• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

это всеобщая проблема

Я вот так подумала,может на выпускной босиком пойти, или в такочках с зайчиками. Я сама ооооооочень люблю каблуки,но прекрасно понимаю, что всю ночь на них не смогу.Мы едем в МДМ, и танцевать на 10см. просто утопия.Но я никак не могу найти что-то красивое с маленьким каблучком или вообще без него, или с удобной калоткой. Короче, вся красивая обувь на зверский тонких шпильках

незарегистрированный, не согласна. Так как ты незарегистрирована, и я не вижу где ты живешь, могу сказать, что лично в Москве у нас полно обуви с удобной колодкой. Можно и без каблука вообще найти очень удобную. Для сведения, у меня на выпускном были туфли со шпилькой 11 см:) при этом я всю ночь танцевала и ничего, жива:) даже очень удобно было.

Скоро ВыПуСкНоЙ!!!!!

Люди, посоветуйте! У меня длинные волосы (чуть ниже талии), овальное лицо, высокий лоб, длинная шея, маленькие уши нормальной формы. Вроде бы должна пойти любая прическа, но мне хочется чего-нибудь необычного! 2 "НО" : у меня платье с открытой спиной, следовательно волосы надо убирать наверх, локоны мои волосы держат максимум 2 часа (сколько бы пенки и лака я на них ни выливала). Если можете подсказать помогите плиз или скиньте ссылку на то, что вам кажется мне подойдет. Мои мозги шевелятся на счет прически в стиле "ретро", но она делает акцент на губы, а соответственно и на зубах, а я ношу брекет-систему....

Жанна Эмилия судя по описанию у тебя правельные пропорции лица,так что должно все пойти.Попробуй часть волос собрать в высокий хвост ,а часть(нижнию )оставить.Хвост можно уложить спиральками(не букли) и закрепить шпильками,свободные нижние пряди завить.В макияже акцент лучше сделать на глаза. И чтобы локоны хорошо держались помимо пенки и лака еще укладывают воском, у нас в салоне используют Озис(Шварцкоп)

Ой, а я себе купила платье выпусконое (пойду в нем на вручение диплома в универ и потом на "отмечание":)) Розовое, кружевное, с лентой под грудью. Точнее не купила, а мне его из Франции привезли. Вот к нему одену браслет и нитку розового жемчуга и надо теперь что-то на ноги купить.

я на выпускном была в юбочке и блузочке симпотичненьких!мне не нравятся бальные платья,поэтому я предпочла попроще!

А кто-нибудь знает, где можно достать такую фишку, чтобы было, как будто в волосах цветок заколот? Может, заколочка каая-нибудь такая есть? А то мне кажется, на длинных волнистых распущенных волосах такое будет неплохо смотреться!

Snake Gagarin почти во всех магазинах с аксессуарами продаются цветки, как на специальных заколочках, так и на резинках, чтобы на хвост делать. В Охотном ряду - сплощь и рядом, если ты в Москве. Кстати, этим летом - это самый хит.

Поскольку мне повезло с мамой, ее хобби - шитье, то у меня проблемы не было : ) Я сама пухленькая, но в меру. У меня был розовый наряд, нежно-розовый, а не фуксия. Я была похожа на фею : )) В общем, верх - топик розовый короткий с большим цветком из жесткой сетки, сам топ держался на ободке тонком золотом от подвески : ) Сзади завязывался, спина и плечи - открыты. А на бедрах у меня была небольшая полоска из трикотажа, от которой во все стороны отходили слои жесткой розовой сетки со стразами в золотых захватах : ) Короче, пачка получилась : ) На запястьях у меня были такие бреслеты из той же жесткой "стоячей колом" сетки, завязаны были на бантик розовой шелковой лентой. С моим ростом - 153 см - да и с размером ноги 35 я думала, не вынесу 10 сантиметровую шпильку, но туфли были такие роскошные... Розовые с золотом с золотым плетеным кожаным шнурком вокруг ножки... В общем, вынесла вплоть до 5 утра : ) Держалась молодцом : ) Прическу делать не стала, просто закрепила кудри несклеивающей велловской пенкой : ) В общем, Зубная Фея с золотой сумочкой, на которой были те же стразы наклеены на силикон и цветок из сетки розовой : )

А я уже решила (на год вперёд, ха! :) ), что хочу платье обязательно красное и не очень длинное, ну до колен может, где-то так, и без всяких лишних штучек-дрючек. Простое, но элегантное ;) Плюс цветок в волосах, а ещё видела потрясные босоножки, тоже красные, но шпилька... Так что теперь весь год буду учиться ходить на высоких каблуках ;) Потому что идти на выпускной в чём-то повседневном не очень хочется...

уффффф.....а я то как долго парилась с выбором наряда..... :eek: :eek: вспоминать даже не хочется :D в итоге шила на заказ юбку и блузочку-маечку, типо костюма получилось. Юбка тёмно розовая (или бардовая :confused: ) из атласа , а маечка из почти прозрачного материала в мелкий мелкий цветочек (y) на юбке рюшечки снизу из него же, а на маечке отделка из материала от юбки :D вместо туфель- шлёпки, сама же их и украшала, а причёска- просто дифузором (y) :rolleyes: выложила бы фотки, ток не знаю как :confused: :confused:

Мне мама платье шила(а я модель придумывала) и получилось очень классно, а причесон мне два с половиной часа делали. Кстати в парикмахерской предлагали прическу с живыми цветами,но у нас не было времени бегать за цветами. А еще я сшила себе маленькую сумочку и расшила ее бисером.

U menja v etom godu vipusknoj!!!!Ran6e ja hotela dlinnoe platje,a tepertj re6ila kakoe-nibudj korotenjkoe i pri4esku popro6e!!!(4ego paritsja)Vot toljko neznaju,4to delatj s makijazem!? I objazateljno nado pohoditj v soljarij.......blin!!!.......ho4u vipusknoj.......budu lu46e vseh!!!!!

Люди, посоветуйте, у кого уже был выпускной, лучше пышное платье или нет? Пышное это конечно красиво, но мне кажется запарюсь я в этих юбках всю ночь то...

Na6la v nete prikoljnoe platje!!!:jump: :jump: (y) Pravda 4ernoe....no ono klassnoe,mne o4enj ponravilosj!!! I es4jo paro4ka jarkih!!!!Neznaju kak vam...a mne nravitsja:yes: :) :D

Neznaju;) mozet ja na vipusknoj,4to to tipa etogo viberu

Если выпускной в 9 классе,то я бы посоветовала одеть костюм.Красивый пиджак,юбка или брюки,туфли на низком "школьном" каблуке.Такой наряд будет выглядеть симпатично.На мой взгляд,вечерние платья,которые одевают выпускницы постарше смотрятся на ещё не совсем оформившихся девочках нелепо.
Одиннадцатиклассницам не посоветовала бы одевать пышные "бальные" платья.Выпусной всё-таки не свадьба.Да и неудобно это,целый вечер будете путаться в юбках.Ещё,пожалуй,не стоит одевать туфли на очень высоких шпильках.Опять-таки,из-за того,что это неудобно.

Пышные платья по-моему не только не очень удобны, но и делают девушек похожими одна на другую, так часто эти пышные платья выбирают в качестве наряда на выпускной.
На свой так называемый выпускной, ака на какое-то мероприятие посвящённое окончанию школы (т.к на выпускной я всё так не попала :rolleyes:) платье я не покупала, т.к сразу решила, что бегать по магазинам в поисках желаемого - смысла нет, я всё равно не найду именно то, чего хочется мне. Шила на заказ. У меня было маленькое, тёмно розовое платье с открытой спиной, длиной по колено, не пышное, юбка такой формы, чем-то напоминающей трапецию. Чёрные туфли (кажется туфли) на высоком кабуке, чёрная маленькая сумочка, в общем я очень не хотела чего-то пышного, яркого и кричащего. У меня выпускной до сих пор ассоциируется с такими ярко накрашеными девушками, в пышных платьях... Всего так много! Вот именно так я очень не хотела выглядеть, и не выглядела. Своим внешим видом была довольна :)
И если пришлось бы выбирать выпускное платье ещё раз, выбрала бы что-то похожее на вот эти:
vsp6.jpg
vsp7.jpg

vsp5.jpg
vsp4.jpg

vsp3.jpg
vsp1.jpg

vsp2.jpg

TamijaКрасивые платья, особенно белое с права. В этом году выпускной, я уже начала искать себе наряд. Наверное, буду шить на заказ. Может у тебя есть сайты на которых можно посмотреть платья такого же стиля, как и эти?

Mundo, платья на фото выше, из весенне-летней коллекции Elie Saab, у него всегда такие потрясающе нежные вещи. Вот его оф. сайт: www.eliesaab.com Тут можно посмотреть коллекции и этого и прошлых сезонов. Очень красиво :yes:
Вот это ещё оч. понравилось:
saab4.jpg
saab5.jpg

saab3.jpg
saab1.jpg

saab2.jpg
saab6.jpg

А ещё в теме есть посты со ссылками на различные сайты с примерами причёсок, макияжа и т.д. Вот эти, например:
Платья
Платья
Платья
Причёски
Причёски и Макияж
:)

Назад
Сверху