• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

На 1 этаже вход, фойе с местом для администратора и уголком ожидания, туалет.

На 2 этаже два рабочих места для парикмахеров, уголок стилиста и кабинет тату.

Очень понравилось! Спасибо. реально, со вкусом. Я не знаток правильности или неправильности архитектуры. Просто-нравится)

Ksenija
Спасибо большое!!! Я и старалась сделать более реалистично,так сказать из жизни.

Зашла в тему в поисках интересных жилых домов... А тут их столько!.. Даже глаза разбежались :eek: Меня собственно интересует архитектура. И она мне очень у вас нравится :)
Парк "Сафари" - просто чудо! :rose:

⋖HelleN⋗ давно не была в темке твоей, зашла и на меня сразу столько красоты "свалилось" Все очень понравилось. Особенно для себя отметила дом "Соренто" уже думаю куда бы его поставить в городке чтоб любоваться красивым видом. Спасибо.

Hellga
SkaRletT
dalila
Девочки, огромное вам спасибо за такие комментарии!!!!! :bouquet::bouquet:
Честно говоря, уж подумала,что не понравилось, раз нет никаких комментариев.
Лорочка, тебе отдельное спасибо!:kiss:

Качественная работа. На маленьком участке такой законченный во всех отношениях лот.
Архитектура строгая, смягченная вывесками, подсветкой и световым решением отделки фасада.
Очень светло и уютно внутри. Понравилась внутренняя покраска стен.
Отличная работа! (y)(y)
С удовольствием бы зашла сама в салон и привела свои не послушные волосы в порядок!:D (там есть мастер – парикмахер?)

Таниточка, солнышко мое, ты же знаешь для тебя все, что твоей душе пожелается!!!!!:love:
А волосы у тебя и так красивые, под стать хозяйке!!!!:yes:

Лен, что-то я спасибки расставил, а прокомментировать забыл. И это хорошо. Если бы мне что-то не понравилось, я бы сразу выдал гневную тираду, а раз я молчу - значит всем доволен.
Мне очень фасад понравился - что-то похожее я себе долго представлял.
У меня такой технический вопрос - буковки на вывеске зеркальные, или мне кажется?
И еще: Где толпа восторженных симтопийцев? Ведь теперь и для них салон красоты появился!
Танита, а ты случаем не хочешь свой салон из вторых воссоздать? Тогда будете с Ленкой друг у друга в салонах обслуживаться:D

Жека, ну на счет гневных тирад ты у нас главный! Выставляю скрины, а в голове ты сидишь этаким червячком, и думаю, будут тапки сегодня или нет!!!!! :lol:
Спасибо зайка,что не забываешь :jump:, а комментарии от тебя читать всегда люблю!!!!
Да я не против переселиться поближе к Таните, и бегать к ней в гости!!!!!:love:

Лена солнышко привет давно я тут не была решила исправиться.
Твои постройки как всегда на высоте.
Продолжай нас удивлять дальше.
Кстати когда ты нас снова порадуешь своими работами?

Леди Венера действительно ты давненько не заглядывала, спасибо огромное!

Вот исправляюсь, представляю на ваш суд - Вилла "Фиеста".

Назад
Сверху