Ms. Ariadna
Звезда
это нормально, у меня тоже так, одни тащут только пиццу, другие более хозяйственные... разные симы разные вещи тащут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда подходит последний курс есть ли такое понятие как "дипломная работа"? и как ее готовить? писать, как курсовую, на компе? надо ли ее отдельно защищать или она входит в экзамены?
Regina Night
Дипломной работы игрой не предусмотрено, а значит и её защиты. Последний семестр ничем фактически не отличается от всех прочих. Заполняешь колбу успеваемости и сдаёшь экзамен.
Вроде читала, что еще должно быть сколько-то тумб свободных (штук 5 вроде) - чтобы было куда еду ставить. Не знаю, обязательно барные или обычные подойдут.Скажите, от чего может зависеть то, что на отстроенном мною общежитии повар(тот, что приходит, если плиту на ножках поставить) не готовит, а просто стоит у плиты, сложив руки? Был кастомный холодильник - заменила на максисовский, не помогло. Разве что не таких стоек, которые и для готовки, и для принятия пищи, барные, что ли, у меня столы вместо них, это может быть проблемой?