• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
nice girl, все отлично! (y)

В профиле у тебя есть фото где ты в этом же платье во весь рост и с этой же стрижкой похоже, так ничуть не взрослит, и идет все очень даже. :)

Кстати, можешь даже в профиле фото сменить, советую ... ;)

Все помнят, какая я была)) А стала..

каре! Обрезала больше половины!)

Нин-то что вижу, очень хорошо)) а длину как то на фото не видно. супер)

Виспа, зайц, длина спереди по нижней челюсти, сзади - короче :)
Novinka, ваше сообщение является флудом чистой воды и будет удалено модератором как только он(а) увидит это безобразие

обстригла свои длинные волосы,но уже жалею т.к. мучаюсь с ними еще больше(

Последнее редактирование модератором:
По-моему очень клево) Только я бы для твоей формы лица обрезала еще короче, по мочку уха где-то.
А в чем неудобство? Я, после того, как состригла волосы, обнаруживаюсь только плюсы :)

Снупи
спасибо) волосы стали виццо сильно, а под такую прическу волнистые не идут...вот мучаюсь..(

И я обстригла свои волосы...были до середины спины, срезала до чутьниже подбородка...и то я хотела еще короче, но моя парикмахерша не стала стричь - "жалко волосы"))) Фотки после НГ выложу (после 26го числа).

Недавно с собой сотворила))

888199dae6a1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как и обещала, выкладываю свою короткую стрижку. Прадва фотки с мобильного, так что качество...
Short_blonde.jpg

Shopr_blonde_2.jpg

БобриХа, ух как ярконько :D , супер! очень клёво ))

PAMELLA, мило так :) , мне очень нравится ! Как-то лицо даже по-другому стало смотреться .. оч хорошо !

Lidi
спасибо большое))
слава богу подсмылось немного..и я просто рыжая..А то я себя в зеркале пугалась)

БобриХа, какой клевый цвет! обожаю такой!
Согласна со .:Стерва:., можно немножко покороче и пореже

Ой, БобриХа так ярко и как-то солнечно... взгляд радуется))))))))
Pamellaмне очень нравится, не люблю когда концы наружу, но вам очень идет)))))(y)

Назад
Сверху