• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
.:Стерва:., покороче я и хотела, но имоя парикмахерша "зажала" мои волосы...говорит и так жалко резать... в след. раз заставлю ее короче стричь.:))

Я покрасилась... захотелось вессны, а раз ее нет на улице - сама буду солнышком:)))) Предыдущий цвет можно посмотреть в профайле или в этой теме пост №234.
А сейчас:
f93ef064.jpg
В следующее окрашивание планирую поверх рыжего сделать мелирование.

PAMELLA,очень смело,однако :) Мне кажется,что тебе блондинкой лучше или мелированной,но такой цвет тоже симпатичен,очень-очень ярко,я бы не решилась)А вообще мне очень-очень нравится цвет волос,как в посте 205,самый лучший вариант,на мой взгляд))

PAMELLA
Очень красивый цвет. Мне очень понравилось и тебе до ужаса идет :)

AN_Gel написал(а):
очень-очень ярко,я бы не решилась
А я, наоборот, люблю все яркое:)
Сейчас, правда, вымылся немного цвет, стал скорее персик, чем рыжик... во всем виноваты мои осветления волосы много лет подряд... зато теперь аткое ощущение, что я сделала на волосах легкое мелирование:)
Curious, спасибочки:)

Цвет хороший и очень идет, совсем другая, нежнее. :)

Мелирование только поверх не нужно, это мое конечно мнение, да и не модно оно в этом сезоне. ))

Я вчера подстриглась:) хотела совсем коротко, но в последний момент не решилась и оставила длинные хвостики:))) Нормальных фоток сделать пока не успела, но сфоткалась сегодня на телефон, хотя и не люблю это дело - на телефоне фотки какие-то приплюснутые получаются)))))
Вот, что получилось:
_1.jpg

_2.jpg

Больше половины волосни в парикмахерской оставила)))Наш человек)Тебе идет очень,надеюсь следущее возвращение из салона будет с еще более короткой стрижкой))

.:Стерва:., спасибо:) да я в этот раз шла с надеждой на короткую стрижку, но не решилась... в следующий раз, думаю, будет еще короче)) мама моя в шоке... сказала, чтобы пока волосы не отрастут - я к ней не приезжала. Она мне до сих пор не простит отрезанную в школе косу)))

Только не вздумай правда их отращивать)Тебе с коротенькими значительно лучше))И челка короткая идет очень)

.:Стерва:., они разной длины... где-то 5-7-9 сантиметров.

Вот, мне жутко нравится такая стрижка, но когда шла в парикмахерскую - просила такую, но с длинными прядками сзади... в итоге волосы мои так не торчат как на этой фотке, тяжелые, наверное, слишком... или я не умею их так укладывать...
IMG_0393.jpg

Mari@Vladi,мне кажется Pamella уже давненько такая была)вот,кстати,пост с этой причёской,по дате уже 1.5 года прошло :)
извините,если встряла,просто тоже наблюдаю за изменениями Пэм :)

Вчера придавала форму стрижке решила освежить "краску". Фотка, правда, сделана вечером, уже со смытым мэйком:))) Спереди сделала высветленные пряди, далее по две пряди по бокам (неравномерно) и сдази четыре косые пряди. Основной цвет "пламя" рыже-красный, но на фото на мобильник он не очень похожим вышел...
--1-1.jpg

.:Стерва:., пока хочу так походить, а осенью после свадьбы, наверное, короче подстригусь:)

PAMELLA
нее не стригись! тебе гораздо лучше на фото с аватара! и срочно обратно в блондинку)

опять же, это только мое мнение...

Назад
Сверху