• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон для TS3: Late Night (В Сумерках)

Peta
Я тоже всё поперестраивала, так нигде никого нет, все местные по домам сидят, мои одни везде отжигают.Во Франции только, бывает, мелькнет кто-нибудь, да и то не надолго.

Я уже своих возила во Францию, правда пока в чистый, не перестроенный город, народу там достаточно бродит, особенно в нектарнике))) Да и в торговых зданиях постоянно человек пять ошивается, поэтому и взялась облагораживать).

Ребят,кому мешают знаменитости или напрягает ситуация "мимо знаменитости прошел, уже звезда...во лбу",то можете поставить мод,чтобы становилось намного тяжелее стать звездой.Меня дико напрягало,что я не могу выполнить ни один квест(например,доставить кому-нибудь рыбу или блюдо),т.к мой сим автоматически получает звезду,а то и две,потому что заказчик обязательно какая-нибудь звездень.KuriXarya очень помогла и поделилась ссылкой на этот полезный хак :)

я - заядлая "собирательница", ни один камушек, ни одну бабочку не пропущу. и вот откопала тиберий...
обратила внимание, что через несколько симс-часов он ВЫРОС (для наглядности сфотала его рядом с обычными камнями)
разве такое раньше было?
tiber.jpg

Последнее редактирование модератором:
Peta
да..? все, завязываю со тогда скачиванием НАВСЕГДА) что аж даже раньше тиберий не рос)))))
и че тока ни увидишь на =чистой= игре... теперь даже различаю кто из симов молодой, а кто стремица к старости... да.... :D

Тиберий раньше не только рос, но ещё и самостоятельно гранился спиралью :) И мог отравить владельца, находясь в багаже или даже в одной комнате с ним.
Сейчас у меня такого почему-то не происходит. Хоть весь рюкзак тиберием забей - симу хоть бы хны. И не растёт, зараза :(

У меня Тиберий отравил владельца, поэтому на время приключений я оставила его в книжном на французком рынке. А когда вернулась на другой день тиберий подорожал и стоил 100 000, но он не рос. И я его продала, чтобы не мучить никого.

Я тиберий на огранку отправила. Травил сима моего довольно долго, пока я на бедолагу внимание не обратила. Правда, убейте меня, не вспомню, откуда он взялся в багаже...

Я что-то не поняла, куда бы не отправляла работать симов, часы работы у всех с 13 до 18... Это теперь все по новому или мне просто так везет? Донор органов (первая ступень медицины) раньше тоже с 13 часов начиналась?

Peta
Не, раньше так не было. Должно быть так сделали, чтобы симы могли отоспаться перед работой после ночных гулянок)

Олич, Gerali
там просто нужно было еще 1 пост прочитать =) Скопировала все по порядку =)
1. Зажимаем Shift + Ctrl + C и вводим код разработчика: TestingCheatsEnabled True
2. Следом вводим еще один код: Buydebug
3. В режиме покупок ищем "Генератор тумана" и размешаем его на участке (в покупках появляется новый раздел со знаком ?, генератор тумана во вкладке разное этого раздела).
4. Зажимае Shift + Ctrl и кликаем по генератору (при этом оставаясь в режиме покупок)
5. В выпадающем меню выбираем "Установить визуальный эффект":
ep3pigeonstandingone - один неподвижный голубь
ep3pigeonwalkingthree - три двигающихся голубя
ep3pigeonstandingthree - три неподвижных
ep3pigeonwalkingfive - пять двигающихся
ep3pigeonstandingfive - пять неподвижных
У меня голуби появились (видны только в светлое время суток, как и в Бриджпорте).

Niscomo
кстати, каков радиус хождения голубей? ОЧЕНЬ хочеца завести "курятник"))) вот и подумала, если они топчуца в одной точке... то, огородив ту точку заборчиком - можно представить, что ето куры или утки)))
ех, мечтаю об аддоне "животноводство" :D

Tehhi
Хм, ну разбег достаточно большой, я ставила по 3 ходящих голубя и по 5. В том и другом случае они могли отойти от центра (генератора тумана) на 4 клетки. Так что в общей сложности занимали радиус 9х9 клеток где-то...
А вообще, забавная идея :D

Niscomo
то ты про ПАЧКУ голубей говоришь. но, как я поняла, если поставить ОДНУ пачку - то она далеко не разбегаеца... кхм.. ето оч. хорошо) пошла строить голубиную ферму))))

Назад
Сверху