• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Не, это у меня также отображается.
Смотри тут, в библиотеке. Если тут есть, значит куплено.
Лиль, я и смотрю в библиотеке, где ж еще смотреть. Выше скрин из приложения, а вот с сайта, такой как у тебя:

И везде предложено предзаказать. Да у тебя и самой так написано!

Я советую выйти из ориджина и зайти заново. А ещё перезагрузить библиотеку игр, это в левом верхнем углу во вкладке игры.

Ева все правильно сказала, это глюк ориджина.
Загородное есть в библиотеке и это главное.
А то, что там предзаказ, явно просто призыв помочь финансово ЕА еще раз, а потом еще, и еще, ну вы понимаете.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

UPD
А ещё перезагрузить библиотеку игр, это в левом верхнем углу во вкладке игры.

Не, не помогло. Но я, собсна, и не переживаю, игра то все равно в библиотеке )))

А то, что там предзаказ, явно просто призыв помочь финансово ЕА еще раз, а потом еще

34956123.gif

игра то все равно в библиотеке )))
Ну ладно, успокоила) Спасибо, Лиль, что проверила у себя тоже. что-то волновалась. ЕА такая ЕА)

Слушайте, это ужас какой то.

Сейчас запустила Трешку, а Ориджин вдруг написал, что нет интернета и не запустился. Я закрыла приложение и запустила вновь. Ориджин начал обновляться и выдал ошибку - "Обновление не завершено скачайте и установите последнюю версию Ориджин."

Я сейчас просто с ума сойду.
Я просто хочу поиграть в Симс 3, ептыть!
Что сложного в том, чтобы запустить мою ... лицензионную ... игру.

Помогите! Что делать? У меня уже просто руки опустились...

Простите за флуд. Нечаянно создала новое сообщение.

Я почистила кэш по инструкции ЕА и запустила ориджин.
Вышло окно о соглашении с пользователем и запрос на обновление. И снова обновление не было завершено и опять не запустилась эта адская программа.
Я ничего не понимаю.
Но я не хочу ставить пиратку.

PS Скачала по ссылке Ориджин в окне с уведомлением об ошибке, удалила старую версию и поставила новую со второго раза (в первый опять прога написала мне, что нет интернета). Зашла.
И даже Трешка запустилась.

Я ничего не понимаю.
Каждый раз танцы с бубнами на пустом месте.

Последнее редактирование:
Да уж, звоночек тревожный. Я вчера запускала ориджин, он обновился, все ок. Но игры не запускала. Как сейчас дела, Лилечка? Все нормально запускается?

Женечка, я сегодня еще не заходила, пока работаю еще. Вечером зайду проверю.
Но мне совсем это не нравится.

Лилечка, я у себя тоже попробую вечером треху запустить. Напишу потом.

Опять он пишет, что нет интернета, уродский ориджин! Теперь каждый раз переустанавливать что ли? :death: :wallbash:

ba3ba76f76b3eb67cbc483b3599c09b3a52fecd9.jpg

Это при запуске ориджин? У меня он запускается нормально... А интересно, почему он пишет "для установки ориджин", словно он у тебя не установлен?

Это при запуске ориджин?

Да, при запуске.

Я не понимаю, что происходит с этой программой.
Стоило мне только один раз перейти на ЕА Арр и все полетело в тартарары. И вернуть не могу как было и с ЕА Арр Трешка не запускается. Издевательство какое-то.

И вернуть не могу как было и с ЕА Арр Трешка не запускается.
Видимо, какие-то хвосты в системе висят. Можно попробовать в реестре порыться, но наверно безопасней переставить систему заново, тогда уж наверняка от ЕА Арр ничего не останется.

Женечка, я уже чистила все, что только можно. Тут не в компе дело.
Я месяца два назад Сереже Хобогивили задала на Ютубе вопрос (это было после его выпуска про то, как он ставил ЕА Арр и у него не запускалась эта прога), как он играет в Трешку, как она у него запускается на ЕА Арр. Но они не ответил ))).
Может пиратку поставил. А может вернул Ориджин. Хз...
Я даже не знаю у кого спрашивать, почти никто в Трешку лицензию не играет из моих знакомых симоводов.

Понятно... :1pirat:

А вообще, ну, и пошли они лесом со своим говённым контентом!
:russia:

Назад
Сверху