Кстати, на счет билетной машинки. Не знаю, глюк это или нет, но когда я ее выключаю ("stop charging customers" или как у вас в пиратках "перестать обвинять клиентов"

, то симы продолжают переться на мой участок и все на нем использовать, только уже бесплатно! Пришлось повесить табличку открывающую и закрывающую бизнес, только это помогло.
И еще вопрос. У меня есть магазин одежды, успешно работающий, его владелец имеет "best of best award" и 2 положительных отзыва, поэтому там всегда толпы народу, которых только и успевай обслуживать, да одежду со склада подвозить

. А реально они что покупают? У них в шкафу одежда появляется какая-нибудь или нет? Я зашла в пару семей, которые точно околачивались в магазине и покупали, но никакой новой одежды не нашла (в шкафу)... Одеколон, который я там же продаю, был. Неужели только деньги тратятся? А у меня недешево...
Кстати, если взять с собой ребенка (на общ. лот с собственным бизнесом) и посадить его торговать там лимонадом, то дитя будет делать неплохие деньги и не будет путаться под ногами

У меня почти ни один покупатель магазина мимо лимонада не проходит