• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Купили дачу в Китае,естественно решили ее украсить собствеными картинами положила их просто в багаж к симу пропали все картины которые дороже 1000 симс у.е.Энто что таможня или глюк.После путешествия во францию когда делали квест для китая появился ключ в багаже ни куда не подходит весь замок облазили.

Julka, функция трансглюкации появляется на большой двухуровневой витрине после того как на ней не останется свободных мест (там их десять). Ставить на эту витрину можно что угодно, но трансглюкация появиться только если предметы это либо маленькие слитки металлов, либо ограненые драгоценные камни, либо найденные на локациях древности. Ну а что получиться на выходе, я уже писала

Verochka
а предметы, которые ты ставишь на витрину для трансглюкации - пропадают, когда тебе гнома, скажем, дают?

Verochka
а предметы, которые ты ставишь на витрину для трансглюкации - пропадают, когда тебе гнома, скажем, дают?

Конечно пропадают... Это своеобразная утилизация скопившегося после путишествия барахла (если речь идет об одинаковых на вид вазах, скульптурах). Я храню только самые красивые экземляры, а остальное можно в перерабтку, ведь в журнале коллекций информация все равно обо всем найденном фиксируется (независимого от того, хранишь ты этот предмет или продаешь/утилизируешь трансглюкацией).

Вопрос к тем, кто уже купил дома в отпускных локациях - передаются ли они по наследству? И на какой срок может отправиться в собственный дом сим с "нулевым" уровнем визы - только на три дня?

Скажите, кто-нибудь встречал других исследователей? Я вот только что наткнулась на эту дамочку, она открывала дверь в пирамиду :eek:

LXFHF4d9pES6AHxza2SkpQ.jpg

Arctic
Я встречала исследователей, но что бы они что то открывали не видела.

Вопрос к тем, кто уже купил дома в отпускных локациях - передаются ли они по наследству? И на какой срок может отправиться в собственный дом сим с "нулевым" уровнем визы - только на три дня?

Самой был интересен ентот вопрос,отправила наследницу одну 1-ый уровень визы,сертификат на дом в багаже.Облом доступен только базовый лагерь.Время посещения ограниченно лимитом визы.

Да, можно передавать, как и во вторых. Дачу нельзя купить, если не заработали вторую категорию визы(может чуть поменьше). А если третья категория, то можно купить дом на лучшем месте, например во Франции на рыночной площади. Со второй категорией дом Розочка был не доступен. Ну и из этого выходит, что находиться в отпуске можно дольше.:)

Arctic написал(а):
Скажите, кто-нибудь встречал других исследователей? Я вот только что наткнулась на эту дамочку, она открывала дверь в пирамиду :eek:

LXFHF4d9pES6AHxza2SkpQ.jpg

Это так "обзывают" приезжих симов из Франции, Египта и Китая когда вы их встречаете в других (инородных для них) локациях - кроме своей родной естественно (Сансет или Ривер) - вот там они "туристы". Так что не нервничаем ценности до нас они не сопрут)))) Они бродят по гробницам и все рассматривают - мы так в Египте французов чуть не позапирали в пирамиде)))) Опомнились и через "позвать" вывели из пирамиды))) Помрут ведь - у них явно ни дзенпортации, ни еды, ни спасительного порошка... и визовая служба на них чхала)))

Amarin написал(а):
Самой был интересен ентот вопрос,отправила наследницу одну 1-ый уровень визы,сертификат на дом в багаже.Облом доступен только базовый лагерь.Время посещения ограниченно лимитом визы.

:confused: То есть каждому придется дачу зарабатывать... мдя... у мну 7 симов в семье... Это же ппц будет просто... Или всем табором с тем у кого ключи от дачи... или каждый со своей дачей... мУдро...

Fira написал(а):
Да, можно передавать, как и во вторых. Дачу нельзя купить, если не заработали вторую категорию визы(может чуть поменьше). А если третья категория, то можно купить дом на лучшем месте, например во Франции на рыночной площади. Со второй категорией дом Розочка был не доступен. Ну и из этого выходит, что находиться в отпуске можно дольше.:)
Не-не-не, я не это имела в виду, я другое хотела спросить. Допустим, у меня сейчас кто-нибудь в семье получит визу 3-й категории и купит дачу - вот на какой, интересно, срок смогут туда поехать его дети-внуки-правнуки с нулевым уровнем визы?

Каждый едет на срок равный своей визе, так что наследники пока не заработают визу 3ей категории дачу не получат. По крайней мере так должно быть. Ну вообще-то если купить награду за очки (кажется за 15тысяч очков настроения), то можно путешествовать на 3дня дольше всей группой в которой едет этот сим. То есть имея визу 0-го уровня сразу отправиться на 6 дней.

♀Rina♀;2417985 написал(а):
Я 1й симкой путешествую. Допутешествовалась только до визы 2го левела. 1й раз я про этого торговца не знала поэтому и не искала. А 3 последующих путешествия специально симку на 24 симовский часа в кафе оставила - не появился. Может надо в Китай или еще куда спутешествовать чтобы французского торговца проклинило

Апд. может торговец помер? Ночью пришло в магазин приведение Гертруды Лескот - это она торговцем была или нет?

Однозначно глюк... Если продавец умрет, его другой продавец заменит. У меня сим женился на продавщице редких товаров из Китая, в следующий приезд на ее месте уже стоял другой продавец. У меня лицензия без всяких модов. Только замена скинов и антицензор.

Не переживаем, кажется аддон каждому свой глюк преподнесет. У меня теперь такие глюки:
зеркало и шкаф лучше не трогать - симы молодеют после любых изменений внешности (вот так вот кофточку покрасили, причесочку сменили и пару годков-деньков сбросили).
после поездки туристической сим решил расти обратно - каждый день - минус день... Интересно глянуть на день рожденья наоборот...
после смерти в Китае одного из друзей (еще и квестодателя) - накрылись там медным тазом все квесты (все время в конце был пустой сундук... сыпали песок озарения - озарялось все вокруг сима). Перезаезд решил эти проблемы, но ходить и забирать теперь все из открытых гробниц очень скучно...
Быстро портится еда (причем любопытно, все что приготовили до аддона хранится замечательно... Таскать холодильник нам не захотелось и сим эгоистично готовит только для себя - гостям мы яблоки по столу раскладываем
Глюк, баг, а может все-таки фича, но призраки управляемые у нас ходят через стены и мебель... С одной стороны жутковато, особенно когда голова из стены появляется, с другой - они быстро теперь перемещаются - не стоят как идиоты из-за того что в 9 клетках разойтись не могут...

Melissa написал(а):
Глюк, баг, а может все-таки фича, но призраки управляемые у нас ходят через стены и мебель...
Вроде бы это не глюк, а новая примочка.

Señorita la Espinar написал(а):
Вроде бы это не глюк, а новая примочка.

Просто когда они втроем пронеслись сквозь стену (на работу торопились) захотелось чего-нить покрепче кофе))) Хотя чувствую в гробницах им цены не будет - закрытых дверей для них нет))) Прям "Нам нет преград!"))))

P.S. Никто не знает официальный сайт TheSims3.com лег надолго? (как понимаю из-за восторженных фанатов...).

Peta написал(а):
У меня он только что спокойно открывался

А у меня только немецкая часть открывается, не ну проблем то нет, но странно просто :) О открылась и английская часть и русская пойду просвещаться)))
P.S. Да, оказывается проблемы как-то обсуждают только на немецкой ветке... (хз почему но на русской ветке как-то вообще без проблемно чувствуется все) Короче говоря, поздравляю всех, многие немецкие пользователи пожаловались на потерю взаимодействий между симами, синие лоты вместо домов и стертые города - и о чудо, разработчики работают над этим... Так же у многих симы растут обратно (шкала из зеленой становится снова девственно пустой). То есть все-таки это не глюки модов и екзешников (обвиняют патч 1.7. пользователи)

Издевательство закупила все книжки с рецептами во Франции. Решила и мужу тоже закупить и книжный продовец у меня пропал. Уже 3й продовец во Франции исчез и не появляеться. Я и без папки Модс пробовала и входила-выходила из игры - не появляються назад :(

♀Rina♀, глюк. И что, ни одного квеста с этим продавцом не было? Никаких заданий нектар приготовить?
неа, были 2 креста принести по бутылке с нектаром для торговца из general store- и все. Я торговца из кафе вообще ни разу не видела. А сейчас у меня 1 торговец во Франции остался +гид со спец. товарами. Остальные все пропали и у всех магазин закрыт. В Египте 2 торговца с едой и со змеей. Должен ли там быть торговец книгами где-то?

♀Rina♀;2418547 написал(а):
В Египте 2 торговца с едой и со змеей. Должен ли там быть торговец книгами где-то?

Должен. В каждой стране одинаковый набор торговцев.

Ууура нашла как через дебагер покупать - теперь тоже в дом. условиях могу и нектар и печенюшки с предсказаниями и все прочее делать даже без наличия нужных мне продовцов.

Попробую себе и спауны рыбы в домашнем пруде сделать и ловушки - коды это просто чудо :)

Назад
Сверху