• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Через приложение SoftEther VPN Client Manager.
Охренеть! Они там что, тестируют как весь русский регион от себя отключить?! Зла не хватает! Был бы язык и юридический опыт, точно бы на них подала коллективный иск, чтобы вернули все деньги за игры и моральную компенсацию в 10-кратном размере. Лгбтшники!

У меня сегодня те же проблемы, которые у вас были полтора месяца назад: EA app выдает ошибку.
Без VPN это как-то лечится?

PS: Сейчас удалось зайти, но этому предшествовало много неудачных попыток.

Поздравляю! У меня всё нормально вроде.
Наташ, а ты ранчо покупала?

Ура! :jump: Показывай как играешь в теме ранчо, а то мы там с Женечкой одни практически. :D

Как же меня все достало ((
Да, есть такое дело. Нам стабильно помогает снятие задачи "EA Background Service" в диспетчере задач и последующий перезапуск EA App. Рецепт когда-то прочитал здесь же на форуме. Если этого не сделать, то само оно не починится и никакую проблему они не устраняют. Скорее всего, они про неё вообще не знают.)) Ещё у меня иногда из EA App пропадает трёшка. Лечится тоже перезапуском приложения. Ориджин работал намного лучше. Помним, скорбим... :)

Последнее редактирование:
Нам стабильно помогает снятие задачи "EA Background Service" в диспетчере задач и последующий перезапуск EA App
Да, мне в итоге тоже это помогло - когда часа три прошло и я остыла. Но по началу всегда паника, из головы все вылетает)))
Ещё у меня иногда из EA App пропадает трёшка
Такого вот не припомню, но может не обращала внимания, буду следить. А Ориджин - да, работал в 100 раз лучше. Если честно, я вообще не припоминаю, чтобы какие-то с ним проблемы были.

Девочки, а они норм наши карты принимают? Можно новые допы покупать? И еще, есть какие-то скидки, типа как раньше если разом берешь дополнение, каталог и набор?

То есть ключи? Пиратки, что ли? А как добавить в свою библиотку потом? А Юнионпей каким-нить расплатиться нельзя? Или заграничной картой?

То есть ключи? Пиратки, что ли?
Нет, почему. Покупаешь ключ и активируешь в приложении, игра у тебя появляется в библиотеке и ты ее устанавливаешь. С другими способами официальной покупки можно ознакомиться тут. И есть способы неофициального приобретения.

Посмотрела - ценник конский, конечно, в Буке подешевле немножко, но есть только Школьное дополнение… попробую с него начать… В Буке же норм брать? Вы сами где берете дополнения, бывают ли на эти ключи в черную пятницу или к рождеству там скидки какие-то, если сразу несколько брать?

marsia, советую брать в Epic Games через QIWI кошелёк. Цены там такие же, как и в ЕА. А кроме того, это партнёрская программа ЕА.
Но если тебе не нужна галерея, вообще не советую покупать ничего, а брать бесплатно. :D

Это тоже ключ? Без смены региона? Я чета эти игры с регионом побаиваюсь, заблочат еще с моим везением из-за экономии пары сотен))) А где ключ вводить в программе ЕА? Я пока ток начала на новый диск скачивать заново все, чувствую поиграю оч не скоро…

ЗЫ Попробовала на Эпике - зависает при переходе на платежную платформу, что с картой, что с Киви…������

Последнее редактирование:
Назад
Сверху