stab написал(а):
Alessa
Спасибо тебе за добрые слова о моих мозгах.
Ай-ай-ай, ну зачем же так вот сразу поддаваться на провокации... Записывать высказывание на свой счет... Кроме того, я же написала, что МОГУ сомневаться. А кто сказал, что сомневаюсь?
Кстати, ты принял высказывание на свой счет потому, что хотел воспользоваться именно данной аргументацией: «никогда сих явлений, богов и законов не видел, и посему не существует их в мире нашем»? Ответь, пожалуйста, на этот вопрос.
Да вообще-то наука не пытается "все объяснить", этим есть кому заняться.
Дико извиняюсь, а кто этим занимается?
Хотя, на всякий случай замечу, повторение тобой аргументации этих занятых/занятных/занимательных еще не вызывает у меня вопросы касательно твоего серого вещества.
Не совсем поняла смысл высказывания. Я это... Спора полностью не читала, поэтому аргументацию сама придумывала... Вот.
stab написал(а):
Тебе бы хотелось попасть под декабрьскую волну? Ведь тоже катаклизм.
Ты просто не понял, о чем я говорю. Я имела в виду ГЛОБАЛЬНЫЕ катаклизмы, грозящие разрушить/изменить весь мир или перевернуть основы мироздания. И ведь как раз в фэнтези обычно находится герой, способный это предотвратить. Ну, и еще в голливудских фильмах... Но это замнем для ясности…
stab написал(а):
Кстати, после того, каким тоном ты написала прошлый пост, я надеюсь ты не будешь говорить, что фэнтези учит добру?
По-моему, милейший, немного ироничный пост. Я бы посмеялась над ним. Но поскольку все люди разные, понятно, что кого-то он мог задеть. Поэтому прошу прощения у всех, кому он показался оскорбительным или злым.
Как я поняла, ты хочешь спорить. Позволь поинтересоваться, ради чего?
Спорить можно:
- для убеждения собеседника в своей правоте
- для нахождения истины
- ради собственно спора
- свой вариант.
Для продолжения спора попрошу ответить и на данный вопрос.