Какая то фигня творится с ЕА Арр.
Мало того, что у меня всю прошлую неделю была проблема с соединением, так и я с удивлением увидела, что у меня проиложение установлено на диск С с операционкой.
Я точно помню, что задавала диск Д.
Ладно, удалила, переустановила с указанием диска Д и что вы думаете? Опять приложение установилось на диск С! Ну я же не сошла еще с ума и вижу, куда тыкаю.
Но это еще не все.
У меня были до этого последние два кита через анлокер, я посмотрела и быстро удалила.
Сегодня купила в Эпике (это отдельная пестня, чтоб ее), а в ЕА Арр эти допники отображаются как некупленные.
Я перезапускала и запускала вместе еа арр и эпик, перезагружала комп. Даже еще раз еа арр переустановила - никакой реакции, не видит купленные мной комплекты.
Эпик показывает, что все в библиотеке.
А покупка чего стоит.
теперь при вводе карты в эпике уже не выходит сообщение, оплатите через телефон, видимо прикрыли эту лавочку. Теперь с телефона только оплата с комиссией 6%. Ладно, 50 руб это маленькая сумма. Но жаба подала свой мерзкий голосок. )))))
Сейчас сижу и не понимаю, как поженить еа арр и эпик, чтобы туда подгрузились новые комплекты.
Или это то о чем я думаю, и еашники запустили процесс слияния базы Симс 4 с эпиком, что было у Алекса и теперь нужно, чтобы база была от эпика, чтобы подгружались допники, купленные у них.
Ну это треш вообще просто.
Жду теперь, что комплекты все ж таки преодолеют время и пространство и подгрузятся в щьертов еа арр.