• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Попыталась поставить палатку на общественном лоте при помощи buydebug, а она кладется только в закрытом виде. Никто не знает, как поставить ее в открытом виде, как в магазине во Франции?

А кодом разработчика никак не получится ее установить? Либо каким-нибудь симом ее поставь.

Друзья, а как вы пойманную в зарубежье рыбу домой доставляете? Мы с симом, путешествуя по Египту, два дня убивались на рыбалке, наловили немереное количество разнообразной рыбы, причем вся рыба превосходного качества, я мысленно потирала руки представляя как превосходными крокодилами унавожу огород и лягушкой накормлю чудо-дерево, домой вернулись, а рыбки-то нетути :(. Печально... Почему-то особенно жаль было лягушку. Так как довезти рыбу до дома в целости и сохранности?

kho-aleksei, а никак пока, глюк это, каким то офф. патчем разрабы поломали процесс. И почему то модов, исправляющих данную проблему так и никто не сделал. У всех так.

Aurora Nova, Ну если пробовать : тип лота - жилой, построить, заселить, поставить палатку, продать лот и переселиться, полменять на тип лота общественный, дростроить. Если сим палатку увозит, значит : тип лота жилой - построить, заселить ооочень пожилого сима, достроить, поставить палатку, выйти в другой лот, подождать когда ооочень старый сим умрет, сменить тип пустого жилого лота с палаткой на общественный, достроить.

kho-aleksei, Рекомендую мод ErrorTrap от nraas. Этот глюк благополучно лечится этой полезной штуковиной.

А разве нельзя взять с собой в путешествие никого кроме домочадцев?

Скажите что это такое? и как от этого избавиться?
VfUXH6kEM6Q.jpg

E2laKK30_GI.jpg
Франция

Глюк
и как от этого избавиться?
Посмотри сначала есть ли эта штука в другом сохранении, если да, то наверное сноси игру, хотя это не особо мешающий глюк, у нас в России и по хуже найти можно:D

Павел Андреевич,
такая ошибка не только у меня, на оф сйте у многих в воспоминаниях публиковалась такая ошибка, город грузился в первый раз,
не могли бы вы посмотреть?

Таак-с, судя по всему, оказывается во время приключения в странах и других городках сохраниться можно?? То есть я могу сохранить своего сима в Китае или Монте Висте??

PlaySims, да-да!!!

Интересно, как ты все это время играл, не зная этого??

Последнее редактирование:
Что-то я вообще ничего не понимаю. Купил "Мир приключений", активировал в ORIGIN. Всё нормально прошло. Попытался зарегистрировать на The Sims 3 сайте, но неверный код. И 1000 SimPoints мне не дали. И значок не появился. Что за бред?

Вешурик, обращайтесь в тех. поддержку ))) Это типичный глюк. Ах да, обязательно укажите, что у вас значок на сайте не отображается. До них это почему-то оoooочень туго доходит :D

Шедевра, кстати, Вы ошиблись насчёт "плюсового" издания. Там было два кода, и в Origin соответственно появилось два издания, а не соответствующее, как Вы говорили.
Кстати, на заметку: теперь при регистрации "Мира приключений" Вам дают не 1000 SimPoints, а 500. Ох, ну и надули же меня. Я уже обрадовался, что городок куплю. Так нет, обломали на таком интересном моменте...

Назад
Сверху