• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
Verbashka
Получается, что можно. Ко мне никто не приезжал. Сообщений о бессердечности не появлялось.

Был еще момент (правда, не уверена, что из-за глюка какие-то сбои и с социальной службой не произошли): родила симка двойню. Мальчика и девочку. Мальчик при рождении намертво прилип к ее животу, (в последствии пришлось всех симов поудалять и снова на лот заходить) а девочку она папе передала. Он пошел ее кормить (судя по значку холодильника), но почему-то не донес. Пропала она куда-то. Все на лоте обыскала. При этом ее иконка светилась все время. Сначала желтая, потом красная. Ждала, что раз я ее найти не могу, социальная служба ребенка пожалеет, заберет. Ждала, пока пацан не стал младенцем. Не-а. Как бы не так. Оставили ребенка умирать. SimPe ее избавил от мучений.

Не так давно увлеклась гм... улучшением генетики и воспитанием НПС. Началось все с того, что мою симку поймали на измене со всеми вытекающими последствиями в виде перевернутых мусорных баков и воровством газет. Потом еще раз поймали. А потом НПС были наказаны за то, что слишком часто проявляли свою ревность и ярость. Да и страшные неписи тоже отлавливались - негего плохие гены передавать.
Им была отведена комната без дверей, обклееная обоями "а-ля общественный туалет" и полная свобода действий в ограниченном пространстве. Результаты наблюдений:
1) Взаимодействовать с ними нельзя. Зато если в "камере" находятся несколько штук, они могут реагировать друг на друга простейшими способами: чувствовать неприятный запах, проявлять беспокойство, показывать симпатию/антипатию.
2) Они не могут принимать душ. Могут только плохо пахнуть.
3) Зато кушать они вполне способны. Когда ставишь им тарелку - набрасываются.
4) Они могут развлекаться. У меня скаченный объект (эротического характера, но досуг повышает быстро), за него заключенные хватались постоянно.
5) Лот в Универе. Некоторые от безнадеги садились делать домашнее задание, но тут же бросали.
6) Ни стульями, ни кроватями пользоваться не хотят. На стул садяться только тогда, когда едят.
7) В таких условиях живут в среднем 2-2,5 суток.

Надеюсь, не слишком жестоко?

Ничего себе какой Освенцим интересный!:eek: А я , чтобы были симпатичные усыновленные, создавала толпу очень красивых симов, селила на лоте, кодом или инсиминатором превращала всех в детей разного возраста (не тинов), приезжали соц. работники, всю толпу забирали, выходила из игры с сохранением. Потом шла в семью, которая хочет ребенка усыновить, в дом привозили последнего из забранных детей указанного возраста. А потом почему-то с выходом Хобби соц. работники их хотят забрать, игра виснет намертво и приходится выходить без сохранения. А жаль, теперь никого не усыновляю.:( чего уродов-то плодить. Самое интересное - у сделанных мнрй таким образом деток пропадали начисто воспоминания, но сохранялись родственные отношения с другими симами из вышеуказанной толпы и уровень отношений тоже. Поэтому я их не сразу в детишек превращала, а давала пообщаться побольше, чтобы в будущем у них было больше друзей ( а потом мне частенько становилось их жалко, как итог в городке появлялась новая семья, а мне приходилось начинать все сначала - и так до бесконечности):lol:

Kativip, я бы так не смогла :( Но раз ты такой эксперементатор, предлагаю тебе выяснить, может симов накрыть спутником, если ночью лежа не земле смотерть на звезды? :devil:

Akulina
Да я ж с удовольствием. Только сколько бы они у меня на звездное небо не смотрели (да и на облака тоже) - ни разу спутник не падал. Один сутками напролет только в небо и смотрит, ест мало, спит еще меньше. Я играю в Цветущих Холмах, может, спутники боятся туда залетать, зная, кто у монитоа сидит? :)

Kativip, я думаю, что надо много свободного места вокруг, посади сима на свободное пространство 4х4 или больше (для верности). Я вот все хотела, чтобы сима забрали инопланетяне, но не получалось, а потом прочала, что надо много места. Расчистила все вокруг - украли в эту же ночь :))))
зы: мне надо быстрый способ убийства, чтобы сим не мучался :o а то я делаю династию вампиров, а они-то бессмертны :loss:

А что, можно убить даже чайлда?
Убить можно в бассейне, если лесенку от туда продать, когда там киндер плавает и желательно, чтобы показатель голода был полным, а показатель энергии был как можно ниже ... А еще у меня при пожаре умирали:(
Только сколько бы они у меня на звездное небо не смотрели (да и на облака тоже) - ни разу спутник не падал.
А у меня падал, единственный раз отправила своего сима посмотреть на небо и тут сразу же спутник упал :confused: ... сима было жалко

Я, чтобы были симпатичные усыновленные, поступаю очень просто. Создаю одну симку и семь детей нужного возраста и внешности. Заселяю их на участок. Убиваю симку кодом. Через десять симских минут звучит траурная музыка и приезжает соц.служба.
Потом усыновлятся будут именно эти дети, которые вырастут в красивых взрослых, пока все не усыновятся.

Убить можно в бассейне, если лесенку от туда продать, когда там киндер плавает
Где-то (может даже здесь) читала, что социальные работники в дом телепортироваться могут, а если ограда без ворот стоит, то не могут к ребенку попасть. Может, тогда чайлда штакетником обносить?
Пытливый ум: а социальный работник может на участке умереть, пытаясь забрать "незабираемого" ребенка?

Ну мы тут все прямо сама доброта!..

:lol:Akulina
Так может попробовать с помощью огромной могильной плиты из инсиминатора, там вроде от мух они быстренько умирают! А вообще, перечитала сейчас все наши последние посты и подумалось мне: ну до чего же мы все добрые и ласковые, прямо сама доброта и нежность! Даже смешно стало...:rolleyes:

Да уж лучше в игре экспериментировать, чем в жизни.

Я вот до сих пор голову ломаю, от чего все-таки умер первый подопытный - от холода или от чего-то еще? (У первопроходцев крыши не было, стояла снежная зима). Появляется он редко, когда я чем-то другим занимаюсь и ненадолго, поэтому и по цвету его соориентироваться не могу. Правда, у холодильника я его, по-моему, не видела ни разу.

Фима Собак, я в игре такими штуками не пользуюсь :))) это мошенничество, а мне надо по-честному :devil: я вот слышала, есть какие-то максисовские садовые ножницы...

Snusilda, ага, я знаю. Ток я в нем не ориентируюсь, где их там искать... :confused: Была бы благодарна за прямую ссылку :worthy:

Смотря какой сим и нужно ли это для сюжета. Некоторых убиваю сама, некоторым продляю жизнь при помощи элексира или SimPE.

У одного и моих любимых симов мечта всей жизни была - завести шесть внуков. Завел даже семь, в последний раз у его сына двойняшки родились.
Когда вырастут до тинов, сразу отправлю всех в универ и уморю половину. Оставлю двоих или троих, которые мне покажутся красивыми. Жалко их, но что делать? Я за всю эту ораву играть не смогу. Зато будет у меня греческая коммуна с привидениями :)

Пытливый ум: а социальный работник может на участке умереть, пытаясь забрать "незабираемого" ребенка?
Умереть соц. работник не может, а ребенка все равно заберет. Обычно он недолго над этим вопросом мучается. Он телепортируется к "незабираемому" ребенку и потом вместе с ним телепортируется к себе в автомобиль и уезжает.

Умереть соц. работник не может, а ребенка все равно заберет. Обычно он недолго над этим вопросом мучается. Он телепортируется к "незабираемому" ребенку и потом вместе с ним телепортируется к себе в автомобиль и уезжает.
Дык, как раз и читала где-то, что если двери в доме нет, то социальник может телепортироваться, а если нет калитки в заборе, то впадает в замешательство.

Значит, сим из социальной службы избежит смерти. То ли расстраиваться... то ли радоваться за него. :)

Назад
Сверху