Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос на засыпку. Можно ли оплатить игру в Ориджине, но не скачивать до поры до времени? Или оно автоматом будет пытаться все установить при подключении?
Да еще и купленная в евро игра не поддерживает русский язык
и я из Украины плачу за игру в рублях через ее аккаунт, чтобы она могла там у себя играть на русском.
Я в США покупаю, играю на русском без проблем, и могу менять на английский и обратно на русский через ориджин.ladybird, без смены IP никакДа еще и купленная в евро игра не поддерживает русский язык (если это принципиально). Моя сестра временно живет в Германии и мы этот вопрос уже пытались решить, но пока безрезультатно, и я из Украины плачу за игру в рублях через ее аккаунт, чтобы она могла там у себя играть на русском. Короче... все для клиента
![]()
Ого, а вот это грусть и вообще неправильно.Только вот с русского на английский - никак. Нет у нас поддержки других языков.![]()
Абсолютно нет) Я живу в Норвегии и естественно покупаю игру здесь, у меня игра прекрасно идет на русском, я сменила язык в ориджине и никаких проблем нет))) Через ориджин можно на любой язык переключить игру.))