• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Селезнева АлисаВот именно,что странно.Все именно так и сделала.А бизнесс менюшки нет.Может она в настройкак выключается?

milana1, сначала внимательно прочитай вот это сообщение. Его первая половина посвящена билетной машинке. Обрати внимание на ту его часть, что описывает возможные взаимодействия.

milana1, у моих симов 10 механик, но там вроде еще что-то требуется, проставь на всякий случай своим симам все скилы и делов. С билетной штукой вот что надо сделать: нажми на нее, появятся две надписи "обвинять клиентов" и "цена за все", сначала установи цену, она равна 0 по умолчанию, так что назначь сама, я всегда среднюю устанавливаю. А потом опять жми на этой штуке, обвиняй клиентов:D . Они будут подходить к ней, над головой у них начнет крутиться продажный штук, действуй как при продажах, уговаривай. Когда захочешь свернуть эту лавочку, то кликни опять на нем "закончить". Вот и все.

После установки OFB стало очень выгодно ездить в секретное общество. При каждом посещении на счете у студента добавляется 50.000$. Это глюк или материалная помощь студентам для развития бизнеса? :D

Дополнение модератора: секретное общество доступно только при установленном аддоне "Университет".

Кстати, на счет билетной машинки. Не знаю, глюк это или нет, но когда я ее выключаю ("stop charging customers" или как у вас в пиратках "перестать обвинять клиентов" :), то симы продолжают переться на мой участок и все на нем использовать, только уже бесплатно! Пришлось повесить табличку открывающую и закрывающую бизнес, только это помогло.

И еще вопрос. У меня есть магазин одежды, успешно работающий, его владелец имеет "best of best award" и 2 положительных отзыва, поэтому там всегда толпы народу, которых только и успевай обслуживать, да одежду со склада подвозить :). А реально они что покупают? У них в шкафу одежда появляется какая-нибудь или нет? Я зашла в пару семей, которые точно околачивались в магазине и покупали, но никакой новой одежды не нашла (в шкафу)... Одеколон, который я там же продаю, был. Неужели только деньги тратятся? А у меня недешево...

Кстати, если взять с собой ребенка (на общ. лот с собственным бизнесом) и посадить его торговать там лимонадом, то дитя будет делать неплохие деньги и не будет путаться под ногами :) У меня почти ни один покупатель магазина мимо лимонада не проходит :)

Адель
у меня продуктовый магазин на домашнем лоте
Всем
Я смог продать вертолет на домашнем лоте за 50 000!!!
Просто когда он прилетает с кодом кладете в инвентарь, а потом ставите на стоянку машин и прикрепляете бирку!

Хе-хе, а если продать таким образом вертолет, то он на следующий день-то прилетит? Никто не знает?

Гм, а этот вертолет можно продать так, просто, через Delete, как обычные предметы в режиме покупки?
Akulina, даже если и не прилетит, самое страшное, что тебе грозит - это то, что симу придется на машине ездить, спасибо НЛ :)

Kleo Scanti написал(а):
фра Чезаре, а эта сумма остается после отъезда из сообщества?

После приезда студента из секретного общества на свой лот на счету у него оказываются лишние 50.000. И так каждый раз.

marsia, если продать машину, увозящую на работу, она перестанет приезжать на лот и симу будут засчитываться прогулы. Об этом я узнала, когда ещё в оригинальную игру играла. Скорее всего, можно будет ездить на работу на своей машине.

фра Чезаре
а может это тайные инвистиции в бизнес?! Члену общества для развития его бизнеса:)...хотя ясное дело глюк:) На форуме офф сайта, эту тему обсуждали пару раз. Тока разные суммы симы привозят из тайного общеста. У кого-то эта сумма составила 18 000 000 симолеонов.

shune4ka написал(а):
фра Чезаре
Тока разные суммы симы привозят из тайного общеста. У кого-то эта сумма составила 18 000 000 симолеонов.

Проверил несколькими студентами. Действительно, суммы разные. Первые два раза было по 45.000, третий - 50,000, четвертый - 40.000, пятый - 180.000, шестой - 280.000.
Как-то уже даже не интересно... :(

Новые функции кода разработчика: Spawn\Bage juicer. Появится игрушечный корабль... И с его помощью прокачайте за секунду хоть все значки таланта! (Лично я это использую для апгрейда служащих до менеджеров). С помощью почтового ящика можно вызвать репортера.

Кстати, народ, у кого-нибудь симы погибали от падения лифта? Мои симы падали (в воспоминаниях порванный трос), но не погибали...

dostoevski, у меня пока никто не погибал, к сожалению :devil:
Я вот решила своего Серво прокачать на предмет стилиста, купила и поставила кресло дома, который уже был переоборудован под развлекательный лот. Поскольку в данной игре моя цель развитие умения, а не заработка денег, то стригу всех бесплатно, уже полгорода обкорнала, ни один пришедший на мой лот не остается без внимания :) Только своих стараюсь не трогать, а заодно стараюсь исправить тех, кого я изуродовала в другой семье при моих первых экспериментах с креслом стилиста. Так вот, посадила я к себе в кресло такого "изуродованного", девушку, всю перемазанную макияжем, пытаюсь что-то сделать, а этот макияж не убирается, я уже все - и тени, и помаду, и румяна поставила, что их нет, а эта штука не пропадает. Полезла в маски, пролистала все, такой нет. Все равно на всяких случай выставила "без маски" - не помогло. А помогло мне только одеть любую маску поверх старой, а потом уже снять. Это у всех так или у меня одной игра глючит?

marsia
Это у всех так, таже фигня была, когда сима электричество шарахало. Это тоже только маской смывалось. :) У меня уже скаченого не хватает, всех переодевать и перепричесывать. Попробовала в универе потренироватся на студентах, а там оказывается и симпотичные есть :)
Беда только с теми у кого рот до ушей :))
dostoevski
Симы из лифта почему-то просто выскакивают при поломке, никого еще не грохуло
snapshot_d10ea954_b12561d8.jpg

Akulina, вводишь код разработчика (если он у тебя уже автоматически не забит), с нажатым Shift'ом жмешь на сима, ищешь в выпавшем меню Spawn=>Bage juicer. Появляется маленький детский кораблик, нажимаешь на него, и там появится менюшка, с помощью которой можно добавить badge любого уровня симу.

Скажите, пожалуйста, а как поставить цену за пользование предметом?
Чтобы, например, платно причесывать и красить симов...

Лучиэнь, если у тебя кресло стоит на коммерческом лоте (не важно, домашнем или общественном), то у него появится функция установки цены. Set price или что-то похожее. А просто подработать на соседях, не открывая бизнеса, не получится.

Назад
Сверху