• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вопрос, как можно загрузить игру без приложения EA? Кто-то вроде писал, но я не помню.((

Девочки, я загружала игру примерно пару часов назад - все нормально было. Но такой сбой бывает, подождите немного.

как можно загрузить игру без приложения EA?
Никак, насколько я знаю. Можно загрузить в автономном режиме, но без приложения нельзя.

Жень, тогда я не понимаю! У Кати и у меня ЕА не работает.
Может, если бы я сейчас решила перезапустить, то у меня бы тоже не работало... Но проверять не стану) Евочка, у меня тоже были недавно проблемы, я писала. Попробуй перезагрузить комп и еще раз запустить приложение.

Женечка, я понимаю. Лучше не выходи из игры, потому что не зайдёшь.
Тыщу раз пробовала перезагружать комп, и даже роутер перезапускала, это не помогает никак.((

Кстати, перезагрузка компа не помогает и удаление файла из диспетчера задач тоже.

Наверняка, никакие пляски не помогают. Будем ждать, может это в самом приложение что-то.

Девочки, погуглила, нашла вот это. Там есть совет через VPN подсоединиться или через мобильный интернет.

Что значит через мобильный? Это к симс никак не может относиться. Через VPN тоже не могу, у меня с некоторых пор ни один не работает. А речь ведь идёт о приложении, а не сайте.

Через приложение SoftEther VPN Client Manager. Я отключила, как вошла в ЕА арр. Они при входе попросили подтверждение и прислали код на почту.

Ну вот, я очень рада! :love: Во всяком случае хоть какой-то выход в этом положении.

Назад
Сверху