• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

блин.. обходил два огромных магазина.. нужной рубашки нету.. но я не теряю надежды :D
Купил джинсы к выпускному(я после торжественной частив школе сниму брюки и одену джинсы....) смотрятся отпадно, а с пиджаком вообще шик! :D потом фотки покажу :)

Вот.. это я в прошлом году, платье шила у портнихи, но идея была моя (ну почти: я танцами занимаюсь бальными и увидела такое платье на одной девушке, мне понравилось сильно:rolleyes: )

NiVa4e, почему потом? Хотим немедленно! ))
Одуванчик, красиво, а сейчас куда-нибудь одеваешь его?

Челси
фотика нету.. заывтра может возьму.. сфоткаю..... я уже дни до экзамена считаю, чтобы одеть :D :lol:

Кстати... причёска... вот думаю, чтобы такое сделать :D может чёлку ЭМО или кудршки :D :lol: была идея в рыжий покраситься или под блондина.. в общем у меня больная фантазия :D

Кстати... причёска... вот думаю, чтобы такое сделать может чёлку ЭМО или кудршки была идея в рыжий покраситься или под блондина.. в общем у меня больная фантазия
Всегда думала, что наряд, прическа - это все морока для девушек. Так оказывается и парни этим заморачиваются:D

Я заканчиваю девятый класс ну и у нас конечно же будет выпускной! Я вообще-то я не собиралась на этот выпускной одевать платье, я думала что приду в чем-нибудь конечно же красивом, но не как не в платье... А тут вдруг мне одна одноклассница говорит что купила платье, за ней еще одна, за той другая и т. д. В итоге у нас все девчонки в классе решили покупать платья, ну а я же одна не приду в чем-то другом мне пришлось тоже покупать платье... В общем мне это как-то не подуше, я понимаю одевать платье на выпускной 11-го класса, но тут-то что?!

Zloy Parallelepiped
С одной стороны, ничего. Особенно, если из школы не уходишь. Тем более не обязателно же платье, как в 11 покупать.
Хотя лично я, наоборот, была единственной в вечернем платье и смотрелась очень красиАво. Платье было довольно лаконичное, однотонное и вместе с тем красивое.
Хотя рюшечек у меня и в 11 не было. Не мой стиль.

Сhii
Нет я конечно же купила обычное платье, без каких-либо рушек, и оно больше похоже на обычное летние платье!))) А вот что купили мои одноклассницы я точно не знаю, никто из них не хочет показывать, чтобы сюрприз был!

У меня просто заскок, я хочу себе зеленое платье. Ярко-зеленое платье.
Жаль, нигде не могу найти :(

Платье на выпускной

Привет, вопрос назрел. Платье на выпускной решили шить на заказ. Какой фасон и цвет лучше выбрать? Возможно, кто-то посоветует что-либо универсальное, если нет желания угадывать, какие тенденции будут в моде следующим летом.

~*~MoN AmI~*~, удобнее все-таки наверное будет коктейльное платье, потому что ты сможешь его одеть как на церемонию, так и на дальнейшее мероприятие. Хотя пышные платья смотрятся очень эффектно, но в нем особо не повеселишься.

Magnolia, пышное ни за что не одену. Тем более на каркасе. Побывала когда-то у подружки на выпускном. Все девушки в этих платьях с юбками на кольцах. Сами ещё толком не сформировались, идут - спотыкаются, а счастливы и горды за такие "обалденные" платья просто без меры. Посмеялась я в общем от души. Глупо смотрится, если честно.
Коктельное платье? Думаю, это, пожалуй, самый оптимальный вариант.

~*~MoN AmI~*~, на нашем выпускном еще было несколько платьев такого фасона - пышное, но короткое. Симпатично смотрится, правда, мне кажется, не совсем удобно при ветерке;)

Платье для выпускного

Помогите,я заканчиваю 9 класс,скоро выпускной и мне нужно платье! Но я вопервых еще не знаю до конца какое платье я хочу(ну точно не длинное,где-то до колена),во вторых не знаю где купить,а в третьих,самое главное-родители не хотят на это тратиться,мол выпускной после 11,а это так...,но я же знаю,что все платья будут покупать,нарядные придут,вот у меня и паника,а еще к платью туфли,аксесуары,и т.п.Помогите,где в Москве хорошее недорогое платье купить,или может взять напрокат?

ну насчет недорогого - смотря сколько по деньгам. Например в Karen Miller потрясающие платья, простые, стильные, оригинальные, и все со вкусом. Для выпуского - наряд по цене приемлимый, около 10 тысяч. Единственное - надо с подружками согласовать, а то мне кажется это будет излюбленное место для платьев)

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
Коктельное платье? Думаю, это, пожалуй, самый оптимальный вариант.
согласна на все 100 процентов. У самой такое было, пышные - только на свадьбу сгодятся :D

я вот тоже заканчиваю 9ый класс, соотв. тоже выпускной и всвсе такое.
ну я думаю, что не стоит покупать шикарное платье и кучу акссесуаров, потому что ты это потом больше не наденешь, зачем сейчас так тратится? лучше в 11(всего через 2 года) купить платье шикарное, это того стоит, а 9ый- это же еще не конец школы, зачем столько шика?
я себе прикупила чтото вроде платья( немного на сарафан похоже), очень симпотишное, так что если оно мне не разонравится до лета, то пойду в нем. + его можно будет потом одевать, оно "непропадет"=D

Olimpic
Не ну я впринципе тоже не хочу уж сильно расфуфыриной прийти,но все равно,тем более я тоже хочу платье потом еще куда-то одеть

все так парятся по поводу выпускных платье то се.
а у меня даже времени нет.зависаю на учебе постоянно.

я рещила особне заморачиваться
пойду в атком вот платье какая то скейтовая фирма для девушек выпустила
и в кедах)йе)
удобно и практично)

не знаю, как фотку загрузить, поэтому вот вам ссылочка))я справа в зеленом)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=116528_101586044&uid=2846182

правда у меня на плече огромная сумка)но мы еще просто гуляли, а там была куча всяких нужностей=)

кстати одни блондинки вокруг)

Кстати, вам какое из платьев больше нравится?

Назад
Сверху