• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
У меня симы умирают часто убиваю их заточто с дибильными голосами вырастают или когда мне ктонибуть мусарку пинает патом иза етого тараканы появлются сначала очень сильно избиваю патом убиваю

У меня симы умирают часто убиваю их заточто с дибильными голосами вырастают или когда мне ктонибуть мусарку пинает патом иза етого тараканы появлются сначала очень сильно избиваю патом убиваю
А как ты их "избиваешь"???? Я тоже хочу научиться! )))

Мне не жалко, даже если по-случайности беременная симка умрет... Это как-то добавляет жизненности и трэша, в симах для меня главное-реалистичность. Даже если старый любимый сим умирает, я только радуюсь, фоткаю смерть с коктейлем, девушек, танцующих хулу... В симах смерть совсем не такая, как в реальной жизни, можно даже оживить погибшего, а в реале это не возможно

Обычно жду-недождусь, когда старики поумирают, но специально их не убиваю, и играть ими продолжаю, хоть и напрягает :(
А как кто-нибудь из них наконец-то умрет, все остальные симы реветь начинают, у меня прямо сердце кровью обливается и кажется, что я этого сима умершего больше всех любила :D но никого не воскрешаю. Только один раз кота воскресила, когда все желания на Джине из лампы проверяла.

Пара симов была очень любимых, там вообще чуть не разревелась и всех доставала рассказами, какой он (а потом и она) хорошие были.

Убила только одну симку: Гермию из Вероны, очень она меня раздражала, не знаю даже почему. Терпела ее ,пока она мужа (красавца-сима)) привлекала. А с установкой увлечений они друг другу разонравились (в смысле молнии пропали). :cool: Я-то тут причем, это все спутники-шпионы падают :cool:

Опрос не понимаю, там два высказывания: "да" в смысле жалко или "да, сам убиваю" :confused:

Мне своuх очень жалко, я даже как то всех умершuх родственнuков uз cемейных деревьев повытаскuвала. Тоже не даю uм стареть, а еслu что, звоню по телефону u выкупаю у Смертu. Просто когда становuтся неuнтересно кем то uграть- перехожу в другую семью,убuвать не могу- расстраuваюсь очень...:crygirl:

У меня сейчас в любимой семье муж состариться должен, и через семь дней и жена...Хотя детки у них красивущие и похожие на родителей, буду скучать по ним, когда помрут :(

а мне н ежалко! круто же! потом дети сменяют их! а старикашк ходят,ничего не делают! а у Детей новые проблемы,дела какие то! круто!

Да как сказать... Мои персонажи живут очень долго (использую специальный патч). Привыкаешь к ним, учишь всему, в отпуск с ними ездишь. А потом приходит время, и они умирают. Хоть и пожили хорошо, долго, а всё равно грустно, когда приходит Смерть. И вместе с тем чувствуешь облегчение: старое закончилось, можно целиком сосредоточиться на молодёжи.

Убиваю старух. Уж больно страшенные. И голос очень нервирует. Ненавижу мужских симов стремящихся к семье. Им бы только чтобы жена рожала. Она им что, конвейер по производству детей? Убиваю их InSIMenator'ом "Самоубийствр=>Умереть от болезни".

Жалко конечно. Особенно остро теперь, когда играю в Апокалипсис. Где и от голода умереть могут, и от призраков и безо всякой моей злонамеренности.

Никого не убиваю, не удаляю и за все возраста играю с одинаковым интересом. Нет у меня культа вечной молодости, стариками тоже очень интересно играть. А если страшная, так заполучить аппарат пластической хирургии никто не мешает. И примение им есть - вон у меня сейчас старички во всю бизнесменят.

Стараюсь, чтобы все умирали счастливыми и любимыми.

Жалко! Поэтому у меня еще никто не умер... Я их люблю!

Всё зависит от сима - есть такие которых жалко, но есть и персонажи которым бомбочки подкладывала .

Мне, как правило, не жалко. Это же симулятор жизни...
Иногда бывает немного жаль потраченных времени и сил, интересную историю воспоминаний жаль терять... Но смерти от старости я никогда не препятствую. В конце концов, мне б деваться от них некуда было, если б я их "консервировала" на каких-то лотах :)

Вообще если мне не надо то не убиваю, если надо будет - убью от голода где-то далеко от дома, чтобы не видеть как они страдают :D В Робинзонах хотела дефку убить, не получилось (оказывается там детей нельзя убивать!). Но если буду играть в династию обязательно соберу все виду призракоф :devil:

Мне тоже очень жаль своих многочисленных симов! на два мною созданных города Слонятинск(около 350 жителей) и Дусятинск: около 150 жителей, а стариков здесь нет вообще!)есть только 4 старых сима, да и то потому что на тот момент про эликсир жизни я ничего не знала! В каждой семье есть этот эликсир(даже в избытке!), и они все его пьют. Не хочу, чтобы кто-то из них состарился и умер!

гораздо чаще я сама убиваю. Но иногда они умирают, и им на смену приходят новые)

Жалко, если случайно умирают, по моему недосмотру. А вообще мои симы всегда доживают до старости, к этому времени успевают мне надоесть...

Своей смертью еще никто не умер, кроме одной единственной кошки, и то по недосмотру. Жалко их так терять.
А вот убийство... Убийство - это как музыка. :)
Правда, жертвы всего 2,5. И все они виноваты только в том, что оказались не в то время не в том месте.
Первой оказалась молодая жена. За то, что после первой брачной ночи у нее появилось желание заняться сексом с тремя партнерами. Ирония судьбы - навык культуры тела прокачала, а забраться на бортик бассейна без лесенки не смогла.
Второй жертвой стал приемный сын. Его привезли без моего желания (я-то надеялась выбрать ребенка так же, как и питомца, ан-нет, привезли какого-то левого пацана, который тут же захотел игрушек и безраздельного внимания моего сима). А сим у меня романтик, т.е распущенный, развратный кобель. Помешал ему пацан с подружками развлекаться, поэтому с ним тоже произошел несчастный случай. Ребенок умер счастливым - бассейн повышает показатель досуга.
Еще 0,5 приходится на снежного человека. 0,5 - потому что он не выжил, но пришлось перезагружаться и он избежал печального конца. Вину за эти 0,5 смерти тоже можно возложить на меня. Ведь причиной стал призрак молодой жены, которая не о том мечтала. В один тихий вечер Снежок пошел пнуть ее могилу, но на беду призрак утопшей бродил рядом и мочился на траву. Сердце у Снежка оказалось слабым. То ли от того, что не удалось поглумиться над могилой, то ли от того, что призрак был мстительным встреча стала смертоносной. :)

Kativip
А что, можно убить даже чайлда? Я всегда думал, что соц.служба успевает до этого печального момента.

Назад
Сверху