• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕА-шные и сторовские городки с Сезонами

Инженю

Гуру
Решила создать тему с обсуждением городов после выхода Сезонов,т.к. видела вопросы PlaySims, да и сама долго думала над этим вопросом. Напишу свое мнение по поводу городов ,в которых я играла
Мнение субъективное,тапками просьба не бросаться. Скриншотами поделиться не могу,ибо все они ушли от меня, в связи с чисткой игры :o Просьба также делиться своими впечатлениями,касающихся именно городов, а также фестивальных лотов. Особенно прошу отписаться тех,кто играл в Санлите и Аппалузе
Сансет
Наиболее привычный город,в котором каждый угол знаком игрокам. Самый,на мой взгляд, чистый город. Виды Сансета , с выходом Сезонов заметно улучшились. В Сансете наиболее удобный фестивальный лот. Однако,есть существенные недостатки,например, ядовито-зеленая трава,которая осенью смотрится просто абсурдно. Еще один недостаток - пальмы под снегом. Феномен просто. Отсутствие "плавательных" прудов (помимо океана,конечно) ввело меня в уныние. Собственно,мнение о Сансете скудновато,поскольку сам город ужасно приелся и играть больше не хочется,но если у кого-то мнение отлично от моего - прошу высказывайтесь :)
Твинбрук
Играла я там недолго - где-то до середины зимы. Удобный фестивальный лот и красивые виды осенью. Все. На этом достоинства его закончилсь. А вот пейзажи в Твнибруке - в некой степени минус,ибо когда я увидела кучи мусора под снегом я просто ужаснулась. Этот город не в состоянии оживить даже Сезоны. Не понравились также кривые симы с масками кроликов на несимпатичных лицах.
Бриджпорт
В любимый многими Бриджпорт я просто влюбилась с приходом Сезонов. Раньше он казался мне каким-то серым и загрязненным. Несомненный плюс - это парочка плавательных прудов неподалеку от фестивального лота. На фестивальном лоте,я заметила, дикие цветы генерируются в лабиринтах в парке. Понравилась зима в пригороде. Это связано с тем,что дома расположены очень близко друг к другу и зимой загоряются гирлянды. Минусы: Истеричные продавцы в киосках. Ни в одном городе таких не было. Весь год на фестивальных лотах немноголюдно. Народ в клубах. ;) Так же грязный пляж и свинцовое море - просто неприятны. Хотя, они отлично вписываются в атмосферу города

Последнее редактирование:
Черная Кошка, cпасибо за то, что обратила внимание на мои вопросы!

Ну отпишусь, как истинный фанат Санлит Тайдс.

Город идеален для тех, кто устал от холода, любит яркие краски, обилие солнца и океана. Поначалу в нем сложно ориентироваться из-за большой протяженности архипелага, но это быстро проходит, если играть там регулярно. Очевидный визуальный плюс Санлит Тайдс - это умопомрачительные закаты и рассветы. Общественные лоты выдержаны в единой островном стиле с соломенными крышами и растущими повсюду пальмами. Логово преступников напоминает пещеру контрабандистов в скале, что мне лично очень нравится. С появлением возможности плавать в океане Санлит вообще вышел в лидеры по данному пункту, ибо океана там много: красивого лазурного океана и мелких островков, до которых можно только доплыть! Минус Санлита в том, что архипелаг, естественно, не подходит для зимы, а она - едва ли не самое интересное время года в Симс 3. Осень и весна вписываются в городок неплохо. Что же касается фестивального лота, то мне он не нравится, но тут надо оговориться. Мне не нравится и сам парк, на основе которого построили фестиваль, поэтому в моем Санлите самодельный сезонный парк.

Зима в Санлит Тайдс (да, ракурс удачен, пальм почти не видно :))

Черная Кошка, более чем экзотично ))) За зимой лучше отправляться в другие городки.

Я играю в Аппалузе. Городок небольшой, посему даже на моем стареньком ноуте во время осадков игра не особо сильно виснет. Все сезоны смотрятся нормально, хотя осень, пожалуй, наиболее красива. Купаться можно в речке, даже пляж оборудованный имеется. Вообще производит впечатление типичного городка из средней полосы. Фестивальный лот мне особо не с чем сравнивать. Он неплох, раздражает только то, что приехав на него по команде "Поехать на лот", симы непременно сначала тащатся в сарай-туалет.

Сезонная фотка есть только такая.

Screenshot-6-1.jpg

Мне больше всего нравится Аппалуза. Как-то органично там все сезоны выглядят, особенно зима - просто вот "Зима в Простоквашино"

Мне очень нравится пользовательский городок los Aniegos ( ОЧЕНЬ удачная пародия на Лос Анджелес ) с Сезонами. Позже выложу скриншоты.

Вообще обожаю пользовательские мегополисы ( Setra, Jerihon, Westerberg, los Anigos ) городки жутко большие благо мой НАСАвский комп позволяет мне из качать.

Простите, конечно, городки не ЕАшные и не сторовские, но почти все они есть в службе обмена на оф.сайте:p

Setra осенью, там в основном пальмы и осень не особо заметна!

Зимой Setra смотрится ооочень нелепо!

Последнее редактирование:
Я играю в Мунлайте, он мне стал особенно мил после выхода сезонов.
Осень:

Зима:

Весна:

LeeLoo, до весны пока не доиграла, опасалась, что Мунлайт станет слишком ярким. Вижу, что нет. Как мне нравится эта мунлайтовская приглушенность. Скрины замечательные, а 3 и 4 сверху - просто сказочные!

Marusilda, Да, яркими деньками Мунлайт обделён! :) Хотя, и у нас бывает жара и мы, хватая под мышку надувной матрас, несемся всей семьёй на пляж, пока не пошел дождь, а то и летний град! :)

А можно попросить выложить пару зимних и осенних скринов в Лунар Лейкс и Барнкл Бай. Очень хочется посмотреть, а вот негде.

Подскажите, пожалуйста, какой город добавился в этом дополнении? Обязательно ли играть именно в нем и если играть в других городах, их нужно как-то самостоятельно "доделывать" под дополнение "времен года"??

Катюховна, С Временами Года городка нет. Ничего доделывать не нужно. Можно только настроить все под себя и свои нужды.

Скай, а как же лоты с праздниками и лот для сноуборда? Они автоматически в каждом городе будут или нужно вручную все устанавливать? :)

Катюховна, вообще говорили, что они должны устанавливаться автоматически, но мне порой приходится ставит их вручную, потому что иногда автоматически они не ставятся...

В тех городах которые пришли с аддонами автоматом ставятся. А в тех что из стора нет. А лота для сноуборда и не существует к сожалению :( Он на фестивальные лоты добавляется как и каток.

Скай, у меня в сторовские автоматически добавляются.Сама ставлю,только в Риверсайде,только потому что там мне лот не нравится.А в остальных сами

Назад
Сверху