Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Они будут подходить к ней, над головой у них начнет крутиться продажный штук, действуй как при продажах, уговаривай. Когда захочешь свернуть эту лавочку, то кликни опять на нем "закончить". Вот и все.
, то симы продолжают переться на мой участок и все на нем использовать, только уже бесплатно! Пришлось повесить табличку открывающую и закрывающую бизнес, только это помогло.
. А реально они что покупают? У них в шкафу одежда появляется какая-нибудь или нет? Я зашла в пару семей, которые точно околачивались в магазине и покупали, но никакой новой одежды не нашла (в шкафу)... Одеколон, который я там же продаю, был. Неужели только деньги тратятся? А у меня недешево...
У меня почти ни один покупатель магазина мимо лимонада не проходит 
Kleo Scanti написал(а):фра Чезаре, а эта сумма остается после отъезда из сообщества?
shune4ka написал(а):фра Чезаре
Тока разные суммы симы привозят из тайного общеста. У кого-то эта сумма составила 18 000 000 симолеонов.

Только своих стараюсь не трогать, а заодно стараюсь исправить тех, кого я изуродовала в другой семье при моих первых экспериментах с креслом стилиста. Так вот, посадила я к себе в кресло такого "изуродованного", девушку, всю перемазанную макияжем, пытаюсь что-то сделать, а этот макияж не убирается, я уже все - и тени, и помаду, и румяна поставила, что их нет, а эта штука не пропадает. Полезла в маски, пролистала все, такой нет. Все равно на всяких случай выставила "без маски" - не помогло. А помогло мне только одеть любую маску поверх старой, а потом уже снять. Это у всех так или у меня одной игра глючит?
У меня уже скаченого не хватает, всех переодевать и перепричесывать. Попробовала в универе потренироватся на студентах, а там оказывается и симпотичные есть
)
А можно про это более подробно? Я ничего не понялаНовые функции кода разработчика: Spawn\Bage juicer