Alex-Plus
Сэнсэй

Аттракцион неслыханной щедрости от Эпиков и ЕА. На следующей неделе в магазине "Эпик-Геймс" сразу ТРИ набора для симс 4 бесплатно!!!
...Если, конечно, еашников в последний момент не задушит жаба.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аттракцион неслыханной щедрости от Эпиков и ЕА. На следующей неделе в магазине "Эпик-Геймс" сразу ТРИ набора для симс 4 бесплатно!!!
...Если, конечно, еашников в последний момент не задушит жаба.
Вот свистопляска. Лилечка, а в папке с игрой они есть, купленные комплекты?не видит купленные мной комплекты
Почему недоступна? Я трешку запускала с ЕА Арр, нормально все было.А я как представила, что трешка опять фиг знает сколько будет недоступна, аж затряслась от злости.
Ааа, поняла.Это после переустановки она появилась.
У меня тоже несколько устаревших игр пропали после перехода на ЕА АРР. Сибирия, еще какие-то. По сути остались только все симы, медивел и Peggle.Пропала игра Симс Сити Город с характером, но мне несколько дней назад еашники ответили в еа хелп, что типа эта игра устарела и не поддерживается
У меня тоже несколько устаревших игр пропали после перехода на ЕА АРР. Сибирия, еще какие-то. По сути остались только все симы, медивел и Peggle.