• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Очень понравились спецэффекты при молении Сфинкса. Нас, наконец, прокляли, два раза пришлось в Египет мотаться и выводить мумий.
Звуковое сопровождение восхитило, как в фильмах бывает при показе каких-то древних обрядов, инков, майя... Картинка тоже заворожила, небо покраснело и потом огненный свет.

А это уже "милосердный сфинкс одарил нас своим благословением."

Теперь просто требуем, чтоб нас снова прокляли.:yes:

Упс, увидела в другой теме то же самое.

По поводу смертей в отпускных локациях ищите могилки на самом кладбище мы так бывшую супругу к себе забрали,только боюсь можем таможню не пройти обидно будет.(не в мазолее)

Fira написал(а):
Очень понравились спецэффекты при молении Сфинкса. Нас, наконец, прокляли, два раза пришлось в Египет мотаться и выводить мумий.
Звуковое сопровождение восхитило, как в фильмах бывает при показе каких-то древних обрядов, инков, майя... Картинка тоже заворожила, небо покраснело и потом огненный свет.

А это уже "милосердный сфинкс одарил нас своим благословением."

Теперь просто требуем, чтоб нас снова прокляли.:yes:

Упс, увидела в другой теме то же самое.
А где вы нашли потом статую со второго скрина? Меня тоже прокляли, я отправилась к сфинксу, он пустил меня в гробницу, но вот что дальше делать я не поняла.

А в плане расширения игрового контента аддон что из себя представляет?

Amarin написал(а):
По поводу смертей в отпускных локациях ищите могилки на самом кладбище мы так бывшую супругу к себе забрали,только боюсь можем таможню не пройти обидно будет.(не в мазолее)
Спасибо! правда, нашего родственника мы так и не нашли, но хоть знать буду, что такое возможно, на будущее.

А у меня симы как-то не прониклись змеей. 1 раз поиграла в нее симка минут 5 и больше не достает :(

♀Rina♀;2420026 написал(а):
А у меня симы как-то не прониклись змеей. 1 раз поиграла в нее симка минут 5 и больше не достает :(

Вы просто не понимаете своего счастья :D У меня каждую свободную минуту достает ее, а когда оставила перед путешествием дома - все время висело желание ее купить. Просто мания какая-то

Можно ли игрового сима превратить в мумию? Мой сим после проклятия просто умер через 14 дней , мудлет у него был отрицательный и постепенно окружающий мир темнел вокруг и вращался , только для него . Сам он не переживал даже и умер счастливым с мраморным надгробием. А превратить как?

А в плане расширения игрового контента аддон что из себя представляет?

Сундук покупаемый в путешествиях оказался незаменимой вещью для хранения всего чего можно. Ну выжали вы виноград в нектар - положили на специальные полки по 15штук на полку, а если больше? Нужна новая полка... или сундук. Мне кажется что он вообще безразмерный аналог багажа, но стоящий на участке - сваливаешь в него и реликвии, и фрукты, и рыбу, и нектар, и метеориты, и камни, и слитки, и жуков, и книги. И самое непонятное вроде не портится ни рыба, ни фрукты.
Стойки-витрины высокие на 1 предмет довольно милые, на них кроме находимого можно ставить всякую интрьерную мелочь типа вазочек.
Много нового декора из антруажа локаций Египет и Китай, соответственно есть новые окна-двери, интресные растения... К сожалению внутренний интрьер иностранных домов включает все те же знакомые нам предметы ( А вы думали будут новые плиты-кофеварки-холодильники, очаги на улицах, бассейн для купания или чайная церемония?) Одежда увы, и часть этого увы относится к тому что опять все повседневное. Почему авторы не подумали что вот эта кофточка с брюками смотрится вполне спортивно, а вот этот наряд вообще лучше пойдет как официальный? Но раньше у нас был Бодишоп, в котором все сами переделывали категорию одежды. Теперь очевидно будем ждать хаков.

А где вы нашли потом статую со второго скрина? Меня тоже прокляли, я отправилась к сфинксу, он пустил меня в гробницу, но вот что дальше делать я не поняла.
Статуя на самом верхнем этаже, в голове или шее Сфинкса. Нас "свет повел" и я даже толком не поняла, мне показалось что мы прямо туда и вошли, под впечатлением просто была. :D Мы уже просто прошли там все квесты, обезвредили ловушки, поэтому препятствий не было.

А сим на самом деле может умереть от проклятья мумии?

Так написала же выше , смерть наступила через 14 дней, если проклятие не снять. Может темку уже создать про мумий? Я переиграла за своего сима, сунула ему цветок в рюкзак, Смерть свой цветок забрала, сим ожил и от проклятия излечился. Еще один способ , кроме Сфинкса , змеи и медитации ! Самый экстремальный , наверное , но мы другие уже не успевали.

Девочки и мальчики! кому уже посчастливилось пройти все квесты, открыть все гробницы и подземелья во всех странах, что уже дальше некуда, открывать нечего и т.д. Это все вот в таком виде и остается? И если внук моей симки начнет с нулевой визой проходить квест, то ему и париться не придется, только ходи и собирай " светящиеся точки" без ловушек и напряга мозгов?

Девочки и мальчики! кому уже посчастливилось пройти все квесты, открыть все гробницы и подземелья во всех странах, что уже дальше некуда, открывать нечего и т.д. Это все вот в таком виде и остается? И если внук моей симки начнет с нулевой визой проходить квест, то ему и париться не придется, только ходи и собирай " светящиеся точки" без ловушек и напряга мозгов?

К сожалению да мои внуки в китае так второй топор Пангу уже достали простым кликом на него и ключ пангу в рюкзаке лежит не использованый.

Да, не ожидала такого от разработчиков симс. ((((((((
Теперь имеет смысл играть одной семьей и только один раз. Соседей своих не заселишь, игра их незамедлительно женит, растолстит, подкинет ребенка или вообще уничтожит переездом.
Квесты проходить интересно, но только одной семьей, так как повторить их все равно нельзя.
А если все аддоны будут по такому типу: квесты статические и проходить их можно только один раз, то какой смысл в серии. Сесть, пару недель поиграть, все пройти, закрыть игру и больше к ней не возвращаться?
Почему нельзя было сделать не только квесты, но и альтернативу, чтобы было интересно, когда все квесты будут пройдены? Хоть те же отели, что и во вторых.
Или сгенерированные квесты по типу Диаблы, где каждое новое прохождение - по сути другая игра.

Сейчас говорят о том, мол создадим новый город без сохраненок и снова все пройдем. А когда аддонов будет 8 или 9? Смысл в многократных одинаковых действиях?

Да, нашлись хаки для того, чтобы останавливать развитие сюжета, думаю найдутся и для того, чтобы приводить гробницы в исходное нетронутое состояние. Но почему нельзя было это сразу учесть разработчиками?

У меня симка сбацала камень миротворий, он от проклятия мумии излечивает. Но как?!
Извиняюсь, если это уже обсуждали.

Вывалю сразу кучу накопившихся вопросов:
1. Мумии встречаются только в Египте или везде?
2. Слыхала от кого-то, что существует некий аналог "Помощника коллекционера" - для поиска камней и насекомых в путешествиях. Если это так, то где его взять?
3. Симке (начинающей писательнице) выпал квест что-то вроде: "Привезите в Китай вашу книгу, а то она тут запрещена". :) Если кому уже попадалось такое, то подскажите, правильно ли я поняла, что книга должна быть написана именно тем симом, кто выполняет квест? Или сойдёт любая?

Оладушка
1 Во Франции точно есть, в квесте по винным погребам бродят
2 Слеза Гора, покупается у торговца в Египте, требует 2 уровень визы вроде бы. Но она ищет ценности в редкости в гробницах, а насекомые и камни нужные по квесту на карте города видно и так.

Оладушка
Мой сим писал книгу специально для этого квеста, просто у него не было до этого ни одной книги написано. Наверное, должна быть собственная книга. У меня был квест, там нужно было привезти в городок бутылку вина, так похоже, нужно было его в нектарнике изготовить, просто бутылка вина не подошла.

Вы просто не понимаете своего счастья :D У меня каждую свободную минуту достает ее, а когда оставила перед путешествием дома - все время висело желание ее купить. Просто мания какая-то
Скажу даже больше - насильно сажаю симку с корзинкой на несколько часо - змея вообще не вылезает :(

Назад
Сверху