• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Кажется, я разобралась в проблеме :) У меня зарплатная карточка истекла по времени, пришлось её менять, а пейпал я не перепривязала, вот и деньги с несуществующей карточки пытались списаться :) Хорошо, что вспомнила :D

На изготовление новой карточки уйдёт какое-то время. Как же ты, даже не поиграешь?

Otrava, ты представляешь, в главном офисе Сбербанка её сделали мне за пять минут :) Так что карточка у меня давно готовая, главное, чтобы оттуда теперь деньги за игру списались)

Новая опция в Origin!

ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ В ORIGIN

Дарите игры и загружаемые материалы (DLC) друзьям и близким в Origin.
Просто выберите продукт Origin, который хотите отправить другу или родственнику, и мы доставим его прямо в библиотеку игр получателя. Вы можете выбрать союзника для понравившейся игры, отправить подарок к особому случаю или подарить игру просто потому, что вы отличный друг.

Вы можете дарить уже вышедшие полные версии игр от EA и дополнительные материалы, а также особые издания.

Существуют ограничения на подарки. Следующие продукты нельзя отправлять и получать в подарок:

• предзаказы игр и загружаемых материалов;
  • продукты сторонних разработчиков;
  • виртуальная валюта;
  • игровые наборы, которые содержат виртуальную валюту;
  • бесплатные игры или загружаемые материалы.

Как пользоваться опцией можно прочитать в официальном блоге EA.

Народ, а может мне кто нибудь подскажет что делать? Хочу загрузить игру Спор. При попытке сделать это Ориджин выдает ошибку после выбора языка и вопроса создавать ли ярлыки. Пробовала установить что-то другое все нормально. А вот спор грузить не хочет. Причем пробовала загружать с двух аккаунтов. Везде пишет что столкнулся с ошибкой и предлагает либо перезагрузить либо выйти...

Скай, у Ориджина вообще огромные проблемы со старыми играми. NFS ProStreet не русифицирован, первый Ведьмак устанавливается без необходимых патчей и не запускается. Решением было устанавливать пиратки, которые Ориджин прекрасно видит и позволяет запускать через себя.

Вопрос на засыпку. Можно ли оплатить игру в Ориджине, но не скачивать до поры до времени? Или оно автоматом будет пытаться все установить при подключении?

Не могу запустить игру из ориджина. Причем ориджин считает, что я уже в игре... Не понимаю, в чем дело...

Mapmia, закрой ориджин и через диспетчер задач убей процесс. У меня тоже так было недавно.

Вопрос на засыпку. Можно ли оплатить игру в Ориджине, но не скачивать до поры до времени? Или оно автоматом будет пытаться все установить при подключении?

Можно. У меня многие купленные игры не загружены. После покупки игра появляется в библиотеке аккаунта, а загрузить ее можно в любое удобное время.

Помогите, как сменить валюту на рубли, если я в Европе? Магазин, судя по IP, определяет мне валюту евро, и я никак не могу это поправить, менять IP не вариант, я на айпаде это сделать не смогу. Help!

ladybird, без смены IP никак :( Да еще и купленная в евро игра не поддерживает русский язык (если это принципиально). Моя сестра временно живет в Германии и мы этот вопрос уже пытались решить, но пока безрезультатно, и я из Украины плачу за игру в рублях через ее аккаунт, чтобы она могла там у себя играть на русском. Короче... все для клиента :)

Abby спасибо, я так и поняла, похоже, я пролетаю мимо распродажи, как фанера над Парижем. :D

ladybird, может, поискать расширение для браузера, чтобы IP меняло, сейчас их много. Может, найдётся и такое, которое на российский меняет, его изменить - это два клика, а потом расширение удалить можно.

Да еще и купленная в евро игра не поддерживает русский язык

и я из Украины плачу за игру в рублях через ее аккаунт, чтобы она могла там у себя играть на русском.

Абсолютно нет) Я живу в Норвегии и естественно покупаю игру здесь, у меня игра прекрасно идет на русском, я сменила язык в ориджине и никаких проблем нет))) Через ориджин можно на любой язык переключить игру.))

ladybird, без смены IP никак :( Да еще и купленная в евро игра не поддерживает русский язык (если это принципиально). Моя сестра временно живет в Германии и мы этот вопрос уже пытались решить, но пока безрезультатно, и я из Украины плачу за игру в рублях через ее аккаунт, чтобы она могла там у себя играть на русском. Короче... все для клиента :)
Я в США покупаю, играю на русском без проблем, и могу менять на английский и обратно на русский через ориджин.

Только вот с русского на английский - никак. Нет у нас поддержки других языков. :(

Это зависит от того какая версия базы куплена и установлена. Если это какая-то из стандартных - то она будет или мультиязычная без русского или русская. Переключить нельзя. Я в свое время брала коллекционное издание из-за usb-кристалла. Так оно оказалось полностью мультиязычным. Мне на русском не понравилось и я переключилась на английский без проблем. Все дополнения с тех пор автоматически встают на английском языке. Покупаю я их за рубли.

Абсолютно нет) Я живу в Норвегии и естественно покупаю игру здесь, у меня игра прекрасно идет на русском, я сменила язык в ориджине и никаких проблем нет))) Через ориджин можно на любой язык переключить игру.))

Я на это ответить не могу, так как все со слов сестры... у нее были проблемы и мы решили, что по другому никак. Может есть другие способы.

Назад
Сверху