• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня все работает. Вышла из приложения, опять запустила, все ок.

У меня всю прошлую и эту неделю каждый раз такое при запуске. И переустановка еа арр не помогла.

Наладилось у меня в третий раз. И в общем-то можно было и так запустить, мне не принципиально. Но бесит что нас заставили силой перейти на такой сырой продукт. И напрашивается вопрос: а у ЕА вообще в принципе есть что-то не глючное и рабочее? Сомневаюсь.

Последнее редактирование:
Женечка, у еа в погоне за наживой огромная проблема.
Они накопили столько ошибок, что не справляются с ними совсем.
Они решили удалить ориджин, чтобы убрать старую платформу и защитить свои игры от пиратства, но еа арр также легко взламывается, а по проблемности бежит впереди ориджина.
Зато вышли новые игры стрелялки и гонки, вышли длс, вышла реновация старой трилогии. И на все эти игры жаловались пользователи, что там тоже есть баги и глюки.
То, что происходит у еа сейчас наблюдается во многих компаниях, далеких от игровой индустрии.
Проблема в самой организации рабочих процессов, желании сэкономить на всем в ущерб качеству и творчеству. Работники могут быть сколь угодно умными и талантливыми, но если криво настроить рабочие процессы, ни один ум и талант не будет способен нормально работать. Поэтому там увольняются сотрудники. Поэтому имеем то, что имеем.

Добавление предзаказа Конного ранчо в EA App видимо перекосило приложение.

Девочки, у вас нормально? У меня два часа уже так (( Кеш приложения чистили, перезапускала, не помогает.

Даже и не знаю, что делать. Раз это не всеобщая проблема. Осталась я без симов, причем без всех.

Уфф, перезагрузила еще раз комп и вроде все наладилось. Но настроение конечно так себе после всех треволнений.

Хелп! Решила поиграть в Симс 4 (не заходила недели 2), а Ориджин меня не пускает. Кто-нить сталкивался с таким? Как решать? С интернетом все в порядке. Перезапуск не помогает (раз 5 уже тыркаюсь без результата).

39ab699f97b679922c6487db3f042cd3.png

В диспетчере задач вот такая ситуация:

c69f6b3907dc5696904519b3d21f0830.jpg

Отключение Бэкграунд-сервис ничего не меняет.

Не могу зайти в игру. Вчера ближе к ночи вылезло сообщение, что произошла ошибка и необходим перезапуск приложения. Я по наивности вышла из игры и потом уже не смогла зайти.

Ага! ))))) Значит мы не одиноки! ) И проблема уже имеет решение, но мы пока не знаем какое.

Назад
Сверху