Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр
Это просто п&^*ц, пришлось подключать vpn, на котором в Корею летаем, чтобы установить приложение. Видимо, против моего провайдера введены санкции. Такие дела. С впн все установилось.
у меня спокойно всё обновилось и запустилась, вчера стройкой занимаюсь, а код я устанавливаю в своём личном кабинете на сайте ЕА. По идее он есть и в лаунчере, однако писали, что при активации в еап не отображается дополнение в лаунчере еа.
Мне нужна помощь!
пару недель назад после долгого перерыва обновила игру, все было нормально, после обновления игра запустилась нормально.
сегодня включила комп, вместо подключения к EA App вылезло окно с ошибкой.
переподключиться не получается
в итоге я удалила EA App, установила заново.
но... ничего не изменилось.
может кто знает причину
Ох, Наташа... Постоянно с этим ЕА арр какие-то ошибки, и фиг знает, как исправлять. Попробуй вот этот способ. Если не поможет, то даже и не знаю, что присоветовать ((( Такой ошибки, как у тебя, вроде еще не было. Теперь буду бояться перезапускать приложение.