• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акции от ЕА в день продажи The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Ну их с их футболками... симов таких уродцев сваяли, контент вообще считай не дали и еще ходить в такой футболке:confused:?, лучше закажу футболку с надписью "А Симс 2 лучше!!!" Куплю игру может с аддоном...

Melissa
(y)
Я тоже закажу. Пусть распечатают что-нибудь из моего Симс2Арта. :lol:

А почему 4го июня у нас 2го вышла... стоит 60$ = охренительно до-ро-го!
Посмотрела что 4го июня она в Австралии выходит :)

стоит 60$ = охренительно до-ро-го!
Посмотрела что 4го июня она в Австралии выходит

да у нас точно игра 4 выходит. в магазинах она уже на полках стоит но с пустыми коробками. с утра 4 начнется продажа. я еще неделю назад в одну из коробок вцепился. но мне сказали поставь на место майт она непродается пока.:D
а цена тоже дорого $83 AUD
если учесть то что многие разочарованы симс3 то покупаю только с надеждой на будущее:D:D

У нас преордер был как раз каробку берешь платишь 60+ баксов и потом с карточкой из этой коробки приходишь в день релиза забираешь свой диск.

Я вообще-то думала что 1000 очков дадут в любом случае, вне зависимости от того, когда купишь? Или это не так??? Насущный вопрос однако!!!!

Lillabu
Так это ж для того, чтобы мы в магазин скорее бежали, скорее денежки отдавли и создавали толпу (даже и виртуально)
Otrava
Уверена, что не только я жду ваших публикаций

Дык, может, их все-таки и потом тоже дают???? Откуда инфа про 4-5??

Раньше при загрузке игры при выходе на рушный сайт было написано - купите лицензионную игру и вы получите бесплатно двести с чем-то симпойнтов. Счас полезла на сайт, инфы не нашла. Я собираюсь купить игру 5-го, а то 4-го продается в Медиа Маркете только на проспекте Вернадского, это далеко для меня. Сразу же зарегистрируюсь и вам расскажу, скока мне дали этих пойнтов. Точнее, сама я уже зарегилась, осталось ввести код игры. Когда я начала регистрироваться, в поле кода сразу же вылез мой, тот, что я из кейгена вводила. Но он, естессно, не проканал, регилась без кода вообще, это ж можно.

я сама переводила статью, где было написано, что зарегистрировав игру, мы получим 1000 поинтов.... или это касается только Штатов? Или всех???
На сайте родном написано: Зарегистрируйте игру и получите очков на 10$. Т.е 1000 поинтов.

Lullabu написал(а):
я сама переводила статью, где было написано, что зарегистрировав игру, мы получим 1000 поинтов.... или это касается только Штатов? Или всех???
На сайте родном написано: Зарегистрируйте игру и получите очков на 10$. Т.е 1000 поинтов.
Походу кажется это только штатам и тем у кого релиз был 2 июня...

Melissa
Я вот и не пойму.... Может, все-таки всем дадут??? Нигде не написано, что это 2 июня или штатам. Откуда вообще эта инфа? И про то, что только в день первой продажи, 4 или 5??? На форумесайта написали, что баллы дадут все, не зависимо от даты регистрации! (y)

Я лично поеду в Хит Зону. Прикольно посмотреть на дэфиле :cool: и в розыгрышах поучаствовать ))))
Интересно, что это за " создай свой уникальный костюм в стиле Sims" ))) :confused: Обычная одежда :lol:

в М-Видео тоже 5 появится. Слышала рекламу на Европе-плюс про это дефиле, но, наверное, не поеду

Жаль. в своём городе не видела подобных премьер, Эх, а футболочку фирменную я б с радостью носила! :D Осталось совсем немноого, кто-нибудь сольёт копию с лицензии в Нэт и можно будет наконец то поиграть!))

Такое праздненство устраивают, облдеть. Я в шоке просто. А так даже любопытно, какой контингент будет присутствовать на всех этих презентациях?

Lullabu, я поняла в чем фишка - на сайте, оказывается, написано, что дадут 275 рублей в симпойнтах, по аналогии с 10 баксами. То бишь 1000 этих пойнтов дают всем, независимо от страны покупки. Сколько дней это будет действовать - хз. На сайте просто написано - зарегистрируй свою игру и получи 275 рублей в симпойнтах. Получается, что у нас курс будет примерно такой - 10 симпойнотов - 2,75 рубля. Интересно, как нужно будет их покупать, хотя все, что у них лежит на сайте в данный момент, у всех нас уже стоит в игре, так что с ними делать я и не знаю :)

Катенко
Так ониж только с сегодня вечером будут продаваться в Маркете и с завтра :)

Назад
Сверху