• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Конечно, хотелось бы прожить интересную жизнь....неважнов о сколько лет умереть...можно умереть и в 90, абсолютно не познав жизнь...я же хочу получить много ощущений, познать мир, прежде чем умирать...а вообще
Осколок луны написал(а):
Боюсь умирать долго и мучительно! Особенно в здравом уме!

не хотела бы умирать долго, от какой-нибудь болезни....и еще не хотела бы умирать одна....хочу успеть попрощаться с близкими...

Не хотелось бы умереть когда какой-нибудь маньяк, так мееееедленно режет тебе кожу.......Не хотела бы попасть под машину.....Не хочу что бы о моей смерти заранее знала я и родственники.....

Если бы меня похоронили заживо, если бы я пролезала где-нибудь (в пещере, по трубе) и застряла. Приводит в ужас мысль о том, что буду умирать от голода (хорошо если задохнусь), не имея возможности двигаться, без света....

Невесело было бы умирать, очнувшись в гробу после летаргического сна.

Лидер написал(а):
Невесело было бы умирать, очнувшись в гробу после летаргического сна.
Не хотела бы захлебнуться, умереть от голода или от рук другого человека. Ну, и желательно, чтобы безболезненно...

Я бы не хотела умирать долгой и болезненной смертью, не хотела бы медленно умирать от СПИДа, рака; прикованной к кровати.

Самое лёгкая пуля в лоб! Остальное всё жутко. Ну ещё во сне пойдёт. :)

не хочу умереть медленной ,мучительной и болезненной смертью...и категорически не хочу быть убитой!потому что ,так не честно!!!

Смерть - она и есть смерть. Никогда не знаешь когда умрёшь.. :eek: Я бы тоже не хотел этого знать.

не хочу умереть смертью, о которой буду знать в какой день, в какой час это произойдет

не хочу умерать долго!вот если бы когда я буду уже совсем старая совершенно внезапно меня расстреляли из пулемёта я была б не против :D а там например всадили нож прямо в живот...бррр...смотреть как истекаю кровью и мучаюсь...ужас!а вообще я пока хочу просто жить!

Я вообще не хочу умирать. Никогда об этом не задумывалась. Наверное не хотела бы умиреть от голода и сгореть.

первый вариант: самоубийство. здесь все зависит от меня и я на это никогда не пойду, так что этот вариант исключен. второй вариант: не хочу утонуть. а вообще если умирать, то в глубокой старости, увидев огромное кол-во внуков и родственников. :)

Никакой не хотела бы! Жить хочу не всегда, но сегодня как раз такой день :) Не хотела бы, как и Селен@, умереть глупо и нелепо.

не хотела бы умерать мучительой смертью...сгореть или утонуть-это конечно ужасно или умерать от голода,например. или в каком-нибудь замкнутом пространстве...

Назад
Сверху