• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Тогда это странно. Я сейчас прочитала информацию, что можно оплачивать международными картами и через Пейпал. В таком случае нам всем перекрыли кислород. Я платила картой Visa.

Чтобы через Пейпал платить, там нужно создать личный кабинет. Я как то лет 15 назад создала, так они меня завалили письмами со спамом и требованием оплачивать то и се через них, я еле от них отбилась и зареклась с ними иметь дело.
Так что попробую через мейл ру код купить. А там может и наладится ситуация.

Написано, что эти ограничения будут действовать 6 месяцев. Но мне прям не верится, что оплата прекращена через карту. В любом случае послезавтра проверю. :D

Нашла статью РБК , там написано, что в ЕА направлено уведомление. Но, что то мне кажется, те даже палец о палец не ударят, что русские полгода не смогут у них покупать. Главное, что Америка, Европа и корейцы могут ))).
Политические игры, чтоб их!

В Ориджин Хелп русские уже написали, но им никто кроме сочувствующих пользователей не ответил (

У меня есть аккаунт на пейпел, спам от них порой приходит, да, но читать его необязательно, как и оплачивать. Так что я оплачу через него.

Ой, я уже с ними не буду связываться. Если не получится добыть Паранормальное другим путем, ничего страшного, подождем скидок через полгода )))))

Ну вот, как я и думала. Почитала, что ЕА пишет на страничке - они ничего не сделают, чтобы были доступны платежи по карте, потому что, видимо, им просто не нужны покупатели в России. Есть хорошо, нет, ну и ладно. Похоже, ЕА считает, что у нас тут все на пиратках сидят и ни за что не платят.
Переходить на пиратку я не хочу, уже столько вложено денег в лицензию.
Но наверняка появятся у нас желающие воспользоваться ситуацией сторонние сайты, продающие коды от игры. Нужно быть внимательнее и осторожнее, чтобы не заплатить деньги за липовый ключ.
Жаль, что нельзя на Стиме купить допник, если база из Ориджина.

Какой спам от Пейпала? Люди, Вы что? У меня там сто лет уже аккаунт, постоянно им пользуюсь, никакого спама не видела. Разве что изредка приходят письма типа "мы изменили политику ПП и бла-бла-бла", ну так это я считаю не спамом, а уведомлениями по делу, но они бывают редко и никаких проблем я в них не вижу. В крайнем случае, если уж так мешают, можно настроить почтовый ящик, чтобы письма от них сразу удалялись. Ну а письма типа "такой-то получил ваш платеж" - это уж точно не спам.
Вот eBay - тот спамит безбожно, да. Но как вообще можно жить без eBay и PayPal'а? Ничего ж нужного не купишь. :loss:

никакого спама не видела
Ну да, кроме всяких деловых писем.
LiliannaD, может ты что-то путаешь? Или с каким-то другим сервисом? Специально сейчас отобрала письмо от пей пел за полгода, и что что было:
Фото можно увеличить. Это вся рассылка с августа, просто информация о моем счете и запрос на обновление карты, так как в августе я ее меняла.

Последнее редактирование:
Ну в общем я ночью ничего не поняла, а оказывается Yoomoney это бывшие Яндекс-деньги. И моя карта к ним не привязана. Так что это проблема для тех, у кого оплата через них идёт.

У мужа аккаунт PayPal тыщу лет. Он не припомнит, чтобы был спам.

Очень странно, я точно помню, что мне слали какие то письма. Но это все давно у меня удалено.
Все равно не хочу там регистрироваться. Попробую обойти через другие платежные системы.
Ебей тоже никогда не использовала. Я вообще не фанат заказов в интернете.

Так вроде и у меня карта к Яндекс деньгам не привязана. Но внести оплату все равно не получиться без Пейпала в Оригине.

Так вроде и у меня карта к Яндекс деньгам не привязана. Но внести оплату все равно не получиться без Пейпала в Оригине.
Если ты не привязывала карту к Яндекс-деньгам, то тогда это ещё более странно. Другие сервисы не блокировали и нигде я об этом информации не увидела.
​Ладно, завтра посмотрим, получится ли у меня купить.

Otrava, Ева, в Ориджине вся оплата без привязки к платежному аккаунту шла только через Яндекс деньги. Видимо поэтому их и прикрыли, потому что, в отличие от Пейпала, можно было спокойно внести номер своей карты и оплатить, имея только вписку в сам Ориджин. А теперь так нельзя. А Ориджин не использует другие сервисы, им это просто не нужно.

Назад
Сверху