• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Кто-нибудь знает,что дальше???

Люди, всем привет.;)
Открыла я бизнес....Пока дохода вообще никакого...Продаю все подряд, картины,и еду,и электронику и цветы..короче все, что получается...
Бизнес дошел до 10 уровня, В пункте зведы лояльности покупателей стоит 154, пишет, что ваш бизнес дошел до максимума :cool: и все..А у меня вопрос,как же заслужить очки, чтобы открыть оставшиейся бонусы??
Кто-нибудь знает???
Подскажите.....
И еще, так до сих пор и не понимаю, как сделать этого робота Серво??:(

milana1
Открывай еще один бизнес :)
А серво надо долго и нудно делать на станке для изговоления роботов (ппосле золотого бейджика сможешь) Ну долго конечно, а проще нанять кого-то с золотым бейджем и пусть ваяет.

:( :( :cry: :cry:
плачу горькими слезами...у нас ещё я не видела...етих симов бизнес
оригинал..дооорого очень
а пираток ещё нету....ну я думаю неделька две и появятся..тогда я и загляну к вам сюда за советами
ВОПРОС
кто знает когда думают зверушек делать?? слишно чо про это??

milana1, Алиса, а я знаете, как сделала? Ну я же за цветочницу играю, за Флоранц, так вот, я когда прочла здесь, что за бонус со стопочкой денег 80 тыщ дают, так я закрыла ее домашний бизнес, а потом снова открыла:D . И все преобретенные бонусы у меня остались, и со стопочкой прокачала к концу дня, так что моя Флоранц со своим любовником (если можно так выразиться, ибо заниматься любовью им некогда, они пашут, как негры:lol: ) прикупили еще магазинчик цветов, который изначально на лоте есть. Он такой хорошенький (магазинчик), так мне нравится... Я там правда еще прилавок с вкуснятинами им впихнула. Вот. Интересно, кто-нибудь еще играет за Флоранц? Мне интересно, как у нее сложилась судьба у других участников...

Панель не свернута.Табличка о пакупке лота есть.Когда купил лот.потом едишь туд,а что даль я персонал та няняла он тупа стоит за касой вверху панели вообще нет.Табличка который открывает бизнес повесила.Открываю бизнес люди ходят но не пакупатили,а просто гости.Я продаю продукты на них нажимаешь опций некаких нет

Адель, а где у тебя бизнес? В смысле, в спальном районе, даунтауне или в торговом?

Как сделать так, чтобы бизнес на общественном лоте (ресторан) работал и без меня на нем?..

У меня есть несколько вопросов:
1.Где есть табличка открытия/закрытия магазина?
2.Как играя за одну семью получить все бонусы?
(все 57 страниц просмотрел но ответов на мои вопросы не нашёл:( )

Zerkeyn, табличка лежит в декорациях, вроде бы в разном. Чтобы получить все бонусы нужно открыть несколько бизнес лотов. Например два лота прокачать до 10 ранга и один до 5. Всё, бонусы твои. Можно, например, дома. Открыл бизнес, набрал ранги, закрыл бизнес. И еще раз.

Kleo Scanti
Я хочу открыть продуктовый магазин.Говорили,что он самый прибыльный.Его только можно открыть на общественном лоте?лотки с продуктами я не могу перекинуть ,чтоб можно было открыть домашний бизнес продуктового магазина.Табличка о пакупке лота есть.Когда купил лот.потом едишь туд,а что даль я персонал та няняла он тупа стоит за касой вверху панели вообще нет.Табличка который открывает бизнес повесила.Открываю бизнес люди ходят но не пакупатили,а просто гости.Я продаю продукты на них нажимаешь опций некаких нет

Адель
Там в правом верхнем углу в панельке надо выбрать значок с ценником и пометить то что хочешь продать. Эти предметы станут желтыми. Пока ярлыки не повесишь, никто ничего не купит. Там же можно выставить добавочную стоимость, т.е. твой наварчик, автоматом он кажется 15%, но можно хоть 100% Особой разницы я не заметила, НПС все сметают.
Если честно,то кулинария не самый прибыльный бизнес. Самый прибыльный просто зона отдыха. Тут об этом много уже писали, но только она мало звезд дает.
Совет! Прежде чем звонить и регистрировать домашний бизнес сначала надо купить все что необходимо, если это кулинария то и приготовить. Тогда кэш фло будет положительным. В противном случае плюсового баланса потом долго дожидаться

Спасибо большое за ответ.:yes:
Я никогда не жаловалась на свою сообразительность, но с этой стойкой билетов я вообще ничего не понимаю.:loss:
У меня открыт бизнес на общественном лоте.Но во дворике стоит джакузи.Так одни приходят ко мне,чтобы купить товар и уходят, а остальные,ну,больше 4ех не получается, сидят в этом джакузи и день и ночь и не уходят..Решила поставить эту стойку,выбрала меню,на русском переводится,как начать обвинять клиентов, он нажимает пультом управления,якобы включает, потом можно установить цену.
Но после этого,все кто находился в магазине, с пакетами покупок потопали к этой стойке и стали возле нее стоять и думать,а над головой был значок,как когда они,что-то собираются покупать(ну,вы меня поняли). Так объясните,пожалуйста еще раз, кому это не будет втягость,как пользоваться этой стойкой,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Да,видела много статей по этому поводу, но не поняла,честно:confused: .Если можно, то пободробнее кто-нибудь напишите!!ПЛИЗЗЗ!!!:worthy:

Алиса, пожалуйста, :worthy: скажи, может я конечно опять чего-то не понимаю.:confused: Но у меня стоит и делает роботов девушка с золотым талантом.
Но я не вижу там в меню создать этого Серво.Может скажешь, как он пишется в меню..У меня там есть только игрушечный робот, тот который пылесосит,ну,убирается,короче, и два каких-то летающих...И все....Как же мне его-то получить???:cry:

Алиса, пожалуйста, :worthy: скажи, может я конечно опять чего-то не понимаю.:confused: Но у меня стоит и делает роботов девушка с золотым талантом.
Но я не вижу там в меню создать этого Серво.Может скажешь, как он пишется в меню..У меня там есть только игрушечный робот, тот который пылесосит,ну,убирается,короче, и два каких-то летающих...И все....Как же мне его-то получить???:cry:

milana1
там даже по логике понятно.Естественно он самый дорогой.Стоит 3 тыс

Селезнева Алиса
Да я же писала,что у меня вообще верхняя понель в правом углу вооще не появляется.Бизнес как бы неоткрыт.Просто межет из-за того,что я купила жилой лом на общественном участке бизнесса?Что за плюсовой боланс?и кеш фло?

Адель,а причем здесь,что он самый дорогой-то???
Я не знаю,как его сделать..У меня его в меню нет..Или просто его не все могут делать...Хотя у девушки талант золотой.

milana1, может, у твоей девушки скилов не хватает, механики, например? Или еще чего?

Akulina, а сколько должно быть механники??Полность все 10 пунктов?Или поменьше?

Вообщем я покупаю любой участок которы находится на большой карте самого бизнема.В рюкзаке у меня отмечаеться,что я его купила.Нажимаю на свою машыну поехать "в общагу"Там мой купленный участок должен отметиться в виде "замочка" он не отмечаеться.Я туда приезжаю.на телефоне только функция из безнесса нанять пресонал!Но окна вверху которым ты расставляешь цены,смотришь пресонал его вообще нет.В чем проблемма?

Нашли вы блин,толкователя
Ну попробую
milana1
Севро так и пишется Servo, при клике на верстак должны 5 менюшек возникать с пятью разными роботами, может тебе наличности не хватает, он дорогой собак.
Адель
Слушай я не поняла, лоты либо жилые, либо коммерческие. В любом городке хоть в Блювотерной деревне, хоть в Плезанте, хоть городе Даунов. Есть лот на котором живает семья. Эта семья может преобрести себе еще лотик для коммерции. Для этого или по телефону или в компе надо выбрать соотв. менюшку. Возникнет список ком. лотов из них выбираешь тот какой нужен и покупаешь. Потом надо туда приехать, обустроить бизнесс и торговать.
Ты все так делала?
Странно что ты можешь нанимать работников без бизнес менюшки.

Селезнева Алиса
Ну,а сколько нужно средств??У меня тысяч 200 есть...Этого тоже мало??

Назад
Сверху