• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Никто не покупал у особого торговца шатёр султана? Чем он отличается от палатки кроме формы? Я купила, все старинные монеты потратила, а разницы не вижу, там теже функции.

♀Rina♀ написал(а):
Cутки в этом кафе просидела - продаец так и не появился. На кассе написано что магазин закрыт
Была такая же фигня. Во Франции продавец из кафе пропал. (Играю сейчас без старых сохраненок, без папки Mods и пр.закачек, т.к. тестирую игру) Я решила, что глюканула касса, и была права. Исправляла вот как: заходила в режим изменения города, нажимала на это кафе, выбирала покупка/строительство, продавала старую кассу и покупала новую, точно такую же. При возвращении в игру, продавец благополучно появлялся в магазине. И больше не было надписи, что магазин закрыт.

Не знаю как вам. А мне Бон-Вояжевских отелей, все-таки, очень не хватает. Со стойкой администратора, с горничными, с другими жильцами.

Я удалила все из папки backup (700мб) не знаю зачем, но на игру это никак не повлияло. Как узнать какие сохраненки у меня старые? Они все в папке Saves должны быть - просто удалить все кроме той, которая последней сохранилась и все? Или надо по новой пересохранить?
Еще у меня симка померла во время путешествия. Пришла смерть все жители египетсой деревушки заплаканные прибежели. Я уж растроилась что столько переигрывать теперь придеться, но смерть ей руку пожала и свалила и симка как будто и не умирала

Никто не покупал у особого торговца шатёр султана? Чем он отличается от палатки кроме формы? Я купила, все старинные монеты потратила, а разницы не вижу, там теже функции.
Моя симка покупала.Я тоже ничего особенного не увидела,всё как и в обычной палатке,только красивее внешне выглядит и перекрашивать можно(хотя может и обычную палатку можно,не проверяла).Может там растут показатели,когда в ней спишь?Хотя я вроде не заметила.
♀Rina♀;2418565 написал(а):
Еще у меня симка померла во время путешествия. Пришла смерть все жители египетсой деревушки заплаканные прибежели. Я уж растроилась что столько переигрывать теперь придеться, но смерть ей руку пожала и свалила и симка как будто и не умирала
Ничего себе О_о Оригинальненько :D

я покупала шатер султана, он как обычная палатка,но когда сим поспит в нем у него появляется мудлет - королевский сон +40 к настроению.

Обнаружила тут, что симов можно по отдельности домой отправлять, даже если они вместе путешествуют. Застряла у меня симка между двух электрических ловушек, пока ее племянник в лагере отсыпался. Впереди тупик, обратно тоже никак - ни пройти, ни обезвредить. Решила закончить путешествие. Думала оба домой отправятся, но исчезла только симка. Ее племянник остался.
Надеюсь, она действительно домой попала.

Утилизировали обломки в витрине - положили туда окаменевшие овощи 4 штуки разного возраста, вазу подешевле, пару чаш попроще и разбирую вазу. Все дешевое общей сумму симобаксов на 100-150. У заполненной витрины, если на нее кликать, то появилась кроме опции осмотреть (добавить неактивна) еще и опция смешать. Вот мы и смешали. Выглядело красиво. Поличили на выходе кошелек денег 368баксов. Пустячок, а прибавка. Мне вот интресно, а если складывать предметы одного типа, что бцдет.

Сегодня купила королевскую змею и решила её немного помучить. Раньше меня обычная змея кусала только за руку, а сегодня я удостоилась укуса змеи в лицо (слабонервным просьба не смотреть):
Как хорошо, что всё хорошо заканчивается... никакой медицинской помощи нам не потребовалось. После укуса змеи мы даже стали мужественнее и решились на отчаянный шаг - Поцелуй змеи :rolleyes:
После нашего поцелуя змея выглядела такой растерянной :lol:
Вот такие мудлеты появляются после отчаянных шагов:

Verochka
Спасибо. Ну у меня-то из ваз, чаш и окаменелых фруктов получился совсем не гном... а кошелек с деньгами :) А спрашивала я про другое - если поставить 8 дешевых каноп или например ваз, статуэток или чаш, что на выходе будет? Гном? Более дорогая чаша или канопа? А может опять деньгами отдадут? Просто ищу способ пополнить коллекцию, ту которая в журнале. Вот у вас уже и дракон есть и тигр, а мои дальше змеи не продвинулись :(

Мои саркофаг собрали из кусков, так теперь никто в свою кровать спать не идет, все прутся в этот гроб, даже когда он по моему недосмотру уже занят.

Kleo Scanti написал(а):
Мои саркофаг собрали из кусков, так теперь никто в свою кровать спать не идет, все прутся в этот гроб, даже когда он по моему недосмотру уже занят.
+1. Но больше всего спать в саркофаге призраки почему-то любят. "Почувствуй себя фараоном"...

Zvezdochka
Получается, что разные змеи продаются? А где такую королевскую можно купить?

Otrava
Просто нажала на корзину со змеёй и там появился выбор купить королевскую кобру за 1000 :yes:
Решила ещё поэкспериментировать с коброй и была очень удивлена, когда из корзины вылез мишка, а не кобра :surprise: Вот так сюрприз!!! :lol:

Zvezdochka Где нажимала - на своей "домашней" корзине со змеей надрессировав ее вволю, на той корзине что на базаре стоит или у торговца полезным барахлом на рынке?

Пардон за дурацкий вопрос - подростки могут одни ехать в путешествие или только с мамой-папой?

У моей симки в Китае по заданию поймать трех красных чего-то там, насекомых каких-то. Двух она поймать смогла, а потом места, где эти кто-то водятся с карты пропали или кончились просто, не знаю, т.к. с первого раза мы никого поймать не смогли, пришлось в каждом месте, отмеченном на карте по нескольку раз охотиться. Глюк или так и должно быть?

Глюк, у меня - пока я задания не выполнила, постоянно на карте вспыхивали значки с этим красным хищницем.... или как правильнно? я из семи возможных уже пять штук поймала. Посмотри на самой верхней точке, около водопадов. Там что-то у меня они быстро появились, одного упустили, через день новый уже бегал. от водопада справа, самая верхняя точка. там еще пустой участок есть для продажи, вот около камня небольшого-валуна, это насекомое и ползает. Правда бежать туда очень долго, мой сим часов пять добирался. Около Убежища "Твердый кулак" есть. справа, на склоне. Один около реки, но я не могу описать так подробно место, один около лодок, вроде там тоже есть пустой участок и один окло какого-то амбара, никак не посмотрю толком, что это за место, забываю, но там еще куча всяких семян разбросано.

Verochka
Спасибо. Ну у меня-то из ваз, чаш и окаменелых фруктов получился совсем не гном... а кошелек с деньгами :) А спрашивала я про другое - если поставить 8 дешевых каноп или например ваз, статуэток или чаш, что на выходе будет? Гном? Более дорогая чаша или канопа? А может опять деньгами отдадут? Просто ищу способ пополнить коллекцию, ту которая в журнале. Вот у вас уже и дракон есть и тигр, а мои дальше змеи не продвинулись :(

У меня из ваз и чаш современных, т.е. из одного набора получались гномы - два раза и один раз древние монеты.
Из больших метеоритов - один маленький, но с подписью, что он большой. Из восьми маленьких - то же самое. Один маленький, но с подписью - большой. Их потом еще исследовать можно, оч удобно, для коллекционирования.)

Назад
Сверху