• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Не хотела бы умереть от руки другого человека,от самолето\корабле крушения,от пожара,наводнения,разрушения.И не хотела бы умереть от болезни какой нибудь.Только от старости хочу.

Я вообще умирать нехочу!Ну а так нехотелось бы долго и мучительно к примеру в тюрьме или на улице еще хуже в больнице лучше дома на кровати!:yes:

Да, да. Жить безбожно хочется...

Не хотела бы умереть от туберкулёза, эпилепсии или от удушения, от нехаватки воздуха.

Убитой пулей в лоб, так сказать.. assassination, - была бы только рада. Быстро и легко.

А я не хотела бы умереть от болезни... Жуть.
А ваапче, мне исчо рано думать о таком, мне еще жить и жить... (*тихо поражается собственной наглости*)

Не хотела бы умирать медленно и мучительно...

Очень боюсь утонуть..... например оказаться на тонущем корабле (сразу вспоминается фильм "Титаник")..брр, аж муражки по коже...

не хотела бы умереть от рака-это ужасно!! Не хочу умерать в муках.Я уже где-то писала,что хочу умереть тихо,заснуть и не проснуться!БЕЗ БОЛИ!!

Я бы вообще не хотела умереть...это как то страшно...ну раз уж такой опрос, то не в авиа, авто катастрофе...:cry:

Насильственной, в муках, от страшной болезни... :(
Лучше вообще не умирать %)

Назад
Сверху