• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

*ARLEN*, какая роскошная постройка! Мне нравится! Сажусь на бульдозер расчищать место в своем городе! Спасибо тебе большое-пребольшое!

*ARLEN*

Ты МОЛОДЕЦ! Лот продуман и как в плане архитектуры, так и ландшафт и интерьер.
Все смотрится гармонично. (y)

Еще раз спасибо за замечательные работы. Сегодня установлю их в Симтопию. Будут очень стильно смотрется.:guess::bouquet:

dalila
Podchacha
Tanitas8
anna95
Большое Вам спасибо за отзывы, очень приятно, что мои работы Вам нравятся! Буду стараться и дальше Вас радовать!!!!!:thanks::bouquet:

*ARLEN*
Обалденные домики и общественные лоты! У тебя очень интересные задумки)

Очень качественная и со вкусом сделанная работа! Ты знаешь, что мне этот домик очень нравится! Умничка!!(y)( извини ..спасибо нет. вернусь:D)

Tanitas8
Спасибо :bouquet:, только я его переделывала раза три наверное(знаешь почему...:lol:), ну и вот, что в результате получилось. Правда забыла сделать скрин с высоты, чтобы видна была крыша.

*ARLEN*, как все красиво! Если я начну говорить о том, как все изящно и нежно, то это будет банально и неоригинально. Потому я помолчу, за меня все выразят смайлы:surprise::rose::thanks:

Podchacha
Спасибо тебе огромное, за то, что не забываешь и заходишь ко мне в гости! Мне очень приятно!!!!!!!!:bouquet::bouquet:

работа превосходная!(y)
аквариум-шикарная находка!:surprise:
всё очень вкусно(и как я люблю!):yes::);)(y)
а главное,что талант растёт твой просто как на дрожжах!(знатный конкурент:D:love:)

dalila
Спасибо тебе большое на добром слове!!!!!:bouquet:
Аквариум,да, прикольно смотрится, особенно в ночное время в режиме жизни, там настоящие рыбки плещутся. Но растяпа не сохранила скрины.:cry:

dalila, *ARLEN*, кажется, я один не в курсе, что за аквариум. Объясните незнающему, что это за весчь, в которой в ночное время в режиме жизни плещется и где ее достать.

Podchacha
У меня в доме пруд-аквариум: на улице стоишь это будет пруд, там рыбки живые плавают, а аквариум - это когда в кабинете(в подвальном помещении) стоишь, там же окна во всю стену и зелень - это дно пруда видно. Посмотри внимательно на скрины. Только рыбок видно в режиме жизни, я когда делала этот аквариум, поселяла симку, чтобы проверить, будут рыбки плавать или нет.:D
Я Таните скрины показывала, в ночное время красиво рыбы плескаются, но растяпа не сохранила эту папку. Думала, что дом не буду выкладывать.
Жень он нигде не берется, это самому надо строить. Это я училась, и вот что получилось.

Ой, как все сложно. Но результат того стоит. Даже не подумал, такое можно построить, мне казалось, что это какие-то суперские фотообои.

Назад
Сверху