• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Дом уже видела, и он мне сразу понравился. Но все же еще добавлю свое впечатление от него.
Архитектура отличная, словно белый лайнер на просторах океана.
В интерьере поиграла с цветом - это тебе и спальня в красно, черных тонах, и вставки интересные в детской спальне, если не ошибаюсь где горчичный цвет.
Ландшафт и дворик очень уютный. Замечательно оформила место возле бассейна и детскую площадку.
Отличная работа.(y)(y)

⋖HelleN⋗ дом ну ооочень понравился. Мне сразу видится большая дружная семья которая там живет. Дом обставлен со вкусом и теплом. Отлично подобран паркет, он придает комнатам особый уют.
Спасибо, я с интересом рассматривала интерьер и получила огромное удовольствие!

Tanitas8
SkaRletT
Спасибо огромное! :bouquet:
Что-то меня в последнее время на современную архитектуру потянуло!:D Да еще на эксперименты с цветовой гаммой,оказывается увлекательное занятие!:D

Лена,современный стиль-это определённо твоя тема,не то чтоб в других темах тебе удаётся меньше или хуже,просто когда ты строишь именнно современное,то прямо настроение передаётся(по крайней мере мне так кажется) :)
очень замечательный вход получился с клумбами и двойной лестничной площадкой)

Леди Венера
dalila
Девочки спасибо за комментарии!:bouquet: Рада,что вам нравятся мои работы!:jump:
Лорочка, вот и я постепенно прихожу к такому выводу,современный стиль - это мое, душа лежит к такому дизайну и архитектуре!:yes:

⋖HelleN⋗, впечатляющие работы!
чувствуется, что вы вкладываете много стараний чтобы продумать и обустроить в них все до самого последнего уголка. да, большая работа проделана над выбором текстур и декора.
особенно запомнились (полистал тему, по скринам) - Гасиенда (правда так и не нашел ссылку на ее скачивание), БраунХаус, Дикий пляж и Сафари. Очень понравился "Райский уголок", там вам особенно удалась архитектура, имхо.
теперь чуточек критики, ладно? Ваш первый ресторан (от 10.06.10) - очень хорош, за исключением одной детали - за барной стойкой рядом с кассой - стойка с чипсами и кока-колой. Извините, но в элитных ресторанах такого нет, это скорее напоминает столовую в старом театре, чтоб перекусить по-быстрому во время антракта. Но вроде, в Ривьере вы исправились.

Леночек, ты почему в меня тапком не кинула? Это ж сколько времени я мимо такой прелести ходил? Мне нравится твой стиль, современная архитектура тебе удается выше всяческих похвал. А сейчас я закрою рот и больше ничего не скажу, потому что придраться не к чему.
ПыСы Срочно сделай мне розовую детскую, а то мне надоело оставлять в твоей теме молчаливые комментарии.

Podchacha
Женечка!!! Ну разве это молчаливый комментарий? Это просто прелестный комментарий! :D:o Ну вот и ты туда же, Далила говорит тоже самое! Хоть совсем переходи на современный ультрамодерн! :lol:( особенно как вспомню твои комменты после деревенского домика!) :p
И мои тапки слишком маленькие, все равно не долетят, и вообще тебя на руках носить надо ( что же мы без тебя делать будем, спаситель наш!)

grinsei, огромное Вам спасибо,что зашли в мою тему! Спасибо и за то, что дали такую шикарную оценку моим работам! :flower::o
Критика всегда полезна, какая бы она ни была! Это была первая моя работа с общественным лотом, а в то время было очень мало объектов к общ.лотам.
К сожалению у меня не сохранилась Гасиенда (и почему нет ссылки тоже не помню) :loss:
Буду очень рада еще не один раз увидеть Вас в своей теме!!!:D

Потянуло меня что-то на японскую тематику. Сделала два домика, один - 3х3, второй - 2х3.
Хочу поблагодарить нашу Леди Венеру за помощь! Сделала к домам паттерн. Надюш,огромное тебе спасибо!!!!
Сакура. лот 3х3.

Отличные лоты!
Вроде дома не большие по площади, но много свободного пространства. Нет загроможденности, интерьер легкий, воздушный.
Точные линии графического рисунка обоев, натуральные тона под дерево, спокойный зеленый, даже можно сказать бутылочный цвет некоторых деталей, вызывают ассоциации с самой природой. И уже не нужна яркость и избыток деталей ,все гармонично.
Здесь по настоящему можно отдохнуть от суеты жизни.
Каждый сантиметр ландшафта продуман. В первом понравилось, как ты обыграла фонтан и пирамидка хороша (правда немного напоминает она крыши храмов юго-восточной Азии)
Во втором сад камней.
Работа мастера!(y)(y)(y)

Леночка-всё здорово!Удались оба домика,мне больше понравился второй!
Ландшафтик милый,интерьер аккуратный-соглашусь с Танитой-воздушный и лёгкий!
Умка ты наша!:love:(y)

Лен, молодец! Мне очень твоя Япония понравилась, очень качественно выполнены обе работы.
emoticon-0109-kiss.gif

А теперь я замолкаю, все равно сказать больше нечего
emoticon-0110-tongueout.gif

Лена я сделала не паттерн а обойку о чем тебе прекрасно известно.Оба домика просто чудесные.(y)

Назад
Сверху