• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что вы могли бы отдать свою жизнь?

Я отдал бы свою жизнь за воплощение мечты )))

Я отдал бы свою жизнь за воплощение мечты )))
интересно, что это за альтруистичные мечтания? ))

Теоретически, я бы свою жизнь ни за что не отдала бы. Хочу сама ей наслаждаться )) А ситуативно предсказать сложно...

Без размышлений отдала бы жизнь за своих родных, а в первую очередь за жизнь сестры, потому что на самом деле она - самый близкий для меня человек (хотя временами так хочется её убить...:evil: )

Тема "За ЧТО..." а все отвечают "За КОГО..."

при выборе "умереть или жить во что бы то ни стало", я бы не согласилась жить за счет другой жизни. И не важно даже, знаю ли я этого человека. И тем более НЕ ХОЧУ, чтобы кто-то из моих любимых родных умер вместо меня (это я тем, кто за родных готов жизнь отдать).

А если бы мне предложили умереть, а за это... Так есть только одна цена моей жизни - чтобы все люди, наконец, перестали оценивать другого человека за его деньги, должность и т.д., а преклонялись перед добрыми, внутренне честными и способными любить.

Я бы отдала за маму. Что насчет своих детей не знаю, т.к. пока их у меня нет- слишком мала.

Я бы отдала свою жизнь за любимого человека......

Не знаю, может это слишком банально, за что б я отдал бы свою жизнь но... Я б отдал бы ее за любимого человека :love: . Ведь если человек дает Тебе радость и смысл жизни. Если Ты везде думаешь о нем? Если его любовь к тебе будет жить всегда в глубине Твоего моего сердца. Если любовь дает Тебе надежду на…. В общем, если Ты готов ради этого человека на ВСЕ!!!!!!!!!!!! То почему б не отдать за него жизнь?

Я отдала бы свою жизнь даже за любого моего родственника,которого я очень люблю и ценю.Это может быть и мама,и бабушка и племянник,и многие другие.А еще бы я могла бы отдать жизнь за любимого человека.Полностью согласна с предыдущим постом.

Мне кажется, что умирают не за что-то, а почему-то.

Я б отдала жизнь за маму,папу,сестру,брата, а вот насчёт своего любимого человека даж не знаю.Смотря какой это человек...

за жизнь любого человека, все равно кто он, главное чтобы он жил.

misssmith, жизнь любого человека для тебя важнее твоей собственной?? ты готова расстаться со своей жизнье неизвестно за кого?

Пока нет ни одного человека, за которого я бы отдал свою драгоценную жизнь. А) потому что действительно таких людей нет; Б) потому что хочу погулять элементарно

скорее всего только за любимых, близких людей.
но с другой стороны.... я ведь тоже любимая и близкая... и они бы страдали так же, как страдала бы я... если бы они отдали свою жизнь за меня. с этим, наверное, тяжело жить.
палка о двух концах.
справедливо ли оставить их страдать, избавив себя от этих страданий..... ????

я бы отдала жизнь за любимого человека. наверное с одной стороны это любовь, а с другой эгоизм - как же я останусь одна-лучше я умру.

а меня спросили "пошто ж ты так мучаешься? и зачем не возьмешь своего грека в россию?"
а я ответила "а я ПРОСТО не хочу видеть КАК его будут убивать скинхеды"

и если бы еще спросили "сама умрешь, или мы ЕГО убьем?" я бы ответила "убейте МЕНЯ"
потому что если убьют ЧАСТИЧКУ МЕНЯ - я уже не буду жить - так или иначе

я бы за ЛЮБОВЬ свою жизнь отдала
имею ввиду: когда найдешь смысл своей жизни - то ВСЕ за ето отдашь

Не за что, а за кого. Я бы(наверное) за своего любимого могла отдать жизнь. А больше незачем. Ни за родных, ни за друзей. Все не то.

Я б ни за кого не отдавала бы свою жизнь. Это жестоко? Может быть, а вот за идеалы... Вечные идеалы, мораль и свет. Да. Отдала бы не задумываясь ни на секунду.

леона, а какие у тебя идеалы, что ты бы жизнь отдала?
никаких издевок, просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно!
ето действительно здорово, когда существуют люди с ИДЕАЛАМИ - такая редкость теперь...

Назад
Сверху