• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Вешурик, если игра активирована в ориджин, то повторно ее регистрировать на сайте не нужно, так как это уже произошло, поэтому и код говорит, что неверный. А насчет значка - появится через некоторое время, у меня после покупки Студенческой жизни значок появился только где-то недели через две.

Kumiko, а техническая поддержка по поводу значков вообще фигню выдаёт. Типа надо верификацию аккаунта сделать и прочее...
А что насчёт подарков за регистрацию? Где искать этот "Трофей исследователя"? В истории покупок его нет!

Не знаю, где спросить. Симу выпал квест

До этого у меня были подобные квесты- на количество (3, 5 или больще), успешно выполнялись купленными в лавке недорогими древностями.

Ну очень надо было повышение, полетели в Египет и сразу же в лавке (повезло) купили коллекционную змею за 2500. Побегали по гробницам, ничего дорогого не попалось, мелочь всякая за 100-200 симолеонов, а змеюка -хороша и дорогая. Вернулся сим домой, а змея не засчитывается в квест. Почему? Потому что не просто редкость, а коллекционная или еще почему-то? Или это глюк?

Arisu Kitsune, я что-то не припомню редкостей из простых с высокой ценой. Канопы, фигурки, вазы красивые - они все коллекционные. А вякие битые черепки- они все ну 300, ну 500- максимум. А надо 750. Что ж искать?

Serena, в багаже была эта статуэтка за 2500 и две вазочки за 150 и 170. Задание зачлось на следующий день, видимо, надо было переночевать в родном городе с привезенными редкостями, а мы сразу из путешествия на работу отправились.
Но все это оказалось напрвсным- пока я тут на форуме вопрос задавала, сим успел обвинить жену в неверности, и она его выгнала из семьи... :lol: :lol: Вот так вот заботься о них! :hi:

Друзья, срочный вопрос - может ли сим умереть в путешествии? И если может, то что будет с могилой?

Kisaya, померь может точно, а про могилу не помню. Вроде так же как дома. Но мои вдвоем путешествовали, если что.

Shaniss, у меня в семье помимо всех двое старичков по 91 дню, а задание выпало везти всех путешествовать. А если помрут там и могилы пропадут? Или от старости за границей не помрут, так как идет не отсчет возраста, а отсчет дней до отъезда?

В пуешествии точно можно помереть, у меня сим как-то помер. А вот что было с могилой - не знаю, я не глядя перезагрузился.

Kisaya, не, от старости не помрут. Моя в гробнице полегла геройской смертью))

Случайно поймала кадр, как сима кусает в лицо королевская кобра :D

Назад
Сверху