• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

На 2 этаже находится холл, детская спальня и взрослая спальня с комнатой для малышни.

⋖HelleN⋗, домик хороший, снаружи - так вообще конфетка. В гостиной интересные обои, обставлено красиво, за исключением абсолютно не вписывающегося ящика с игрушками. За цвет стен в ванной покритикую - зеленые стены - кошмар любой женщины. Вне зависимости от реального цвета лица, оно будет казаться зеленым. Зеленая детская смотрится мило, хотя с Микки Маусами перебор. Спальня смотрится наилучшим образом, в этом доме удалась тебе лучше всего. Ну, и под конец, вопрос на миллион: За что я тресну тебя по макушке? Правильный ответ: За цвет обоев в детской. Ты уже знаешь мое отношение к всем цветам, связанным с розовым в детских комнатах. А в целом - очень даже неплохо.
А где же обещанная кара в виде голубой комнаты для девочки? Да-да, я читаю форум на сайте Нади

Podchacha
Ну хоть в целом неплохо, и то дело!!!!!:p:D И макушка у меня тоже крепкая, так что не боюсь тебя!:lol: Господи, что же ты у нас такой придирчивый стал, никак мы с Далилой не можем тебе с обоями угодить!:eek:
Так это же я Далиле советовала.....:D

А вот и Далила нарисовалась;)
⋖HelleN⋗
я смотрю ты тоже не ешь и не спишь,а ваяешь!:lol:
домик хорошенький!
в детской(для малыша) обои и колясочка-прелесть!(y)(y)
Очень интересные обои в гостиной:surprise:(y)

Лор, неа сплю и иногда ем (1,5 раза в день), а еще успеваю и обои клеить в квартире!:lol: Ваяние промежду делом!!!:D

Просмотрела новые домики.
"Соренто" сразу бросилась в глаза отделка здания. Сочетание цветов отличное.
Замысловатая сложная архитектура. Смотрится стильно, современно.
А гостиная на воздухе просто отпад!!! Я ведь правильно поняла. Там нет стен и окон? Место у бассейна так и манит к себе!
УМНИЧКА!!
"The Azalea"
По архитектуре домик напоминает маленький европейский особняк.
И была, в хорошем смысле удивлена, увидев современный дизайн внутри.
Чуть критики (если позволишь) крышу фасада надо было делать вровень с основной крышей, и продлить ее (соединить воедино). Чтоб она не смотрелась так одиноко с тыльной стороны .;)
Коляска в детской - так мило!:D

Tanitas8, да ты правильно все поняла, гостиная в "Соренто" на открытом воздухе!
В Азалии училась строить на маленьких лотах, лот то там всего 25х25, с крышей действительно я повозилась, но что-то лучшее в то время не придумалось.
Спасибо моя хорошая, ты же знаешь от тебя любая критика как бальзам!

?HelleN?, чудный домик, наверное, в нём удобно играть и делать снимки - просторно и светло :). Мне понравилась спальня, люблю квадратные комнаты и такую цветовую гамму. И не соглашусь с Podchacha по поводу ванной, стены смотрятся благородно, а на моём мониторе они вовсе и не зелёные, а морской волны :).

TodayHannaСпасибо за поддержку!!!! :bouquet: А то Евгению нашему последнее время прямо не угодишь!!!!!!:D

Лена, сегодня я тебя ругать не буду! Лот - заглядение! Очень интересный уголок с цветами - экзотично смотрится. Единственное, что бы я сделал - вот здесь
ccf890358941t.jpg
заменил примерочную на место для стилиста (то, которое из карьер), чтобы в такую красоту еще и на работу ходить.

Последнее редактирование модератором:
dalila
Леди Венера
Девочки, огромное вам спасибо!!!!:love::bouquet:
Женя, я очень рада :jump:, что наконец-то тебе хоть что-то понравилось! А на счет уголка стилиста, ну не знаю, мне кажется, что тогда потеряется само название "ателье". А вообще если кому захочется, убрать одно и поставить другое, минутное дело! Спасибо тебе дорогой!!!!!

в‹–HelleNв‹—
Смотрю, ты уже темп по постройкам увеличила!!! Умница! Ателье действительно получилось великолепное.
Все на своих местах и все в тему! Присоединяюсь к Лоре ,фасад шикарен!!(y)

Появился сет для салона красоты, не смогла пройти мимо.
Вот что получилось.
"Салон красоты".
лот 25х25

Назад
Сверху