• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала

Аттракцион неслыханной щедрости от Эпиков и ЕА. На следующей неделе в магазине "Эпик-Геймс" сразу ТРИ набора для симс 4 бесплатно!!!
...Если, конечно, еашников в последний момент не задушит жаба. :D

Аттракцион неслыханной щедрости от Эпиков и ЕА. На следующей неделе в магазине "Эпик-Геймс" сразу ТРИ набора для симс 4 бесплатно!!!

Ха ха, Эпики как раз славятся тем, что могут после раздачи прикрыть лавочку и заблочить игру в аккаунте для русских, если давали бесплатно. Так что это все такое себе заманилово.

PS Хотя, я в феврале или марте (ен помню точно) качала там бесплатно Call of the Sea от другого разработчика и пока еще игра у меня на месте.

...Если, конечно, еашников в последний момент не задушит жаба.

Да, вот это главное. )))))

Последнее редактирование:
Какая то фигня творится с ЕА Арр.
Мало того, что у меня всю прошлую неделю была проблема с соединением, так и я с удивлением увидела, что у меня проиложение установлено на диск С с операционкой.
Я точно помню, что задавала диск Д.
Ладно, удалила, переустановила с указанием диска Д и что вы думаете? Опять приложение установилось на диск С! Ну я же не сошла еще с ума и вижу, куда тыкаю.

Но это еще не все.
У меня были до этого последние два кита через анлокер, я посмотрела и быстро удалила.
Сегодня купила в Эпике (это отдельная пестня, чтоб ее), а в ЕА Арр эти допники отображаются как некупленные.
Я перезапускала и запускала вместе еа арр и эпик, перезагружала комп. Даже еще раз еа арр переустановила - никакой реакции, не видит купленные мной комплекты.
Эпик показывает, что все в библиотеке.

А покупка чего стоит.
теперь при вводе карты в эпике уже не выходит сообщение, оплатите через телефон, видимо прикрыли эту лавочку. Теперь с телефона только оплата с комиссией 6%. Ладно, 50 руб это маленькая сумма. Но жаба подала свой мерзкий голосок. )))))

Сейчас сижу и не понимаю, как поженить еа арр и эпик, чтобы туда подгрузились новые комплекты.
Или это то о чем я думаю, и еашники запустили процесс слияния базы Симс 4 с эпиком, что было у Алекса и теперь нужно, чтобы база была от эпика, чтобы подгружались допники, купленные у них.
Ну это треш вообще просто.
Жду теперь, что комплекты все ж таки преодолеют время и пространство и подгрузятся в щьертов еа арр.

Женечка, в очередной раз перезапустила еа арр и появились там комплекты.
До него, как до жирафа доходит (((
Теперь все отображается в игре. Уф...

У меня пропали игры из библиотеки ЕА Арр. В том числе и Симс 3.
Попробовала запустить с ярлыка - пишет, что я не являюсь владельцем игры.
Я уже просто не могу с этим проклятым ЕА.

Когда чищу кэш ЕА Арр, выходит ошибка, что приложение работает некорректно, перезагрузите.

И еще я сейчас нашла на ЕА Help страницу от 23 мая 2023 года про установку Ориджин.
Это как? )))
Сейчас скачиваю приложение с оф сайта )))
https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/download-install-update-origin/

Установила Ориджин.
После запуска Ориджина установилась ЕА АРР.
И все игры, кроме одной, отображаются.

Пропала игра Симс Сити Город с характером, но мне несколько дней назад еашники ответили в еа хелп, что типа эта игра устарела и не поддерживается.
Хотя в ЕА Арр она продается за 800 с лишним рублей без русского языка.
А денежки не хотят они вернуть? Про это они мне не ответили.

Трешка, слава богу, запустилась.

Уже сил нет просто.

Лилечка, может лучше было бы переустановить ЕА Арр? Ориджин же уже не поддерживается. У меня бывают тупняки с ЕА Арр, но обычно если я не обновляю или если играю в автономном режиме. А в основном все ровно.

Женечка, в любом случае ЕА Арр установился.
Просто такие танцы с бубном на ровном месте то еще удовольствие.
А я как представила, что трешка опять фиг знает сколько будет недоступна, аж затряслась от злости.
До сих пор отойти не могу.
Пришлось сейчас пойти поесть сладкого, чтобы успокоиться. )

Жень, я выше писала, что у меня Трешка пропала из ЕА Арр.
Это после переустановки она появилась.

Это после переустановки она появилась.
Ааа, поняла.
Пропала игра Симс Сити Город с характером, но мне несколько дней назад еашники ответили в еа хелп, что типа эта игра устарела и не поддерживается
У меня тоже несколько устаревших игр пропали после перехода на ЕА АРР. Сибирия, еще какие-то. По сути остались только все симы, медивел и Peggle.

У меня тоже несколько устаревших игр пропали после перехода на ЕА АРР. Сибирия, еще какие-то. По сути остались только все симы, медивел и Peggle.

Интересные такие, а денежки они не хотят вернуть? Оставили бы тогда в галерее.
За****цы!

Назад
Сверху