Своей смертью еще никто не умер, кроме одной единственной кошки, и то по недосмотру. Жалко их так терять.
А вот убийство... Убийство - это как музыка.
Правда, жертвы всего 2,5. И все они виноваты только в том, что оказались не в то время не в том месте.
Первой оказалась молодая жена. За то, что после первой брачной ночи у нее появилось желание заняться сексом с тремя партнерами. Ирония судьбы - навык культуры тела прокачала, а забраться на бортик бассейна без лесенки не смогла.
Второй жертвой стал приемный сын. Его привезли без моего желания (я-то надеялась выбрать ребенка так же, как и питомца, ан-нет, привезли какого-то левого пацана, который тут же захотел игрушек и безраздельного внимания моего сима). А сим у меня романтик, т.е распущенный, развратный кобель. Помешал ему пацан с подружками развлекаться, поэтому с ним тоже произошел несчастный случай. Ребенок умер счастливым - бассейн повышает показатель досуга.
Еще 0,5 приходится на снежного человека. 0,5 - потому что он не выжил, но пришлось перезагружаться и он избежал печального конца. Вину за эти 0,5 смерти тоже можно возложить на меня. Ведь причиной стал призрак молодой жены, которая не о том мечтала. В один тихий вечер Снежок пошел пнуть ее могилу, но на беду призрак утопшей бродил рядом и мочился на траву. Сердце у Снежка оказалось слабым. То ли от того, что не удалось поглумиться над могилой, то ли от того, что призрак был мстительным встреча стала смертоносной.