• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Значит пошел наш любимый глюк с багажом. Когда-то давно так кто-то писал что так глючил Топор Пангу - вроде есть, а использовать нельзя. Могу посоветовать только вернуться домой и посмотреть что с багажом (обычно при глюках с багажом в момент переезда происходит его ресет). Но по крайней мере не страшно без этих скелетных ключей запросто обойтись можно.
И про раскопки придется забыть по крайней мере про большую их часть в Китае точно - месность гористая и очень непрямая. Вообще у меня такое ощущение что аддоны на совместимость не тестируются. И если вы поставив Карьеры вдруг решили поиграть в Приключения и попутешествовать, то сюрпризы только начинаются.
Сундук у меня спокойно через багаж семьи с дачи переехал вместе с содержимым. Так же переезжает и возвращается в режиме экономии часть мебели, тренажеры, винный прес и т.п. Сама совсем недавно додумалась - все время на даче забирала из сундука все в багаж и уже дома перекладывала в новый. Потом сообразила, что на даче полноценный режим строительства и полноценный багаж семьи :) А вот сим у меня с отдыха (после установки Карьер) приехал с приключениями (писала в теме про глюки Карьер)

MAC9IH9I написал(а):
И еще вопросик насчет драгоценностей, от них есть польза кроме как красиво на полочку положить или продать?
Если вы о том,что можно ли их носить,то нет.Насколько я знаю,то как раз только коллекционировать и продавать :(

Впервые нашла в подземельях магического гнома,вроде бы он связан с единоборствами (выглядит соответствующе),нашей с симкой радости не было предела :D
010e97640b44.jpg

Эти магические гномы шарашатся по всему участку, часто появляется объява, что нашли гнома в стиральной машине. А вот садовый гномик у меня куда-то пропал :search:

по теме волшебных гномов: сначала установила 2-х - они прикольно перемещались и гуляли по участку , потом пропали безвозвратно. установила еще 4 и этих тоже след простыл через несколько дней. Это нормально? какая-то миграция прямо...:(

У меня тоже гномы 2 шт. пропали на целое поколение. После установки бвссейна резко вернулись и встали около него.

Подскажите пожалуйста, кто играл семьями из отпускных локаций. Эти симы живут там как в обычном городке? А могут ли они поехать в отпуск? И как они воспринимают Сансет? как место отпуска? И не глючит ли игра если играть этими семьями?

Я, наверное, совсем разум от жары потеряла. Не могу собрать саркофаг. Как это делается, подскажите, пожалуйста?

Liona написал(а):
Я, наверное, совсем разум от жары потеряла. Не могу собрать саркофаг. Как это делается, подскажите, пожалуйста?
Когда у вас будут все необходимые части саркофага,в багаже нажмите на него и появится действие "восстановить"

Наталия Николаевна
Но ведь нельзя играть семьями из отпускных локаций... По крайней мере, "легальными" способами. И полноценно жить в таких городках тоже нельзя.

Дарт Китти,
Но ведь нельзя играть семьями из отпускных локаций... По крайней мере, "легальными" способами. И полноценно жить в таких городках тоже нельзя.
Эх, :( а я-то размечталась. Тоесть считала само сабой разумеющимся, что ими можно играть :(

MAC9IH9I
драгоценности можно трансглюкировать :) Вот тут об этом тема http://www.mixei.ru/threads/83854

Наталия Николаевна
я как-то случайно активировала (ТСР у меня и Суперкомп) местное семейство, они были управляемые, но игра быстро опомнилась и выкинула меня на рабочий стол :)

Последнее редактирование модератором:
Накупила дач, но режим виз отдельно для каждого члена семьи очень раздражает, во Франции купила контракт на продолжительное прибывание, но эффекта от него пока не почувствовала... Кто-нибудь знает его действие?

Леша, контракт автоматически прибавляет 2-3 дня к визе в данной стране

clown, ага, спасибо. Я уже поняла это.
Дали задание моему "космонавту": победить в чемпиионате по боевым искусствам... Как я поняла нужно победить 3-4 противников, чтобы получить очередной рейтинг. Пока добралась до 3 рейтинга, семь потов сошло. Видимо, нужно было раньше в рейтинговых поединках участвовать...
У кого есть симв-чемпионы, поделитесь опытом.

Мой сим стал чемпионом в боевых искусствах. Появилась объява и больше ничего, даже приза не дали.

вызов на бой

подскажите пож-ста. при прохождении уровня симс 3 приключения ( Китай) не могу вызвать соперника на бой. по телефону она или на работе или уже проздно , а приходишь лично функция не доступна или сим слишком изнурен.Поспишь опять нет такой функции.
Заранее спасибо.

Что мне сделать, если я хочу крутую визу (или ее функции), но не хочу возиться с квестами?

Назад
Сверху