Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Видимо при введении снилс была допущена ошибка. У меня не требовали 30-дневной проверки.

У меня вот нет Кетти Перри, в свое время я решила не покупать, а теперь вот жалею(
Я в стиме вообще покупала за копейки полностью все. Не помню точно цены, но аддоны что ль по 199, а каталоги совсем дешево. Купила, чтобы иметь запасной вариант
Но это было очень-очень давно.Какое милое кафе! Все такое шоколадное, мммя построила кафе-мороженое "Крем-брюле".

Есть такие. Знаю, виноват. Предвижу всеобщее порицание и негодование. Поэтому, сгорая от стыда, ухожу из форума. На совсем.Неужели у кого-то ещё нет всех дополнений?

Кафешка есть. Пришла с универом.))А я что-то и не помню особо кафешек в трешке
А вот рестораны - фу! По рукам разрабам надо было бить за такую халтуру.и только со стором вроде стало можно рестораны делать.

ухожу из форума. На совсем.

Кто же тебя отпустит! 

Вообще не помню ((Кафешка есть. Пришла с универом.))
Угу. Полная фигня. Конечно, в трехе многого не хватало, что было в двушке, того же полноценного бизнеса например. Но на самом деле грех жаловаться, там было так много всего другого...А вот рестораны - фу! По рукам разрабам надо было бить за такую халтуру.
Бить будете? Я так и знал... Ну не люблю я эти "Сладкие гадости"! И Кэти мне противна...Кто же тебя отпустит!

Ну так запусти трёшку, зайди в университетский городок и сразу вспомнишь.))Вообще не помню ((
С этим согласен. Была и халтура, но было и много хорошего. Кстати, автоматы по продаже мороженого пришли тоже со стором. Или, не помню... может раньше, во "Временах года"?))Но на самом деле грех жаловаться, там было так много всего другого...
А я что-то и не помню особо кафешек в трешке, там же вроде только кроличьи норы были, или бары, и только со стором вроде стало можно рестораны делать.
Кафешка есть. Пришла с универом.))