• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акции от ЕА в день продажи The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Sakurawft
Для MAC OS X
* Операционная система Mac OS X 10.5.7 Leopard или более современная
* Процессор Intel Core Duo
* 2 Гб оперативной памяти
* Видеокарта ATI X1600, или Nvidia 7300 GT со 128 Мб видеопамяти, или интегрированная Intel GMA X3100.
* Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов.
* Игра не поддерживает системы Mac PowerPC (G3/G4/G5) (PowerMac) или со встроенными видеокартами класса GMA 950.

Люди, может не в тему. Есть здесь те, кто скачал Ривервью? Его можно на файлообменник залить? Лицензию пока не могу себе купить :(

EvilUrganda
в этой теме посмотрите,там все есть.

Последнее редактирование модератором:
Speed
Я это понимаю. Поэтому задам вопрос точнее: ключ который сгенерит крэк будет подходить для регистрации на офиц. сайте?

Крипта, нет, не будет.
Точнее, не должен. Во всяком случае, кто пробовал, говорили, что у них не получилось. Хотя, возможно, придумают хак для того, чтобы это обойти. Но нафиг надо? :)) Там же всё за деньги...

Полнолуние
Един моя цель второй городок. Его уже сейчас многие со стороны скачали, но что-то это слишком сложно для меня. Может найдется добрый человек, который по пунктам распишет как и что делать.

Ходила вчера на презентацию - петь долго он не умеет, бо не концертник. Под конец выдохся. Лотерея - бугога, по три раза номер вытаскивали, чтобы разыграть лот. Зато развеялась и перестала немного думать о выпавшей из окна кошке...

Да флешка злобная по размерам))) Висит на лампочке со всеми вложенными в неё франчайзами, мне пока эти 2 Гига без надобности, я оттуда только каталоги на французском снесла.

Маечка, в принципе, нестыдная, могу такую и на работу надеть, нормальная такая неформальная маечка, только написано не Metallica.)))

Наклейками обстропала ноутбук. Машинко "Рычащий Фанданго" по виду как спорткар "Ламборжини", стоит чот около дофига тыщ денег. Симпойнты дали, но блин пополнять в российском регионе нельзя.(((

У игрушки, в принципе, неплохое юзабилити относительно второй части, но есть неочевидные моменты, которые без мануала не вкуришь. Симы стали живее и натуральнее, правильно держат ложку))), с постановками задач и исполнением желаний стало проще обращаться, я всё вроде успеваю делать. Почему-то серый и неактивный ползунок продолжительности жизни, стоит на среднем, мне времени надо на персонажа больше всё же...

В видео использованы съемки с запуска игры 5 июня в магазине "Хитзона". Специальный гость - Аня Ранетка.

Пальмина , если на сайте, то Риверсайд находится здесь http://ru.store.thesims3.com/riverview.html

Не могу зарегиться, то пишет неправильно номер ввела (не пойму в чем фишка, все ясно видно!), а если не вводишь, или ввела, но не выдает ошибку, все равно снова не регистрирует.

В общем, купила я лицензионный диск :)
Игра преспокойно встала на все мои сохранёнки, не пришлось даже ничего вручную переносить. Главное - при удалении пиратской игры не отмечать "удалить сохранения".
В лицензионной игре, как мне показалось, более чёткие текстуры (из-за этого комп стал иногда притормаживать).
Подарочная футболочка очень милая! :)

Зарегистрировалась на оф. сайте, скачала Ривервью, выложила своих симов. Очень занятно наблюдать, сколько народу со всего мира их скачивает, а также смотреть чужие творения (иногда встречаются довольно интересные и оригинальные симы!).

BELLA, Вы купили лицензионную игру?
Нет. Лицензионку купила Сезоны и замучилась с ней. Все Симс2 были пиратки +Михей.ру и все было путем. Хочу скачать с торрента "лицензионку" и снести свой РЛД (без глюков, непропатченный).
Городок второй показался весьма симпатичным, хотя кто-то тут говорил, что скучный. Люблю я речки, мосточки....Выберу один из двух. Больше мне не надо. А вы советуете лицензионку купить все же?

В видео использованы съемки с запуска игры 5 июня в магазине "Хитзона". Специальный гость - Аня Ранетка.

Супер! Спасибо! Первый раз увидела, как ЭТО бывает!

Далаирен написал(а):
неплохое юзабилити относительно второй части, но есть неочевидные моменты, которые без мануала не вкуришь.
...Что это было?... Осчусчение, шо я вкурила. Очень сложно.

Мне жуть как понравился Риверсайд.:D Такая провинция голимая, но тёплая, и даже чем-то напоминающая наши просторы. Еслиб не Стоунхендж, прям Русь-матушка!

BELLA написал(а):
Не могу зарегиться, то пишет неправильно номер ввела (не пойму в чем фишка, все ясно видно!), а если не вводишь, или ввела, но не выдает ошибку, все равно снова не регистрирует.
А какой номер вводите?

BELLA написал(а):
А вы советуете лицензионку купить все же?
Боже упаси меня такое советовать :lol:

Полнолуние написал(а):
А какой номер вводите?

Внизу кривые цифры надо ввести, не пойму, в чем фишка: они на разной высоте и на разном расстоянии -имеет ли это какой-то смысл, не знаю. Вводила по-разному: подряд, потом сначала верхний ряд, затем нижний, с пробелами, вовсе не набирая эти цифры (там предлагается, что можно поле оставить пустым -все едино -выбрасывает снова на стр.регистрации.

BELLA, хм... Я просто смысла Вашей регистрации на сайте не понимаю, если доступ к закачке чего бы то ни было с него будет доступен только после ввода лицензионного ключа. Который можно получить, только купив лицензионную игру.

Полнолуние!
Я поняла. Мы не поняли друг друга: я хотела скачать район (городок) по вашей ссылке, мне было предложено зарегистрироваться на сайте. Обычная регистрация. Правда вверху были в клеточках написаны номера продукта (из лат.букв), но они никак не выбираются, неактивны, зачем они там, непонятно. В общем, не получается. И е-мейл меняла на com (может, ru не нравится), и галочки ставила и не ставила, и с цифрами экпериментировала....Причем иногда пишет, что ввела неправильно, а иногда не пишет (правильно, значит?), но все равно не регит. Ну, ладно, это уже другая тема. Спасибо!

ЗЫ: Мне нигде не предлагалось ввести лицензионный ключ (?).

BELLA, Вы пытаетесь скачать городок с оф. сайта Симс3, так? Вы его не скачаете, т.к. закачка там платная. Т.е. за деньги, точнее за симопоинты. Почитайте тему про официальный сайт, там всё написано + выложены уже давно все предметы и вожделенный городок в том числе.

Полнолуние
Закачка городка бесплатна для обладатетелей лицензии.

Назад
Сверху