Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой подскажите в чем у меня проблема? У меня лицензия, при регистрации код сам заполняется, все заполняю, а он не хочет меня регистрировать и все, до тех поддержки дозвониться не могу - выходные у них!
Julka
Может у тебя уже есть аккаунт в EA? Если ранее регистрировала что-нибудь из Симс 2, то достаточно ввести e-mail и пароль и уже в своём профиле зарегистрировать игру.
Регистрировалась только как же теперь вспомнить на какой ящик, Спасибо!
ой спасибо вспомнила и зашла, только как теперь игру зарегистироваить?
Все нашла, туплю!
Блин а что значит погашение симпойнтов
блин! Ну не прет так не прет, нажала я на эту кнопку и оно стало долго грузиться, я и закрыла думала зависло, теперь она вообще пропала, а пойнтов попрежнему 0, ну я лузер, пипец!
Julka
Не расстраивайся так)) Я эти пойнты до сих пор не использовала, потому что все, что на них можно купить, уже выложено в сети совершенно бесплатно.