• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
А мне наоборот удобно оплачивать через пейпай. Уже давно использую. Спам тоже не приходит, были письма, когда срок действия карты истёк.

Прочитала последние сообщение, не смогла пройти мимо. Насчет спама ничего сказать не могу, ПелПалом никогда не пользовалась и, наверное, не буду. Я человек старой закалки, вообще предпочитаю с он-лайн заказами связываться как можно реже (были нехорошие случаи и не один. нервы дороже). Есть карта Сбербанка на эти редкие случаи, и всегда этого хватало. Но с покупкой последнего дополнения у меня всё сильнее чувство, что нас дрессируют, как собачек, буквально принуждая поступать так, как удобно кому-то еще, а не тебе. Ради дополнения пришлось зарегистрироваться на этом ПелПале. Выбесило до безобразия. Столько информации требуют, они бы ещё (прости Господи) размер трусов спросили! Почтовый индекс - да я им 30 лет не пользовалась, откуда я могу помнить? Зарегилась, купила и забыла как страшный сон. Я понимаю - тем, кто идет в ногу со временем, может быть это и комфортным кажется, и нормальным. Но у человека должен быть выбор как ему оплачивать свою покупку. А когда его у тебя отнимают - это уже неуважение.
P.S. Очень скучаю по тем временам, когда игры покупались на дисках. Лежит на полке стопочка со всеми допами Sims3, душу греет. Прям ностальгия.
P.P.S. Простите, просто накотило (:

Коробочные версии всегда лучше и приятнее, особенно когда внутри ещё буклет с анонсом следующего дополнения или какая-нибудь приятная мелочь. :D
Это хорошо, что про размер трусов не спросили, но по крайней мере не потребовали биометрические данные, чем без зазрения совести занимается сбербанк. :lol:

Я полдня пытаюсь оплатить пэйпалом, но его все время что-то не устраивает. Платеж не проходит. Карту подтверила, все типа нормально. Нашла на сайте, что требуют номера всяких паспортов и снилсов. Добавила - пишут рассмотрим в течение 30 рабочих дней. ППЦ. А месяц типа я должна ждать и не могу ничего оплатить?
Написала им в поддержку, посмотрим... Но злости не хватает конечно. С чего они вообще прикрыли наши карты?

Видимо при введении снилс была допущена ошибка. У меня не требовали 30-дневной проверки.

Всем привет! С праздником 8 марта!
А в Ориджине снова открыли оплату картой и я сейчас купила комплекты, пока есть возможность.
Прям подарок к празднику!

Ой, и правда! Мне дочка к празднику перевела деньги на покупку комплектов, так что я тоже теперь купила по карте, загружаю :D

Видимо при введении снилс была допущена ошибка. У меня не требовали 30-дневной проверки.

Не, там автоматом вылезло типа спасибо, мы проверим. Но проверили в течение дня, сегодня утром пришло уведомление пришло, что проверили. А тут и оплату картой вернули. Только зря весь день вчера в нервах на пэйпал потратила)

Зато теперь есть любой способ оплаты на все случаи жизни. Так что всё равно это было не напрасно. :D

Распродажа The Sims 3 в ORIGIN!

С сегодняшнего дня до 26 марта в 10:00 по тихоокеанскому времени вы сможете получить все дополнения для The Sims 3 со скидкой 50%!
К сожалению, в эту распродажу не включены базовая игра, каталоги, игровые миры или баллы SimPoints.

Ну мало ли :) У меня вот нет Кетти Перри, в свое время я решила не покупать, а теперь вот жалею(

Скидка могла бы быть и лучше :D Я в стиме вообще покупала за копейки полностью все. Не помню точно цены, но аддоны что ль по 199, а каталоги совсем дешево. Купила, чтобы иметь запасной вариант :D Но это было очень-очень давно.

Кети Перри я категорически не хотела покупать, но муж не знал и подарил мне. Говорит, кажется у тебя такого ещё не было. :lol: В итоге он мне пригодился, я построила кафе-мороженое "Крем-брюле". :D

я построила кафе-мороженое "Крем-брюле".
Какое милое кафе! Все такое шоколадное, ммм :love:
А я что-то и не помню особо кафешек в трешке, там же вроде только кроличьи норы были, или бары, и только со стором вроде стало можно рестораны делать.

Неужели у кого-то ещё нет всех дополнений?
Есть такие. Знаю, виноват. Предвижу всеобщее порицание и негодование. Поэтому, сгорая от стыда, ухожу из форума. На совсем. :D

Кстати, не Ориджин и не Симс, но всё же. Последний день халявы "Surviving Mars" В Epic Games Store (до завтра, 18.00 по Москве). Кто ещё не забрал - забирайте, абсолютно бесплатно, то есть даром. Игрушка хорошая.))

А я что-то и не помню особо кафешек в трешке
Кафешка есть. Пришла с универом.))
и только со стором вроде стало можно рестораны делать.
А вот рестораны - фу! По рукам разрабам надо было бить за такую халтуру. :D

Последнее редактирование:
ухожу из форума. На совсем.

:police::police: Кто же тебя отпустит! :police::police:

Вообще не помню ((

А вот рестораны - фу! По рукам разрабам надо было бить за такую халтуру.
Угу. Полная фигня. Конечно, в трехе многого не хватало, что было в двушке, того же полноценного бизнеса например. Но на самом деле грех жаловаться, там было так много всего другого...

Кто же тебя отпустит!
Бить будете? Я так и знал... Ну не люблю я эти "Сладкие гадости"! И Кэти мне противна... :(
Вообще не помню ((
Ну так запусти трёшку, зайди в университетский городок и сразу вспомнишь.))
Но на самом деле грех жаловаться, там было так много всего другого...
С этим согласен. Была и халтура, но было и много хорошего. Кстати, автоматы по продаже мороженого пришли тоже со стором. Или, не помню... может раньше, во "Временах года"?))

Akulina, надо же, я только сейчас узнала, что Кети Перри сняли с продажи. Там, конечно, наряды вырви глаз, но из предметов есть кое что, что я иногда использую. И да, сладкое кафе мне там очень нравится, прям как раз для меня, я сладкое не очень люблю, а тут прям патока и сахарный сироп и можно не ограничиваться в количестве наигранного. ))))))
Как вариант рекомендую скачать каталог, обработанный рекомпрессором и по отдельности поставить себе все эти предметы в папку МОДс, хотя бы для того, чтобы не жалеть о покупке. И оставить себе что-то, что действительно понравилось.
Я так ставила себе в игру объекты из Стора, которые не доступны для покупки или которые шли бонусами к симпойнтам. У меня таких немного и все в Модс обработанные, проблем с использованием нет, хоть все остальное у меня лицензия.

Otrava, увидела это замечательное кафе у тебя в теме и скачала немедленно - ну прелесть же! И ассоциация от участка у меня с брауни с шоколадным мороженым ;-). Очень вкусно построила, настоящий симс-кондитер! А уж как симам там хорошо посидеть...ммм...

А я что-то и не помню особо кафешек в трешке, там же вроде только кроличьи норы были, или бары, и только со стором вроде стало можно рестораны делать.

Там есть пекарня, но, чтобы она работала на общественном участке, нужен мод. Ну или активные симы возьмут в аренду участок для торговли. Основное - кафе Бистро (вроде такое название), оно шло отдельным допником. Там можно заказать "и первое, и второе, и компот", только жаль, что в Трешке напитки с едой вместе нельзя употреблять, как в 4-ке.

Я в Универе помню только общую кухню в общаге, бары, стойку для кофе/чая с несколькими видами сладкого и все, ну еще была где то касса для продажи продуктов вроде, или я что путаю. Эта стойка для чая/кофе/сладкого в Покупках в разделе Развлечения - Для вечеринки. И ее можно дома поставить.

А вот допник с Бистро - это отдельный лот, который работает как ресторан без администратора, там повар сам подходит и принимает заказ - вроде так.

Назад
Сверху