Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо при введении снилс была допущена ошибка. У меня не требовали 30-дневной проверки.
Какое милое кафе! Все такое шоколадное, мммя построила кафе-мороженое "Крем-брюле".
Есть такие. Знаю, виноват. Предвижу всеобщее порицание и негодование. Поэтому, сгорая от стыда, ухожу из форума. На совсем.Неужели у кого-то ещё нет всех дополнений?
Кафешка есть. Пришла с универом.))А я что-то и не помню особо кафешек в трешке
А вот рестораны - фу! По рукам разрабам надо было бить за такую халтуру.и только со стором вроде стало можно рестораны делать.
ухожу из форума. На совсем.
Вообще не помню ((Кафешка есть. Пришла с универом.))
Угу. Полная фигня. Конечно, в трехе многого не хватало, что было в двушке, того же полноценного бизнеса например. Но на самом деле грех жаловаться, там было так много всего другого...А вот рестораны - фу! По рукам разрабам надо было бить за такую халтуру.
Бить будете? Я так и знал... Ну не люблю я эти "Сладкие гадости"! И Кэти мне противна...Кто же тебя отпустит!
Ну так запусти трёшку, зайди в университетский городок и сразу вспомнишь.))Вообще не помню ((
С этим согласен. Была и халтура, но было и много хорошего. Кстати, автоматы по продаже мороженого пришли тоже со стором. Или, не помню... может раньше, во "Временах года"?))Но на самом деле грех жаловаться, там было так много всего другого...
А я что-то и не помню особо кафешек в трешке, там же вроде только кроличьи норы были, или бары, и только со стором вроде стало можно рестораны делать.
Кафешка есть. Пришла с универом.))