• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Самое ужасное, на мой взгляд - заснуть летаргическим сном. Конечно, есть возможность, что врачи это определят, но в моем городе на такое надеяться не приходится. И вот похоронят меня заживо и долгие несколько дней я буду лежать без движения, в сознании, но у меня не хватит сил закричать родным, которые будут плакать надо мной, что я жива, что я хочу наружу, я хочу жить!

Умирать медленной долгой мучительной смертью - самое ужасное, на мой взгляд. Именно так я не хотела бы умереть.

Самое ужасное. как я считаю, быть погребенным заживо. Кошмар, это можно даже назвать фобией.

Согласна со всеми, но добавлю, что не хочу умирать мучительно на глазах своих детей/родителей/друзей/любимых/близких.

Не хочется умирать от тяжелой болезни, когда долго-долго лежишь, и не можешь сама за собой ухаживать. Точнее, жить так не хочется... А смерть, лучше уж, какая-нибудь быстрая и безболезненная (жутко боюсь боли).

Долгой и мучительной, причем не только для меня, но и для близких

Самое страшное для меня это умирать в муках и долго... Лучше умереть быстро и без мучений...

Не хотела бы умереть в какой-нибудь катастрофе или по происшествию несчасного случая.

Не хочу умереть от старости,даже будучи абсолютно здоровой.Уж лучше суицид,я так считаю.Хочу покончить жизнь самоубийством,но не в определённом возрасте,а когда почуствую себя старой...Главное - не ошибится.Это ещё худшая смерть,чем от старости-умереть от плохого настроения...Кошмар...
Хотя у меня не хватит духа,наверное...Но всё равно

Не за что не хатела бы утонуть или згореть заживо, а еще чтоб заживо похоронили... Это ваще жуть...

Пожалуй, хуже всего - захлебнуться или задохнуться. Остальное - вполне вменяемо.

Не хочу быть задушенной/затопленной кем то или чем то, не хочу чтобы меня сожгли или меня чем то придавило и я бы в течении нескольких часов лежала придавленная, и в конце концов....Я вообще страдаю клаустрофобией.

Любой медленной и/или мучительной (от старости, сгореть заживо - самые худшие).
Лучше умирать быстро и, желательно, безболезненно. Но главное - быстро ! :D

ни за что не хотел бы умереть от старости, особенно впавши предворительно в маразм...

Не хотелось бы умирать мгновенно. Вот я была и вот меня не стало - как-то глуповато. Надо все прочувствовать, осознать, что вот ты умираешь. Ну даже помучиться, в конце-то концов, это же последняя возможность что-то вообще почувствовать! По крайней мере в этом воплощении:)

Лучше всего умереть быстро и не больно, но главное красиво. Повешенные, например, представляют жуткое зрелище, или утопленники. А ведь люди смотрят :) А хуже всего неудачный суицид, у пары знакомых было, стыдно потом наверное, да и проблем куча. Одна девушка решила отравиться ледяной уксусной, прожгла горло до дыры, а ее спасли. Умирать ей уже не хочется, и жить не особо весело. А вообще я фаталистка, так что умирать собираюсь как по судьбе суждено (весело и непринужденно).

слабоумие ,паралич,ведущие к ...в общем человеческий ад.

Назад
Сверху