• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Да получаеться,что 2 можно развивать,хотя не пробывала.Если это клюк то ончень хороший

Адель, что-то непонятное. А скриншот можно, где два увлечения подсвечены?

Адель, вообще то развивать можно любое хобби, даже не врожденное, другое дело их все поддерживать. Но дествительно сделай, пожалуйста, скрин, хочется посмотреть.

Это похоже первый аддон из всех аддонов второй серии, к которому я первоначально был настроен скептически. Но после того, как поиграл в него, пришел к заключению, что аддон совсем ничего, много полезных, интересных дополнений, которые позволяют разнообразить будни сима.:)

Все же у некоторых симов не определяется заложенное Хобби:( Играла вчера у Университете в Ле Туре, там в максисовской семье студентов Шарп у одного сима не определилось. Интересно, это - глюк, или так задумано?:eek:

Последнее редактирование модератором:
Как по мне, так очень хороший аддон :)
В соревнования правда пока не участвовала, но вроде бы все ровно, без глюков. Многое еще не видела, и не поняла. Второй день с ним играю.

слушайте, меня вот что мучает, я здесь уже задавала этот вопрос, но народ только начал играть и, видимо, не до него дело было. обычно на обложках аддонов разработчики всегда рисуют симов с прическами, которые в игре есть. поправьте меня, если я не права, долго вспоминала разные аддоны и рекламу к ним и ничего не заложенного в игру вспомнить не могу. и вот смотрю на обложку ФТ и вижу женскую прическу, которой в игре явно нет. Т.е. они ее опять запрятали не пойми куда? или ее не существует вовсе и это просто пиар? как думаете? нигде в интернете ее не видели, может, умельцы ее уже смогли вытащить?

Jane Tsareva
на обложке аддона про бизнес тоже женская прическа, которая не встречается в игре - я уже там переживала, в этот раз мне и не обидно даже :)

А вы вспомните, была на картинке к оригинальным симс 2 Белла Гот, так у нее тоже была там прическа, которой нет в игре.

Ой, девчонки, вы такие внимательные, я вообще не помню уже что было, а что не было на предварительных скринах, в таком ажиотаже ждала игру, что детально не рассматривала (как всегда моя невнимательность:) ) .

Jane Tsareva, а можно показать картинку той прически с обложки?..

кста..
выходили ли ещё какие не будь хаки для Хобби.. (новые) вот..
и вообще..

Jane Tsareva, а можно показать картинку той прически с обложки?..
снути вчера весь день висел, только сейчас удалось туда пробиться, лови ссылку на артпик с обложки
freetimeart08.jpg

Jane Tsareva, эта прическа, по-моему, единственная из аддона, которая смахивает на ту, что на картинке -

Там их теперь две одинаковых - одна из Вояжа, а вторая из Увлечений... и не только эта прическа.

У меня такое ощущение, что над нами пошутили, добавив ужасную прическу с цветочком, точную копию той, которая появилась с найтлайфом. Только разве что цвет этого цветка другой. )

Zveryuga, пардонэ муа... Действительно, из Вояжа. :o
Но мне показалось, что очень похоже, - проборчик, лохматость... :) Если учесть, что фотку чистили-обтравливали под обложку, могли и "подвить" волосенки для красоты.

Назад
Сверху