• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

inessa1971,это уже на ваше усмотрение.С универом,кроме возможности обучения симов в нём,также появляются ударная установка,бас-гитара и электрогитара,ну и некоторые новые предметы в режиме покупки.А ещё 4 новых карьеры.

Народ, прошу прощения за тупые вопросы. но я правда в Универе не знаток (он у меня совсем недавно). Как устроить выпускную вечеринку?
После сдачи последнего экзамена в телефоне появляется функция "вернуться в городок". Уже и без загрузок заходила, один черт, функцию "устроить выпускной" нету :( Может я не там ищу? В какой это вкладке?
Это первый вопрос. А второй - как все же можно устроится поваром в своем общежитии? Или никак нельзя этого сделать?
Спасибо за помощь!!!

MSSINA
А дело не ночью было? Ночью такой опции нет, а днем появляется

О-о-о-о!!! Вот оно в чем дело!!!!

AlexD
А что, разве нету на холодильнике / плите опции "работать поваром"? Помоему, всегда была. Еще кликни на этом самом поваре, что приходит и посмотри, вдруг на нем эта опция висит?

Функция "устроить выпускную вечеринку", если я ничего не путаю, появляется в телефоне после сообщения, что сим закончил учёбу и у него есть сколько-то там часов, чтобы покинуть универ. А вот отдельно такая возможность или как продолжение "Устроить вечеринку" - убей не помню.

А как делать дз за деньги? Первый раз о таком слышу.

Функция "устроить выпускную вечеринку", если я ничего не путаю, появляется в телефоне после сообщения, что сим закончил учёбу и у него есть сколько-то там часов, чтобы покинуть универ.
Только она появляется то ли после 8, то ли после 9 утра.

AlexD
А что, разве нету на холодильнике / плите опции "работать поваром"? Помоему, всегда была. Еще кликни на этом самом поваре, что приходит и посмотри, вдруг на нем эта опция висит?

На поваре точно нету. Счас буду искать в холодильнике :) Спасибо!

Скажите, а студент может поехать в отпуск в Озёрный край и привезти оттуда в университет Снежного человека? Если да, то Йети тоже сможет учиться?

Astix написал(а):
Скажите, а студент может поехать в отпуск в Озёрный край и привезти оттуда в университет Снежного человека? Если да, то Йети тоже сможет учиться?
Не проверяла, но очень сомневаюсь. Йети ведь взрослый, а взрослые не могут учиться. Скорее всего или не будет функции "пригласить", или Йети откажется переезжать, или приедет в дом родителей студента.

Здравствуйте. Меня интересует вопрос стипендий перед отправкой в универ. Сколько вообще существует стипендий? Я именно от тех, что скрыты и в списке возможных стипендий просто написано "существуют и другие, но вам они пока не доступны". Так вот сколько их и какие? Я пока открыла лишь "За успехи в карьере", "За успешную игру на бильярде" и "За активный образ жизни", эту тин получит если будет танцевать на танцполах. А какие еще открыть можно и как?

Еще есть стипендия "За похищение инопланетянами", "Круглому сироте", "За умение танцевать" и за развитие каждого навыка до 8 пунктов дают отдельную стипендию. За отличную учебу тоже дают стипендию.

Полный список возможных стипендий:
8 пунктов Тела - 750
8 пунктов Харизмы - 750
8 пунктов Уборки - 750
8 пунктов Кулинарии - 750
8 пунктов Механики - 750
8 пунктов Творчества - 750
8 пунктов Логики - 750
Карамболь - и в лузу (8 пунктов бильярда) - 1000
Танцору ноги не мешают (8 пунктов танцев) - 1000
Начинающий олигарх (высшая ступень в подростковой карьере) - 750
Ботаник-зубрилка (текущие оценки не ниже A -) - 1000
Дети лейтенанта Шмидта (подросток должен быть круглым сиротой) - 1500
Шанс на вторую жизнь (быть вампиром или зомби) - 1500
Близкие контакты третьего рода (похищение инопланетянами) - 1500

Плюс 500 добавляют при переезде в университет

Максимум можно получить стипендию 14000$.

Полный список возможных стипендий:
8 пунктов Тела - 750
8 пунктов Харизмы - 750
8 пунктов Уборки - 750
8 пунктов Кулинарии - 750
8 пунктов Механики - 750
8 пунктов Творчества - 750
8 пунктов Логики - 750
Карамболь - и в лузу (8 пунктов бильярда) - 1000
Танцору ноги не мешают (8 пунктов танцев) - 1000
Начинающий олигарх (высшая ступень в подростковой карьере) - 750
Ботаник-зубрилка (текущие оценки не ниже A -) - 1000
Дети лейтенанта Шмидта (подросток должен быть круглым сиротой) - 1500
Шанс на вторую жизнь (быть вампиром или зомби) - 1500
Близкие контакты третьего рода (похищение инопланетянами) - 1500

Плюс 500 добавляют при переезде в университет

Максимум можно получить стипендию 14000$.

Это все? Больше нет точно? Тогда получается, что я только одну не открыла :) Вампиризм. А если тин стал вампиром, получил стипендию и потом вылечился, ее не отнимут у тина так же, как в случае если он уволился с работы?
Жаль, что стпендию круглого сироты не каждому тину сделаешь, придется родителей шлепнуть, если хочешь ее получить :) Единственный способ получить эту стипендию без убивания родителей, это при создании симов всех делать взрослыми, а потом с кодами сделать тинами кого-то из них :)

У меня вот возникла загвоздка с вечеринкой в тогах, т.е. непонятка. Много раз организовывала ее, когда играла в симс 2 раньше, все гости студенты приходили в пижамах и я собственно воспринимала это как должное, думала, что это ошибка перевода и, что вечеринка "пижамная" на самом деле. А вот недавно снова установила симс 2 и вчера мои студенты организовали вечеринку в тогах снова и пришли студенты облаченные в тоги, как и должно быть, но мои студенты облачились в пижамки. Вот вопрос, как сделать так, что бы они тоже облачались в тоги? Нужно установить на лоте какой-то особый предмет? В опциях переодевания нет "облачится в тогу" и в магазине одежды тога тоже не продается. Вот где это все взять?
Вот на скрине видно, что приглашенные симы пришли в тогах, а позади стоит один из моих симов в штанах от пижамы.
Мои симы хозяева этого греческого дома, не приглашенные в чужое братство. От этого не зависит будут ли они облачаться в тоги или пижамки?

Неужели никто не знает, как сделать так, что бы симы, которые организовали вечеринку в тогах одевались в эти самые тоги? То, что они одеваются в пижамки не так страшно в принципе, но очень хочется, что бы все было как задумано игрой. Гости приходят в тогах а мои симы бегают в ночнушках Я тут на днях зашла поиграть за симок из общества "Три Вар" и организховала там такую вечеринку, так студентка тут же надела тогу, как по приказу от Мксис, а те студенты, которых создала я и которые создали греческий дом у себя на участке, так не хотят одеваться:(
Подскажите пожалуйста, что делать?

Назад
Сверху