила. приберегу его для следующих поколений. а сюжет... напишем и без картинок!

Ninett Вот посмотри позхнавательное видео "18 способов убить сима" ))
Огромное спасибо. Даже не представляла себе, как умирают от града и спутника. А про смерть от змея просто не слышала. Все - теперь мои во время града на улицу ни ногой, и змеев никогда пускать не будут. И уж конечно, никаких раскладных кроватей и лифтов.

Назад
Сверху