Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Panterka!, неужели у тебя в жизни было такое ничтожное кол-во счастливых минут что за одну такую ты готова целую жизнь отдать.Я бы отдала свою жизнь в обмен на минуту счастья.
Что вы получите взамен вашей жизни? Удовлетворение? Месть запрещена Господом. Впрочем, обоснуйте. Обрисуйте ситуацию. Возможно, жизнь отдавать не стоит, можно отомстить, не тронув её. Жизнь можно и нужно когда-то отдавать - вы что, вечно жить хотите? Но только так, чтобы с вас потом не смеялись, и лишь в крайнем случае, на уровне подсознания и инстинктов.Зачем отдавать жизнь за месть...
Святой дух,
Что вы получите взамен вашей жизни? Удовлетворение? Месть запрещена Господом. Впрочем, обоснуйте. Обрисуйте ситуацию. Возможно, жизнь отдавать не стоит, можно отомстить, не тронув её. Жизнь можно и нужно когда-то отдавать - вы что, вечно жить хотите? Но только так, чтобы с вас потом не смеялись, и лишь в крайнем случае, на уровне подсознания и инстинктов.
Вы не согласны со мной?