• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Cathy, не, в блондинку в ближайшие 4 месяца точно нет. А перед зимой может и покрашусь)))

Облако написал(а):
Главное, что бы тебе и твоему избраннику нравилось
Я бы согласилась с первой частью - главное, чтобы нравилось мне. Ибо, если моему избраннику понравится, чтобы я была лысой а-ля "солдат Джейн", я в жизни не сделаю такую прическу (если можно так сказать), т.к. это не будет нравится мне. :)
.:Стерва:. написал(а):
а мне все таки короткая стрижка больше нравится
На данный момент разделяю твое мнение:)))

PAMELLA, извини, но я имел в виду Вас обоих :) Что бы нравилось и ему и тебе:) Надо жить в согласии :)

Облако, про согласие никто и не спорит:)) Только, что касается внешности - я прислушиваюсь только к себе:) А мужчина, если любит, должен любить меня любую, что он, собстно, и делает)))

Моя новая стрижка и окрашивание:
Вид спереди
--1-3.jpg
Вид сзади
--1-2-1.jpg

Все таки подстриглась совсем коротко))
Умничка!!
Тебе очень идет)не смей отращивать)
Волосы не жалко было?

.:Стерва:., спасибо, не, жалко не было))) жалко было моей парикмахерше, а не мне))) Она их стричь не хотела, но я ее заставила. Сейчас после отпуска чуть отрасли - уже некомфортно, поеду скоро убирать длину, но думаю - сзади оставить и отращивать хвостики или все-таки также коротко сделать...
Ms Happiness, спасибочки:)

Неее,не надо отращивать)с короткими намного лучше)
у тебя волосы сколько сантиметров теперь?)

PAMELLA написал(а):
Моя новая стрижка и окрашивание:
Вид спереди

--1-3.jpg

по моему это твоё. тебе очень идёт :)

Последнее редактирование модератором:
.:Стерва:. написал(а):
Неее,не надо отращивать)с короткими намного лучше)
Так спереди они и будут короткие, а сзади- длинный (если отращу) хвост))) Но пока не отращиваю, чего-то отвыкла уже от длинных хваостиков сзади...
Tsilya, спасибо:)

Да с таким красивым волосом, что стрижка, что длинный, все едино хорошо будет ... ))

тьфу-тьфу, что б не сглазить ...

.:Стерва:. , конечно:) Я сейчас вынуждена не 1, а 2 раза в месяц стричься, т.к. отрастают чуть - и уже раздражает, что они длинные))))

Назад
Сверху