• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Каришка
Абалдеть!!!
Хочу что-то подобное сделать, но боюсь что не пойдет, да и волосы жалко резать :) а ты молодец!

bobo
пасиба большое))
да мне уже когда отрезали самой у меня была истерика,а потом поняла что сама так захотела...да и вообще мне идет)

Раньше было так:

Стало так:

В общем-то: челка из прямо стала косой, волосы обстригли на 5 см, сделали лесенкой незаметной.
Плюс: челка лежит так сама, без всяких муссов/гелей и прочего.

Челси, спасибо) вроде всем кого спрашивала нравится, а значит - ействительно идет :)

papillon, мне нравится:) Первый вариант был более детский, сейчас - повзрослела:) Красота!
Я вот тоже покрасилась - стала трехцветнй кошкой:))) Шоколад+рыжий+белый. Фотки будут через неделю после дня рождения, раньше сфоткаться не получится:)

Лучик Света, PAMELLA, спасибо большое :)
Пам, а трецветной - переход, или прядями?

papillon,миленько;).Ты не любишь кардинально менять имидж?Я-терпеть не могу.В парикмахерской сразу предупреждаю,что снимать ТРИ,а не ЧЕТЫРЕ сантиметра:D и никаких вольностей и филировок.А то понакупляют модных ножниц и давай филировать всех без разбору:lol:.
Тебе идёт;)

Feyona, спасибо) Я не знаю. С одной стороны очень хотелось сказать парикмахерше - фантазия неограничена, а с другой стороны, я так долго растила волосы, и даже те 5 см, которые она отстригла - жааалко)

papillon написал(а):
Пам, а трецветной - переход, или прядями?
Прядями:) Сначала я пришла просто промелировать волосы. Когда мелирвоание было смыто, я подумала и решила, что хочу изменений - просто светлый наскучил. И тогда пошел колор - шоколад и рыже-красный. Правда последний плохо будет виден на фото, потому что его мало и он скорее бликами:)

Вот мой новый цвет волос.Какой был можно узнать,посмотрев фотку в профайле
5794fa2d525f.jpg

nice girl
если подумать то цвет совсем обычный,но как то вот на тебе выглядит таааак необычно)
мне нравится) конфетка просто)

Назад
Сверху